Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11
Как выглядит квартира будущего из 1960-х годов
Ваш дом ,  
0 

Как выглядит квартира будущего из 1960-х годов

В Нью-Йорке на продажу выставлена квартира, которую можно назвать иконой интерьерного стиля 1960-х годов.

(Фото: Кадр из сериала Mad Men. Телеканал AMC)
Заповедником дизайна 1960-х годов называют риэлторы эту квартиру в Нью-Йорке.

Находясь в апартаментах, кажется, что ты на съемочной площадке сериала о рекламщиках 1960-х годов "Mad men" ("Безумцы" на российском ТВ). Все в квартире говорит об ушедшей эпохе: кожаные диваны, обилие стекла, металла и пластика. А встроенный в подлокотник дивана кнопочный телефон - и вовсе из мира фантастики, как будто ты на борту космического звездолета.

Возможно, именно так в 1960-х годах представляли себе квартиру будущего...

СМ. ОСТАЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Даизайн квартиры можно назвать монотонным, в нем нет ярких деталей. У каждой комнаты - свой цвет. Кабинет и спальня - синие, гостиная - черная. Лифтовый холл - зеркальный. Входная дверь похожа на двери банковского хранилища.

Квартира - настоящая, она находится на Манхеттене и, более того, выставлена на продажу. Цена предложения составляет 14,9 млн долларов.

Главное Найти квартиру Лента