Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50
Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете
 
0 

Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете

На сайте московского Стройкомлекса заработал сервис "Что за стройка рядом с моим домом?".
Фото: Depositphotos/frenta
Фото: Depositphotos/frenta

Со 2 сентября 2013 года на официальном портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы ru появился новый раздел "Что за стройка рядом с моим домом?".

"Благодаря новому сервису каждый житель столицы сможет узнать, что строится или планируется построить рядом с его домом, кто ведет строительство, за чей счет, и главное, срок окончания работ”, - говорится в описании нового сервиса. Также на сайте Стройкоплекса теперь можно получить наглядную информацию о том, сколько всего объектов будет введено в конкретном округе или районе столицы.

 "Что за стройка рядом с моим домом?"

На карте собрано более 3,2 тыс. строек, среди которых не только жилые здания, но и детские сады,, школы, спортивные сооружения, здания здравоохранения, торговли, гаражи и административные объекты.

Карта "Что за стройка рядом с моим домом?" имеет девять слоев, каждый из которых можно отключить в пользу интересующих объектов.

"Таким образом, любой желающий может узнать, когда завершится или начнется строительство поликлиники, детского сада, школы, а в скором времени и станций метрополитена и дорог", - говорят разработчики городского интрнет-сервиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента