Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 15:15 Фотошпионы засняли обновленный BMW X7 с необычными фарами Авто, 15:11 Лукашенко пожелал посетить Дальний Восток после рассказов Путина Общество, 15:10 Что нужно знать при найме безвизовых мигрантов Pro, 15:09 Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов Бизнес, 15:06 Плющенко ответил назвавшему его сына Гном Гномычем Аршавину Спорт, 15:04 Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию Партнерский материал, 15:03 Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней Общество, 15:01 В Тверской области разбился истребитель Су-30 Общество, 14:59 Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47 Олег Жеребцов — РБК: «Биотех — это бурлящий котел инноваций» Экономика инноваций, 14:44  Последний ельцинский губернатор нашел «поле деятельности» после отставки Политика, 14:40 Альфа-банк и «Деньги Вперед» запустили услугу «Зарплата каждый день»​ Пресс-релиз, 14:40 В Минздраве назвали регионы с активным ростом заболеваемости COVID-19 Общество, 14:38
Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете
Городская недвижимость ,  
0 

Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете

На сайте московского Стройкомлекса заработал сервис "Что за стройка рядом с моим домом?".
Фото: Depositphotos/frenta
Фото: Depositphotos/frenta

Со 2 сентября 2013 года на официальном портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы ru появился новый раздел "Что за стройка рядом с моим домом?".

"Благодаря новому сервису каждый житель столицы сможет узнать, что строится или планируется построить рядом с его домом, кто ведет строительство, за чей счет, и главное, срок окончания работ”, - говорится в описании нового сервиса. Также на сайте Стройкоплекса теперь можно получить наглядную информацию о том, сколько всего объектов будет введено в конкретном округе или районе столицы.

 "Что за стройка рядом с моим домом?"

На карте собрано более 3,2 тыс. строек, среди которых не только жилые здания, но и детские сады,, школы, спортивные сооружения, здания здравоохранения, торговли, гаражи и административные объекты.

Карта "Что за стройка рядом с моим домом?" имеет девять слоев, каждый из которых можно отключить в пользу интересующих объектов.

"Таким образом, любой желающий может узнать, когда завершится или начнется строительство поликлиники, детского сада, школы, а в скором времени и станций метрополитена и дорог", - говорят разработчики городского интрнет-сервиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента