Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23
Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете
Городская недвижимость ,  
0 

Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете

На сайте московского Стройкомлекса заработал сервис "Что за стройка рядом с моим домом?".
Фото: Depositphotos/frenta
Фото: Depositphotos/frenta

Со 2 сентября 2013 года на официальном портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы ru появился новый раздел "Что за стройка рядом с моим домом?".

"Благодаря новому сервису каждый житель столицы сможет узнать, что строится или планируется построить рядом с его домом, кто ведет строительство, за чей счет, и главное, срок окончания работ”, - говорится в описании нового сервиса. Также на сайте Стройкоплекса теперь можно получить наглядную информацию о том, сколько всего объектов будет введено в конкретном округе или районе столицы.

 "Что за стройка рядом с моим домом?"

На карте собрано более 3,2 тыс. строек, среди которых не только жилые здания, но и детские сады,, школы, спортивные сооружения, здания здравоохранения, торговли, гаражи и административные объекты.

Карта "Что за стройка рядом с моим домом?" имеет девять слоев, каждый из которых можно отключить в пользу интересующих объектов.

"Таким образом, любой желающий может узнать, когда завершится или начнется строительство поликлиники, детского сада, школы, а в скором времени и станций метрополитена и дорог", - говорят разработчики городского интрнет-сервиса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента