Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете
Городская недвижимость ,  
0 

Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете

На сайте московского Стройкомлекса заработал сервис "Что за стройка рядом с моим домом?".
Фото:Depositphotos/frenta
Фото: Depositphotos/frenta

Со 2 сентября 2013 года на официальном портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы ru появился новый раздел "Что за стройка рядом с моим домом?".

"Благодаря новому сервису каждый житель столицы сможет узнать, что строится или планируется построить рядом с его домом, кто ведет строительство, за чей счет, и главное, срок окончания работ”, - говорится в описании нового сервиса. Также на сайте Стройкоплекса теперь можно получить наглядную информацию о том, сколько всего объектов будет введено в конкретном округе или районе столицы.

 "Что за стройка рядом с моим домом?"

На карте собрано более 3,2 тыс. строек, среди которых не только жилые здания, но и детские сады,, школы, спортивные сооружения, здания здравоохранения, торговли, гаражи и административные объекты.

Карта "Что за стройка рядом с моим домом?" имеет девять слоев, каждый из которых можно отключить в пользу интересующих объектов.

"Таким образом, любой желающий может узнать, когда завершится или начнется строительство поликлиники, детского сада, школы, а в скором времени и станций метрополитена и дорог", - говорят разработчики городского интрнет-сервиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента