Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Число сделок с вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Цена Aurora за несколько часов поднималась на 482% Крипто, 09:10 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59
Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете
Городская недвижимость ,  
0 

Любую стройку в Москве теперь можно отследить в интернете

На сайте московского Стройкомлекса заработал сервис "Что за стройка рядом с моим домом?".
Фото: Depositphotos/frenta
Фото: Depositphotos/frenta

Со 2 сентября 2013 года на официальном портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы ru появился новый раздел "Что за стройка рядом с моим домом?".

"Благодаря новому сервису каждый житель столицы сможет узнать, что строится или планируется построить рядом с его домом, кто ведет строительство, за чей счет, и главное, срок окончания работ”, - говорится в описании нового сервиса. Также на сайте Стройкоплекса теперь можно получить наглядную информацию о том, сколько всего объектов будет введено в конкретном округе или районе столицы.

 "Что за стройка рядом с моим домом?"

На карте собрано более 3,2 тыс. строек, среди которых не только жилые здания, но и детские сады,, школы, спортивные сооружения, здания здравоохранения, торговли, гаражи и административные объекты.

Карта "Что за стройка рядом с моим домом?" имеет девять слоев, каждый из которых можно отключить в пользу интересующих объектов.

"Таким образом, любой желающий может узнать, когда завершится или начнется строительство поликлиники, детского сада, школы, а в скором времени и станций метрополитена и дорог", - говорят разработчики городского интрнет-сервиса.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру