Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Ректора вуза в Якутии задержали по делу мошенничестве на 250 млн рублей Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32
Небоскреб-невидимку построят в Южной Корее
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небоскреб-невидимку построят в Южной Корее

В южнокорейском Сеуле началось строительство небоскреба Tower Infinity ("Башня Бесконечность").

Высота Tower Infinity в Сеуле, проект который был разработан архитектурным бюро GDS Architects еще в 2004 году, составит 450 метров, что позволит небоскребу войти в топ-10 самых высоких зданий планеты. Tower Infinity станет центром Международного делового района, который создается вблизи аэропорта Инчхон. Мастер-план всего района выполнен архитекторами студии Samoo.

С помощью освещения, а также ломаных линий фасада, часть башни будет невидимой снизу, это позволит сооружению быть менее навязчивым в застройке этого района столицы Южной Кореи. Верхняя часть небоскреба спроектирована в виде кристалла, с земли кажется, что башня как бы растворяется в небе и не имеет четких границ.

  

  

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента