Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01
Небоскреб-невидимку построят в Южной Корее
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небоскреб-невидимку построят в Южной Корее

В южнокорейском Сеуле началось строительство небоскреба Tower Infinity ("Башня Бесконечность").

Высота Tower Infinity в Сеуле, проект который был разработан архитектурным бюро GDS Architects еще в 2004 году, составит 450 метров, что позволит небоскребу войти в топ-10 самых высоких зданий планеты. Tower Infinity станет центром Международного делового района, который создается вблизи аэропорта Инчхон. Мастер-план всего района выполнен архитекторами студии Samoo.

С помощью освещения, а также ломаных линий фасада, часть башни будет невидимой снизу, это позволит сооружению быть менее навязчивым в застройке этого района столицы Южной Кореи. Верхняя часть небоскреба спроектирована в виде кристалла, с земли кажется, что башня как бы растворяется в небе и не имеет четких границ.

  

  

  

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента