Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 23:06 ФСБ заявила о наплыве «туристов» из Латинской Америки, которые хотят в ЕС Общество, 22:58 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 22:44 В Москве прошли задержания на акциях против домашнего насилия Общество, 22:44 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Спорт, 22:24 Воробьев сообщил о ходе вакцинации от COVID-19 в Подмосковье Общество, 22:16 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Спорт, 22:12  Баррель нефти Brent впервые с начала марта подорожал до $49 Экономика, 22:06 Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Спорт, 22:02 Защита Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося ему срока Общество, 21:59
Основатель "джинсового" концерна Jordache купил дворец Версаче
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Основатель "джинсового" концерна Jordache купил дворец Версаче

Основатель торговой марки Jordache basics приобрел особняк покойного дизайнера Джанни Версаче за 41,5 млрд долларов.

Джанни ВерсачеАмериканская компания VM South Beach, аффилированная с группой Jordache Enterprises, выиграла аукцион, единственным лотом которого был знаменитый особняк дизайнера Джанни Версаче в Майами. Компания, известная выпуском знаменитых джинсов Jordache basics, заплатила за особняк дизайнера 41,5 млн долларов (1,3 млрд рублей), сообщают американские СМИ.

Именно на пороге этого дома в 1997 году великий дизайнер и был застрелен. Напомним, дом покойного модельера Джанни Версаче был выставлен на продажу осенью 2012 года за рекордную цену - 125 млн долларов. Не найдя спроса на такую недвижимость, владельцы особняка в Майами скинули 50 млн долларов, а позднее выставили его на аукцион.

Новый владелец "дома Версаче" уже заявил, что сохранит "дух великого модельера". Джо Накаш - основатель "джинсового" концерна Jordache - обязался оставить во дворце бассейн из 24-каратного золота, фрески, дорогую плитку, позолоченные светильники, а также другие интерьерные решения Джанни Версачи. Компания планирует открыть в особняке бутик-отель.

Отметим, "дом Версаче" был построен в 1930 году по проекту архитектора Алдена Фримена. Изначально площадь главного здания составляла 18,8 тыс. кв. футов (1,7 тыс. кв. м). Усадьба сменила несколько хозяев, прежде чем в 1992 году в ее владение вступил Джанни Версаче. Великий дизайнер прожил в особняке всего 5 лет, так как в 1997 году был застрелен на пороге своего многомиллионного владения.

ДВОРЕЦ ВЕРСАЧЕ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента