Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал нестандартной и резонансной ситуацию в Хабаровске Политика, 13:02 В Кремле объяснили задержания журналистов у «Лефортово» Политика, 13:02 Открытие аутлетов и рост секонд-хенда: главное в fashion-ретейле Pro, 12:57 Дмитрий Пожидаев — о банкротстве группы компаний «Меркурий» Партнерский материал, 12:55 Азербайджан сообщил о гибели генерала и полковника на границе с Арменией Политика, 12:45 Как фандоматы «Магнита» помогают менять эко-сознание потребителей Зеленая экономика, 12:41  Как приложение из Еревана PicsArt возглавило чарты AppStore и Google Play Стиль, 12:36 Армения показала видео уничтожения опорных пунктов Азербайджана Политика, 12:36 ЦИК Белоруссии отказался регистрировать Бабарико на выборы Политика, 12:34 Синоптик допустил выпадение половины месячной нормы осадков в Москве Общество, 12:29 Семин призвал Кикнадзе уйти в отставку после жеста в адрес болельщиков Спорт, 12:21 Полиция начала расследование из-за видео с десятилетним сыном Роналду Спорт, 12:17 Освещающие работу военных журналисты записали видео в поддержку Сафронова Общество, 12:17 Пан или пропал: чек-лист для антикризисной проверки вашего бизнеса Pro, 12:12
В Москве построили торговый центр им. Райкина
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве построили торговый центр им. Райкина

ГК "Ташир" построила крупный торговый центр в Москве - "Райкин Плаза" расположен рядом с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

Одна из крупнейших в России девелоперских компаний коммерческой недвижимости - ГК "Ташир" - построила и открыла (официальное открытие сегодня) в Москве очередной торгово-развлекательный центр - "Райкин Плаза".

ТРЦ "Райкин Плаза" расположен у выхода из метро "Марьина Роща", по соседству с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина, художественными руководителями которых является Константин Райкин.

 

Площадь нового торгово-развлекательного центра "Райкин Плаза" составляет 70 тыс. кв. м.

 

Как говорится в презентации объекта, в зоне охвата ТРЦ проживает порядка 1,5 млн москвичей, что по предварительным оценкам, позволит обеспечить траффик от 25 тыс. человек в будние дни и от 40 тыс. человек в выходные.

На 4-х торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в "Райкин Плаза": 150 магазинов, 8 ресторанов, 3 кафе, 7 операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и др.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру