Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховная рада приняла закон о легализации игорного бизнеса на Украине Бизнес, 13:37 Кремль предложил «не забивать голову» новостями про ручку Путина Общество, 13:32 Песков сообщил о дискуссии по выплате штрафа «Норникелем» в бюджет Политика, 13:27 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 13:26 Кремль оценил заявления Турции об открытом доступе в Святую Софию Общество, 13:17 Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки Общество, 13:16 Что будет, если уехать с места мелкого ДТП. Разбор Авто, 13:11 В Кремле оценили ситуацию на границе Армении и Азербайджана Политика, 13:09 КХЛ решила взять на себя расходы по тестированию на коронавирус Спорт, 13:09 Время начала матча «Крылья Советов» — «Краснодар» изменили из-за жары Спорт, 13:04 Кремль назвал «эмоционально резонансной» ситуацию в Хабаровске Политика, 13:02 В Кремле объяснили задержания журналистов у «Лефортово» Политика, 13:02 Открытие аутлетов и рост секонд-хенда: главное в fashion-ретейле Pro, 12:57 В ГИБДД показали новый прибор, который выдали инспекторам Авто, 12:56
В Москве построили театральный центр Аркадия Райкина
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве построили театральный центр Аркадия Райкина

Помимо нового театрального вуза здесь также построен торговый центр.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

В Москве рядом с метро "Марьина Роща" открылся Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина. На сегодняшний день полностью построено и введено в эксплуатацию здание  высшей школы сценических искусств, высокотехнологичный открытый театр, благоустроена прилегающая к Центру территория, а также в непосредственной близости разбит и благоустроен городской парк. Общая площадь Центра составляет 85 000 кв. м.

Напомним, что строительство театрального центра стало одним из столичных долгостроев. В 2002 году власти Москвы заключили инвестконтракт на строительство театрального вуза. В 2008 году стройку заморозили и возобновили только в 2011 году. Проект достраивала уже группа компаний "Ташир". Как сообщили в компании, объем инвестиций в проект создания Центра составил более 8 млрд. руб.

В двух корпусах Центра расположатся учебные и репетиционные классы для обучения актерскому мастерству, свето- и звукорежиссуре, театральному менеджменту. Также здесь есть специально оборудованные помещения для занятий сценическим движением, музыкой, вокалом и пластикой. В центре создан зал-трансформер учебного театра и амфитеатр на крыше здания школы.  Возведена сцена Открытого театра, который, объединив театральную и цирковую составляющие, стал первым в Москве театром массовых зрелищ. Ближайшие аналоги подобной архитектуры - лучшие открытые театры, известные во всем мире.

Помимо Центра А. Райкина здесь также построен новый торговый центр.

31 августа состоялась торжественная церемония открытия Высшей школы сценических искусств, а со 2 сентября студенты приступили к занятиям.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру