Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50
В Москве построили театральный центр Аркадия Райкина
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве построили театральный центр Аркадия Райкина

Помимо нового театрального вуза здесь также построен торговый центр.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

В Москве рядом с метро "Марьина Роща" открылся Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина. На сегодняшний день полностью построено и введено в эксплуатацию здание  высшей школы сценических искусств, высокотехнологичный открытый театр, благоустроена прилегающая к Центру территория, а также в непосредственной близости разбит и благоустроен городской парк. Общая площадь Центра составляет 85 000 кв. м.

Напомним, что строительство театрального центра стало одним из столичных долгостроев. В 2002 году власти Москвы заключили инвестконтракт на строительство театрального вуза. В 2008 году стройку заморозили и возобновили только в 2011 году. Проект достраивала уже группа компаний "Ташир". Как сообщили в компании, объем инвестиций в проект создания Центра составил более 8 млрд. руб.

В двух корпусах Центра расположатся учебные и репетиционные классы для обучения актерскому мастерству, свето- и звукорежиссуре, театральному менеджменту. Также здесь есть специально оборудованные помещения для занятий сценическим движением, музыкой, вокалом и пластикой. В центре создан зал-трансформер учебного театра и амфитеатр на крыше здания школы.  Возведена сцена Открытого театра, который, объединив театральную и цирковую составляющие, стал первым в Москве театром массовых зрелищ. Ближайшие аналоги подобной архитектуры - лучшие открытые театры, известные во всем мире.

Помимо Центра А. Райкина здесь также построен новый торговый центр.

31 августа состоялась торжественная церемония открытия Высшей школы сценических искусств, а со 2 сентября студенты приступили к занятиям.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента