Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
В Москве построили театральный центр Аркадия Райкина
 
0 

В Москве построили театральный центр Аркадия Райкина

Помимо нового театрального вуза здесь также построен торговый центр.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

В Москве рядом с метро "Марьина Роща" открылся Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина. На сегодняшний день полностью построено и введено в эксплуатацию здание  высшей школы сценических искусств, высокотехнологичный открытый театр, благоустроена прилегающая к Центру территория, а также в непосредственной близости разбит и благоустроен городской парк. Общая площадь Центра составляет 85 000 кв. м.

Напомним, что строительство театрального центра стало одним из столичных долгостроев. В 2002 году власти Москвы заключили инвестконтракт на строительство театрального вуза. В 2008 году стройку заморозили и возобновили только в 2011 году. Проект достраивала уже группа компаний "Ташир". Как сообщили в компании, объем инвестиций в проект создания Центра составил более 8 млрд. руб.

В двух корпусах Центра расположатся учебные и репетиционные классы для обучения актерскому мастерству, свето- и звукорежиссуре, театральному менеджменту. Также здесь есть специально оборудованные помещения для занятий сценическим движением, музыкой, вокалом и пластикой. В центре создан зал-трансформер учебного театра и амфитеатр на крыше здания школы.  Возведена сцена Открытого театра, который, объединив театральную и цирковую составляющие, стал первым в Москве театром массовых зрелищ. Ближайшие аналоги подобной архитектуры - лучшие открытые театры, известные во всем мире.

Помимо Центра А. Райкина здесь также построен новый торговый центр.

31 августа состоялась торжественная церемония открытия Высшей школы сценических искусств, а со 2 сентября студенты приступили к занятиям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента