Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
В Москве построили торговый центр им. Райкина
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве построили торговый центр им. Райкина

ГК "Ташир" построила крупный торговый центр в Москве - "Райкин Плаза" расположен рядом с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

Одна из крупнейших в России девелоперских компаний коммерческой недвижимости - ГК "Ташир" - построила и открыла (официальное открытие сегодня) в Москве очередной торгово-развлекательный центр - "Райкин Плаза".

ТРЦ "Райкин Плаза" расположен у выхода из метро "Марьина Роща", по соседству с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина, художественными руководителями которых является Константин Райкин.

 

Площадь нового торгово-развлекательного центра "Райкин Плаза" составляет 70 тыс. кв. м.

 

Как говорится в презентации объекта, в зоне охвата ТРЦ проживает порядка 1,5 млн москвичей, что по предварительным оценкам, позволит обеспечить траффик от 25 тыс. человек в будние дни и от 40 тыс. человек в выходные.

На 4-х торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в "Райкин Плаза": 150 магазинов, 8 ресторанов, 3 кафе, 7 операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и др.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру