Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16
В Москве построили торговый центр им. Райкина
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве построили торговый центр им. Райкина

ГК "Ташир" построила крупный торговый центр в Москве - "Райкин Плаза" расположен рядом с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

Одна из крупнейших в России девелоперских компаний коммерческой недвижимости - ГК "Ташир" - построила и открыла (официальное открытие сегодня) в Москве очередной торгово-развлекательный центр - "Райкин Плаза".

ТРЦ "Райкин Плаза" расположен у выхода из метро "Марьина Роща", по соседству с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина, художественными руководителями которых является Константин Райкин.

 

Площадь нового торгово-развлекательного центра "Райкин Плаза" составляет 70 тыс. кв. м.

 

Как говорится в презентации объекта, в зоне охвата ТРЦ проживает порядка 1,5 млн москвичей, что по предварительным оценкам, позволит обеспечить траффик от 25 тыс. человек в будние дни и от 40 тыс. человек в выходные.

На 4-х торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в "Райкин Плаза": 150 магазинов, 8 ресторанов, 3 кафе, 7 операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и др.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента