Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44
В Москве построили торговый центр им. Райкина
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве построили торговый центр им. Райкина

ГК "Ташир" построила крупный торговый центр в Москве - "Райкин Плаза" расположен рядом с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина.
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look
Фото: Yury Pilipenko / Russian Look

Одна из крупнейших в России девелоперских компаний коммерческой недвижимости - ГК "Ташир" - построила и открыла (официальное открытие сегодня) в Москве очередной торгово-развлекательный центр - "Райкин Плаза".

ТРЦ "Райкин Плаза" расположен у выхода из метро "Марьина Роща", по соседству с театром "Сатирикон" и Центром культуры, искусства и досуга имени А. Райкина, художественными руководителями которых является Константин Райкин.

 

Площадь нового торгово-развлекательного центра "Райкин Плаза" составляет 70 тыс. кв. м.

 

Как говорится в презентации объекта, в зоне охвата ТРЦ проживает порядка 1,5 млн москвичей, что по предварительным оценкам, позволит обеспечить траффик от 25 тыс. человек в будние дни и от 40 тыс. человек в выходные.

На 4-х торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в "Райкин Плаза": 150 магазинов, 8 ресторанов, 3 кафе, 7 операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента