Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 26 мая, 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 26 мая, 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 26 мая, 18:44, Общество Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако 26 мая, 18:28, Спорт Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 26 мая, 18:28, Технологии и медиа Зеленский попросил полицию действовать на митингах мягче 26 мая, 18:12, Политика
Греческие острова начали продавать в собственность
Материалы по теме Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
0
Греческие острова начали продавать в собственность
"Райский уголок" в Греции теперь можно получить не только в долгосрочную аренду, но и стать его полноправным собственником.

Вокруг Греции насчитывается более шести тысяч островов. Однако из этого огромного количества лишь 227 являются обитаемыми, а в частных руках их и того меньше – около 130, отмечает "Российская газета".

До недавнего времени богатые иностранцы в основном заключали сделки на долгосрочную аренду. Теперь греки начали продавать острова с переходом права собственности, как в случае с островом Спалатрониси. Бывшим собственникам острова оказалось не по карману платить повышенный налог на недвижимость, который в условиях экономического кризиса ввело правительство Греции, пишет "РГ".

Аукционный дом Myro Antiques House выставил на продажу множество заявок на покупку острова Спалатрониси в Эгейском море. Остров Спалатрониси находится всего в 500 метрах от Халкидики. Владельцы аукционного дома рассчитывают продать его минимум за 10 млн евро. На его покупку уже претендует множество иностранцев.

Аукцион по продаже Спалатрониси открытый. Это означает, что каждый, кто предложит за него 15 млн евро, сможет купить остров. Однако покупатели не спешат выкладывать такую баснословную сумму, отмечает издание.

Стоит отметить, интерес россиян к покупке островов в Греции начал проявляться с 2009 года. Особенно интерес к греческим островам вырос после того, как в начале этого года Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, на которые долго действовал запрет на реализацию частным лицам. Эти греческие территории отличаются исключительно роскошными видами. Их стоимость составляет от 1 до 455 млн рублей.

Но пока россияне не решаются покупать греческие острова. Реальная сделка состоялась всего единожды. Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев стал обладателем известного острова Скорпиос, принадлежащего семье греческого бизнесмена Онассиса.

Российские эксперты по греческой недвижимости, опрошенные "РГ", считают, что, скорее всего, аукцион по продаже Спалатрониси закончится ничем. По словам специалиста в этой области Вадима Дольминидиса, цена выставленного на продажу острова довольно сильно завышена, а до экономического кризиса в Греции его уже пытались продать, но потерпели неудачу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости