Лента новостей
Все новости Недвижимость
В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений «Сбербанка» с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве 13:04, Общество Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте 13:04, Крипто Суд обязал футболиста Глушакова отдавать треть доходов на алименты 13:00, Спорт Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I 12:59, РБК и Peugeot Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения 12:53, Политика
Компании переделили военную ипотеку
Материалы по теме Получателей ипотеки защитит страхование ответственности
0
Компании переделили военную ипотеку
В пятницу на сайте госзакупок были опубликованы результаты конкурса среди управляющих компаний на заключение с ними договоров доверительного управления накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих.
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look

Компании "Открытие", "Капиталъ" и "Регион Эссет Менеджмент" в течение трех лет получат в управление средства военной ипотеки на сумму 150 млрд рублей. Эти деньги будут для них отнюдь не лишними, особенно с учетом планов по заморозке новых поступлений пенсионных денег в ВЭБе, пишет "Коммерсантъ".

В пятницу на сайте госзакупок были опубликованы результаты конкурса среди управляющих компаний на заключение с ними договоров доверительного управления накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих. Из прежней тройки управляющих ("Лидер", "Сбербанк Управление Активами", "Капиталъ") лишь "Капиталъ", занявший второе место, сохранил возможность работать со средствами военной ипотеки. На первом месте "Открытие", а на третьем – "Регион Эссет Менеджмент". Всего компании получат в управление 150 млрд руб. в течение трех лет, уточнил руководитель ФГКУ "Росвоенипотека" Владимир Шумилин.

Напомним, что средства военной ипотеки формируются в рамках накопительно-ипотечной системы, в которой участвуют военнослужащие-контрактники. Участникам программы средства на ипотеку перечисляет государство на именной счет. До момента приобретения жилья эти деньги инвестируются управляющими компаниями.

Как пишет "Коммерсантъ", результаты последнего конкурса оказались неожиданными для его участников. Заявки на участие подали 16 управляющих компаний, из них по итогам вскрытия конвертов 11 были допущены к конкурсу. Среди отсеянных по разным причинам оказались "Паллада", "Ак Барс Капитал", "Агана", "Тринфико" и "Лидер". Компании оцениваются жюри по набору критериев (доходность управления, объем и достаточность собственных средств и т. д.). В большинстве управляющих компаний неофициально делали ставки на управляющую компанию МДМ как набравшую максимальное количество баллов. Однако МДМ для победы не хватило выполнения одного из условий: на момент подачи заявки у компании было девять клиентов при минимально необходимых десяти. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости