Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чистая прибыль «Росинтер Ресторантс» в 2017 году выросла на 26,3% 20:07, Бизнес Пашинян призвал к переговорам о смене власти в Армении «без потрясений» 19:58, Политика Эксперты сравнили российские и американские скафандры 19:54, Общество Гражданское действие: о чем говорит смена власти в Армении 19:49, Мнение Путин разрешил приставам блокировать порочащие деловую репутацию сайты 19:32, Политика Генпрокурор Украины рассказал о задержании «доверенного лица Путина» 19:31, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Ахмат». Онлайн 19:30, Спорт Страны G7 создадут спецгруппу «для отслеживания поведения» России 19:15, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:14, РБК и Brother Пранкер рассказал о звонке главе ОЗХО от имени премьера Польши 19:08, Общество Президент Армении принял отставку правительства 19:06, Политика CAS счел доказательства вины чемпиона Сочи-2014 Легкова недостаточными 19:02, Спорт Шестой правнук Елизаветы II: как в мире отреагировали на рождение принца 18:59, Стиль НОВАТЭК предложил Госдуме разработать закон о поддержке судостроения 18:49, Бизнес В Кремле прокомментировали информацию о возможной отставке главы Хакасии 18:42, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 18:41, Спецпроект РБК PINK Обвинение потребовало для датчанина Мадсена пожизненный срок за убийство 18:39, Общество В гимназии на юге Москвы на учеников обрушился потолок 18:37, Общество В УПЦ заявили о неучтенной Константинополем позиции миллионов верующих 18:20, Политика Эдуард Успенский обратился в СК из-за новых серий «Простоквашино» 18:19, Общество Войнов отказался продлевать контракт со СКА 18:12, Спорт Военные опровергли аварийную посадку Ту-134 под Петербургом 18:11, Общество Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян стал исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Материалы по теме "РБК-Недвижимость" признали лучшим порталом по освещению рынка недвижимости
30 сен 2013, 13:33
0
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Объявлены победители премии RREF Awards-2013 "Лучшее СМИ".
Фото: Depositphotos/Sashkin7

Интернет-портал "РБК-Недвижимость" получил звание "Лучшего СМИ" ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2013 за достижения в освещении рынка жилищного строительства. Результаты конкурса были озвучены в минувшую пятницу на торжественной церемонии.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

За премию в номинации "Лучшее СМИ" помимо "РБК-Недвижимости" боролись порталы "РИА Новости Недвижимость", "Индикаторы рынка недвижимости", Metrinfo, Russian Realty, Realty.dmir.ru, Ipotek.ru, Move.su, "Поиск недвижимости", журналы "Ипотека и кредит", "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Всего в рамках премии было заявлено 24 номинации, среди которых: "Доступное жилье", "Комфортная среда", "Доступный кредит", "Риэлтор года", "Девелопер года", "Экологическое строительство", "Репутация и доверие", "Лучшее СМИ" и другие.

В 2013 году за премию RREF боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF Awards всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

Ранее в этом году интернет-портал "РБК-Недвижимость" был признан победителем VII Ежегодного международного открытого конкурса сайтов рынка недвижимости WEB-Realtor-2013 (Санкт-Петербург) в номинации "Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости". Конкурс проходил при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Российской гильдии риелторов, Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Горжилобмен", НП "Объединение строителей СПб".

Андрей Варгин, руководитель портала "РБК-Недвижимость":

В 2013 году портал "РБК-Недвижимость" пережил второе рождение. В апреле мы запустили новую версию сайта, которая была написана с нуля. Серьезным изменениям подверглась редакционная политика акцент был сделан на информации, полезной покупателям жилья: это и аналитика, и обзоры цен, и практические советы. Благодаря этому мы получили один из лучших портретов аудитории среди СМИ, освещающих рынок недвижимости, а посещаемость портала в будние дни теперь превышает 100 тысяч человек. Вместе с тем мы находимся еще в начале пути. У нас очень много идей, которые планируется реализовать в ближайшей перспективе с целью превратить "РБК-Недвижимость" не только в ведущее СМИ, но и в самый удобный портал для работы с базой недвижимости, как для частных лиц, так и для риэлторов. Признание профессионального сообщества придает нам силы и уверенности в том, что мы находимся на верном пути. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.