Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму 14:47, Финансы Украинская прокуратура рассказала о втором деле против Поклонской 14:44, Политика «Швейцарская Tesla» с капиталом Рыболовлева начала процедуру банкротства 14:44, Бизнес Пострадавшим во время пожара в Ростове-на-Дону выплатили по 20 тыс. руб. 14:42, Общество Девелопер из Китая лишился в Лондоне земли за $606 млн из-за линии партии 14:35, Деньги Прибыль «Аптечной сети «36,6» выросла впервые за два года 14:29, Бизнес СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Ростове-на-Дону 14:26, Общество Против бывшего судьи столичного арбитража возбуждено дело о мошенничестве 14:07, Общество ВЦИОМ привел данные исследования отношения россиян к Удальцову 14:06, Общество Больше не свидетель: хроника уголовного дела Кирилла Серебренникова 14:03, Общество Сумма, потраченная на ретро-автомобили за один уик-энд 14:00, Стиль В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество Минфин подтвердил перераспределение квоты ВТБ24 по ОФЗ в пользу Сбербанка 13:55, Финансы Норвежскую олимпийскую чемпионку отстранили от участия в Играх-2018 13:49, Спорт
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Материалы по теме "РБК-Недвижимость" признали лучшим порталом по освещению рынка недвижимости
30 сен, 2013 13:33
0
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Объявлены победители премии RREF Awards-2013 "Лучшее СМИ".
Фото: Depositphotos/Sashkin7

Интернет-портал "РБК-Недвижимость" получил звание "Лучшего СМИ" ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2013 за достижения в освещении рынка жилищного строительства. Результаты конкурса были озвучены в минувшую пятницу на торжественной церемонии.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

За премию в номинации "Лучшее СМИ" помимо "РБК-Недвижимости" боролись порталы "РИА Новости Недвижимость", "Индикаторы рынка недвижимости", Metrinfo, Russian Realty, Realty.dmir.ru, Ipotek.ru, Move.su, "Поиск недвижимости", журналы "Ипотека и кредит", "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Всего в рамках премии было заявлено 24 номинации, среди которых: "Доступное жилье", "Комфортная среда", "Доступный кредит", "Риэлтор года", "Девелопер года", "Экологическое строительство", "Репутация и доверие", "Лучшее СМИ" и другие.

В 2013 году за премию RREF боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF Awards всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

Ранее в этом году интернет-портал "РБК-Недвижимость" был признан победителем VII Ежегодного международного открытого конкурса сайтов рынка недвижимости WEB-Realtor-2013 (Санкт-Петербург) в номинации "Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости". Конкурс проходил при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Российской гильдии риелторов, Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Горжилобмен", НП "Объединение строителей СПб".

Андрей Варгин, руководитель портала "РБК-Недвижимость":

В 2013 году портал "РБК-Недвижимость" пережил второе рождение. В апреле мы запустили новую версию сайта, которая была написана с нуля. Серьезным изменениям подверглась редакционная политика акцент был сделан на информации, полезной покупателям жилья: это и аналитика, и обзоры цен, и практические советы. Благодаря этому мы получили один из лучших портретов аудитории среди СМИ, освещающих рынок недвижимости, а посещаемость портала в будние дни теперь превышает 100 тысяч человек. Вместе с тем мы находимся еще в начале пути. У нас очень много идей, которые планируется реализовать в ближайшей перспективе с целью превратить "РБК-Недвижимость" не только в ведущее СМИ, но и в самый удобный портал для работы с базой недвижимости, как для частных лиц, так и для риэлторов. Признание профессионального сообщества придает нам силы и уверенности в том, что мы находимся на верном пути. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости