Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Харбине построили оперный театр. Смотрите, как он выглядит 17:01, Фотогалерея  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Материалы по теме "РБК-Недвижимость" признали лучшим порталом по освещению рынка недвижимости
30 сен 2013, 13:33
0
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Объявлены победители премии RREF Awards-2013 "Лучшее СМИ".
Фото: Depositphotos/Sashkin7

Интернет-портал "РБК-Недвижимость" получил звание "Лучшего СМИ" ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2013 за достижения в освещении рынка жилищного строительства. Результаты конкурса были озвучены в минувшую пятницу на торжественной церемонии.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

За премию в номинации "Лучшее СМИ" помимо "РБК-Недвижимости" боролись порталы "РИА Новости Недвижимость", "Индикаторы рынка недвижимости", Metrinfo, Russian Realty, Realty.dmir.ru, Ipotek.ru, Move.su, "Поиск недвижимости", журналы "Ипотека и кредит", "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Всего в рамках премии было заявлено 24 номинации, среди которых: "Доступное жилье", "Комфортная среда", "Доступный кредит", "Риэлтор года", "Девелопер года", "Экологическое строительство", "Репутация и доверие", "Лучшее СМИ" и другие.

В 2013 году за премию RREF боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF Awards всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

Ранее в этом году интернет-портал "РБК-Недвижимость" был признан победителем VII Ежегодного международного открытого конкурса сайтов рынка недвижимости WEB-Realtor-2013 (Санкт-Петербург) в номинации "Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости". Конкурс проходил при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Российской гильдии риелторов, Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Горжилобмен", НП "Объединение строителей СПб".

Андрей Варгин, руководитель портала "РБК-Недвижимость":

В 2013 году портал "РБК-Недвижимость" пережил второе рождение. В апреле мы запустили новую версию сайта, которая была написана с нуля. Серьезным изменениям подверглась редакционная политика акцент был сделан на информации, полезной покупателям жилья: это и аналитика, и обзоры цен, и практические советы. Благодаря этому мы получили один из лучших портретов аудитории среди СМИ, освещающих рынок недвижимости, а посещаемость портала в будние дни теперь превышает 100 тысяч человек. Вместе с тем мы находимся еще в начале пути. У нас очень много идей, которые планируется реализовать в ближайшей перспективе с целью превратить "РБК-Недвижимость" не только в ведущее СМИ, но и в самый удобный портал для работы с базой недвижимости, как для частных лиц, так и для риэлторов. Признание профессионального сообщества придает нам силы и уверенности в том, что мы находимся на верном пути. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости