Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» 01:34, Политика Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 01:02, РБК Стиль и Barilla В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы 00:55, Общество Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса 00:38, Политика Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА 00:17, Спорт СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии 00:07, Общество В кафе в Москве произошла драка со стрельбой 06 дек, 23:51, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 06 дек, 23:40, РБК и Нацпроект «Наука» Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии 06 дек, 23:15, Общество Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах 06 дек, 23:14, Политика Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 06 дек, 23:03, Политика Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе 06 дек, 22:50, Спорт Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 06 дек, 22:50, РБК и Билайн Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей 06 дек, 22:44, Общество «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе 06 дек, 22:42, Политика Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков 06 дек, 22:37, Спорт Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам 06 дек, 22:26, Экономика «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах 06 дек, 22:20, Общество Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 06 дек, 22:10, РБК и ВТБ В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку 06 дек, 22:08, Общество В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев 06 дек, 22:04, Экономика «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ 06 дек, 22:01, Спорт
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Материалы по теме "РБК-Недвижимость" признали лучшим порталом по освещению рынка недвижимости
0
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Объявлены победители премии RREF Awards-2013 "Лучшее СМИ".
Фото: Depositphotos/Sashkin7

Интернет-портал "РБК-Недвижимость" получил звание "Лучшего СМИ" ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2013 за достижения в освещении рынка жилищного строительства. Результаты конкурса были озвучены в минувшую пятницу на торжественной церемонии.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

За премию в номинации "Лучшее СМИ" помимо "РБК-Недвижимости" боролись порталы "РИА Новости Недвижимость", "Индикаторы рынка недвижимости", Metrinfo, Russian Realty, Realty.dmir.ru, Ipotek.ru, Move.su, "Поиск недвижимости", журналы "Ипотека и кредит", "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Всего в рамках премии было заявлено 24 номинации, среди которых: "Доступное жилье", "Комфортная среда", "Доступный кредит", "Риэлтор года", "Девелопер года", "Экологическое строительство", "Репутация и доверие", "Лучшее СМИ" и другие.

В 2013 году за премию RREF боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF Awards всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

Ранее в этом году интернет-портал "РБК-Недвижимость" был признан победителем VII Ежегодного международного открытого конкурса сайтов рынка недвижимости WEB-Realtor-2013 (Санкт-Петербург) в номинации "Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости". Конкурс проходил при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Российской гильдии риелторов, Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Горжилобмен", НП "Объединение строителей СПб".

Андрей Варгин, руководитель портала "РБК-Недвижимость":

В 2013 году портал "РБК-Недвижимость" пережил второе рождение. В апреле мы запустили новую версию сайта, которая была написана с нуля. Серьезным изменениям подверглась редакционная политика акцент был сделан на информации, полезной покупателям жилья: это и аналитика, и обзоры цен, и практические советы. Благодаря этому мы получили один из лучших портретов аудитории среди СМИ, освещающих рынок недвижимости, а посещаемость портала в будние дни теперь превышает 100 тысяч человек. Вместе с тем мы находимся еще в начале пути. У нас очень много идей, которые планируется реализовать в ближайшей перспективе с целью превратить "РБК-Недвижимость" не только в ведущее СМИ, но и в самый удобный портал для работы с базой недвижимости, как для частных лиц, так и для риэлторов. Признание профессионального сообщества придает нам силы и уверенности в том, что мы находимся на верном пути.