Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ предложил создать единый суперсервис для операций с жильем Недвижимость, 14:10
Какие скидки на новостройки предложат девелоперы на Новый год Недвижимость, 13:37
Реестр бесплатных проектов типового жилья из дерева появится в 2022 году Недвижимость, 13:37
Рейтинг экспертов «РБК-Недвижимость» — 2021 Недвижимость, 11:13
Риелторы назвали минимальную стоимость жилья в домах под снос в Москве Недвижимость, 10:33
«Сбер» зафиксировал рост цен на вторичное жилье в России на 20% Недвижимость, 06 дек, 18:47
Фонд дольщиков разъяснил критерии для выплаты компенсаций Недвижимость, 06 дек, 18:25
В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 06 дек, 18:23
Мировой рынок недвижимости: когда цены станут «как прежде»? Недвижимость, 06 дек, 17:51
Индустриальный парк «Руднево»: молодой и перспективный Недвижимость, 06 дек, 16:28
«Метр квадратный» представил новые функции каталога для новостроек Недвижимость, 06 дек, 15:55
Новые правила пользования жильем: что изменится c 1 марта Недвижимость, 06 дек, 15:39
STONE HEDGE построит бизнес-центр класса А на Ленинском проспекте Недвижимость, 06 дек, 15:05
Госдума исключила часть земель из закона о «дачной амнистии» Недвижимость, 06 дек, 14:31
Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Проект "РБК-Недвижимость" признан лучшим СМИ о недвижимости

Объявлены победители премии RREF Awards-2013 "Лучшее СМИ".
Фото: Depositphotos/Sashkin7
Фото: Depositphotos/Sashkin7

Интернет-портал "РБК-Недвижимость" получил звание "Лучшего СМИ" ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2013 за достижения в освещении рынка жилищного строительства. Результаты конкурса были озвучены в минувшую пятницу на торжественной церемонии.

Премия RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

За премию в номинации "Лучшее СМИ" помимо "РБК-Недвижимости" боролись порталы "РИА Новости Недвижимость", "Индикаторы рынка недвижимости", Metrinfo, Russian Realty, Realty.dmir.ru, Ipotek.ru, Move.su, "Поиск недвижимости", журналы "Ипотека и кредит", "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Всего в рамках премии было заявлено 24 номинации, среди которых: "Доступное жилье", "Комфортная среда", "Доступный кредит", "Риэлтор года", "Девелопер года", "Экологическое строительство", "Репутация и доверие", "Лучшее СМИ" и другие.

В 2013 году за премию RREF боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF Awards всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

Ранее в этом году интернет-портал "РБК-Недвижимость" был признан победителем VII Ежегодного международного открытого конкурса сайтов рынка недвижимости WEB-Realtor-2013 (Санкт-Петербург) в номинации "Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости". Конкурс проходил при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Российской гильдии риелторов, Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Горжилобмен", НП "Объединение строителей СПб".

Андрей Варгин, руководитель портала "РБК-Недвижимость":

В 2013 году портал "РБК-Недвижимость" пережил второе рождение. В апреле мы запустили новую версию сайта, которая была написана с нуля. Серьезным изменениям подверглась редакционная политика акцент был сделан на информации, полезной покупателям жилья: это и аналитика, и обзоры цен, и практические советы. Благодаря этому мы получили один из лучших портретов аудитории среди СМИ, освещающих рынок недвижимости, а посещаемость портала в будние дни теперь превышает 100 тысяч человек. Вместе с тем мы находимся еще в начале пути. У нас очень много идей, которые планируется реализовать в ближайшей перспективе с целью превратить "РБК-Недвижимость" не только в ведущее СМИ, но и в самый удобный портал для работы с базой недвижимости, как для частных лиц, так и для риэлторов. Признание профессионального сообщества придает нам силы и уверенности в том, что мы находимся на верном пути.

Главное Найти квартиру Лента