Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
"РБК-Недвижимость" признали лучшим порталом по освещению рынка недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

"РБК-Недвижимость" признали лучшим порталом по освещению рынка недвижимости

Объявлены победители международного конкурса WEB-Realtor-2013.

Интернет-портал "РБК-Недвижимость" стал победителем VII Ежегодного международного открытого конкурса сайтов рынка недвижимости WEB-Realtor-2013 в номинации "Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости".

 Конкурс WEB-Realtor-2013 прошел при поддержке Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Российской гильдии риелторов, Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Горжилобмен", НП "Объединение строителей СПб". Главная цель мероприятия - выявление лучших сайтов и порталов в сфере недвижимости и привлечение внимания широкой общественности к развивающемуся интернет-рынку.

В состав жюри вошли представители рынка недвижимости, веб-разработчики и эксперты интернет-маркетинговых компаний. Перед ними стояла задача оценить уровень сайтов, удобство их использования и актуальность предоставляемой информации. Участие в конкурсе приняли риелторские и строительные компании, выставки, представители СМИ, государственные учреждения, компании по продвижению и развитию интернет-технологий на рынке недвижимости.

 Всего было заявлено 17 номинаций, среди которых - "Лучший сайт риелторской компании", "Лучший региональный сайт агентства недвижимости", "Лучший сайт зарубежной недвижимости", "Лучший сайт жилой недвижимости", "Лучший сайт загородной недвижимости", "Лучший сайт коммерческой недвижимости", "Лучший сайт строительной компании", "Лучший промосайт проектов рынка недвижимости", "Лучший дебютант на рынке недвижимости" и др.

Деловая программа конкурса состояла из двух частей: мастер-классов и брифинга на тему "Развитие интернет-технологий на рынке недвижимости. Последний шанс остаться на плаву". Здесь прозвучали тренды Интернета 2013 года, статистика обращений пользователей в поисковые системы, динамика посещаемости ведущих российских порталов недвижимости. Обсуждались роль мобильных приложений на рынке недвижимости, новые формы продвижения в интернет-пространстве, развитие и влияние интернет-технологий на рентабельность риелторского бизнеса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента