Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00
Москва увеличивает объемы строительства жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Москва увеличивает объемы строительства жилья

С начала года в Москве выдано разрешений на строительство 4,6 млн кв. м жилья.
Фото:Aleksandr Schemlyaev / Russian Look
Фото: Aleksandr Schemlyaev / Russian Look

За 9 месяцев 2013 года в Москве выдано разрешений на строительство 591 объекта общей площадью 8,06 млн кв. м, из них 277 объектов жилого назначения общей площадью 4,62 млн кв. м, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

За аналогичный период прошлого года Мосгосстройнадзором оформлено 407 разрешений на новые объекты общей площадью 5,59 млн кв. м. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество оформленных разрешений увеличилось на 45%.

На присоединенных территориях с начала этого года выдано разрешений на строительство 211 объектов общей площадью 2,23 млн кв. м, отмечают в Мосгосстройнадзоре.

"Разговоры о том, что у нас упали объемы и мы стали меньше строить, не соответствуют действительности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество оформленных разрешений увеличилось на 45%. Это говорит о возрастающей инвестиционной активности в сфере градостроительной деятельности", – отметил и.о. председателя Мосгосстройнадзора Валентин Пахомов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента