Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 Вслед за декабрьским фьючерсом на Brent ниже $40 упал январский Инвестиции, 14:44 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39
Скотланд-Ярд переезжает в новое здание
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Скотланд-Ярд переезжает в новое здание

Архитектор, спроектировавший офис Google, построит для Скотланд-Ярда новую штаб-квартиру.

Полиция Большого Лондона – знаменитый Скотланд-Ярд – покидает свою штаб-квартиру в Вестминстере, чтобы переехать в менее дорогое здание на набережной Виктории, пишет издание The Evening Standart.

Архитектором нового здания штаб-квартиры Скотланд-Ярда (на фото выше) по результатам конкурса выбран Оллфорд Холл Монаган Моррис, известный проектированием лондонской штаб-квартиры корпорации Google.

Новое здание полиции Лондона будет обладать впечатляющей входной группой, а также сохранит знаменитый вращающийся знак "Скотланд-Ярд".

Первая штаб-квартира Скотланд-Ярда
Первая штаб-квартира Скотланд-Ярда (Фото: Globallookpress)

Фото: Mary Evans Picture Library  / Globallookpress
Фото: Mary Evans Picture Library / Globallookpress
Первое здание Скотланд-Ярда располагалось на набережной Виктории, сейчас здание известно под названием Norman Shaw (North) Building. Скотланд-Ярд занял его в 1891 году. Со временем здание перестало вмещать весь персонал лондонской полиции. Сейчас штаб-квартира Скотланд-Ярда располагается в здании по адресу 10 Broadway, куда офис полиции переехал в 1967 году, – это здание стало местом съемок многих детективных фильмов и сериалов. В 2000 году здание Нового Скотланд-Ярда было снабжено новейшими системами безопасности, включая бетонные барьеры перед нижними окнами для защиты от заминированных автомобилей. Кроме того, была добавлена бетонная стена около входа в здание.

Главное Найти квартиру Лента