Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество Сумма штрафов за нарушения ПДД в 2019 году превысила 106 млрд руб. 01:21, Общество Посольство России посоветовало американским властям посетить Крым 01:17, Политика Глава МИД Турции поговорил с генсеком НАТО после авиаудара в Идлибе 01:06, Политика Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса 00:35, Финансы Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны 00:24, Политика В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе 00:19, Политика Двое детей провалились под лед в Волгоградской области 00:08, Общество Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России 00:00, Экономика S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса 27 фев, 23:54, Бизнес Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки 27 фев, 23:19, Общество Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе 27 фев, 23:17, Политика Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм 27 фев, 23:08, Бизнес
Десять райских островов на продажу
Материалы по теме Райский уголок: Сколько стоит снять остров
0
Десять райских островов на продажу, где можно пережить русскую зиму
Купить остров сегодня – проще простого, лишь бы были средства...
Фото: Depositphotos/dagadu

Если у вас есть несколько миллионов долларов, то, возможно, вам стоит задуматься о покупке собственного острова.

Сегодня острова продаются как полностью необитаемые, где можно построить здания по своему вкусу, так и с развитой инфраструктурой. Особое внимание в подборке "РБК-Недвижимости" обратите на острова в южных широтах, где пережить зиму, в отличие от серой Москвы, возможно под жаркими лучами тропического солнца.

580,6 млн рублей
Остров Ginger в форме сердца входит в группу Виргинских островов (Карибский бассейн, Атлантический океан). Этот остров с абсолютно нетронутой природой как будто создан для покоя и уединения. Здесь нет ни зданий, ни людей. Нет даже пристани - ее придется построить самостоятельно. Стоимость этого предложения – 18,1 млн долларов (580,6 млн рублей)

67,3 млн рублей
Остров Roaring Water Bay, наоборот, более приближен к цивилизации. Здесь есть три полностью отремонтированных коттеджа в викторианском стиле. Остров находится рядом с городом Корк в юго-восточной Ирландии. На острове есть пирс и несколько причалов, что очень удобно для любителей путешествовать. Есть также заросшая травой взлетно-посадочная полоса, которую, впрочем, можно отреставрировать. Стоимость острова – 2,1 млн долларов (67,3 млн рублей). В эту стоимость также входят два маленьких островка, которые находятся неподалеку

532,5 млн рублей
В Венецианской лагуне в Адриатическом море выставлен на продаже небольшой островок с полностью восстановленной виллой в стиле времен Наполеона. Здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты и большая гостиная. Есть и отдельный домик для смотрителя форта. С острова до Венеции можно добраться на лодке всего за 20 минут, при этом это очень уединенное место с прекрасным ландшафтом. Стоимость острова – 16,6 млн долларов (532,5 млн рублей)

76,9 млн рублей
Уникальный остров в форме конуса в заливе Ферт-оф-Клайд возвышается над водой у побережья Шотландии. Высота острова – 335 метров. На востоке острова есть пляжная зона с коттеджами, а также разрушенный замок и маяк. Кстати, здесь добывается гранит для снарядов для игры в керлинг, а также птичий заповедник. Сдача в аренду гранитной каменоломни и заповедника приносит 42 тыс. долларов в год (1,3 млн рублей). Стоимость острова составляет 2,4 млн долларов (76,9 млн рублей)

356,1 млн рублей
Этот остров на Багамском архипелаге имеет пристань на пять лодок. На острове есть также магазин подводного оборудования, фитнес-центр и четыре уединенные резиденции. Главный дом имеет шесть спален, а также открытую террасу. Остров полностью изолирован, при этом отсюда можно за 45 минут добраться на самолете до аэропорта в Майами от расположенной неподалеку гавани. Стоимость острова – 11,1 млн долларов (356,1 млн рублей)

154 млн рублей
Изумительный остров Eilean Righ в районе Аргайла (Шотландия) продается вместе с двумя домами на три и четыре спальни. Здесь есть причал и ангар для вертолета. Название Eilean Righ означает «Остров короля». Остров продается за 4,8 млн долларов (154 млн рублей)

924,9 млн рублей
Остров в Мексиканском заливе в штате Флорида (США), скорее, напоминает маленький кусок рая. Здесь есть дом в испанском стиле, построенный в 1920-х годах, а также небольшой домик в деревенском стиле. Стоимость острова – 29,1 млн долларов (924,9 млн рублей)

256,6 млн рублей
Этот остров недалеко от Аляски состоит из одного огромного леса. Здесь есть дом с тремя спальнями, который находится на береговой линии. С острова удобно наблюдать за плавающими китами во время длинных летних дней. Остров продается за 8 млн долларов (256,6 млн рублей)

77 млн рублей
Этот необитаемый остров находится всего в четырех метрах от Сардинии. Инфраструктура здесь не развита, зато есть прекрасная возможность построить эко-виллу на оставшемся фундаменте от бывших рыбацких строений. Северо-западная сторона острова плохо защищена от ветров, зато на противоположном береге есть замечательные песчаные бухты. До Сардинии можно легко добраться на лодке. Стоимость острова – 2,4 млн долларов (77 млн рублей)

205,3 млн рублей
Этот остров на Темзе соединен с сушей пешеходным мостом. На острове – дом с 13 спальнями, шестью ванными комнатам и огромным залом, где можно проводить балы. Остров выставлен на продажу за 6,4 млн долларов (205,3 млн рублей)