Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-адвокат Трампа будет защищать российских биатлонисток в суде 12:45, Общество Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика Прокуратура начала проверку по факту смерти двух девочек в Ижевске 12:21, Общество Депутаты Госдумы попросили Собянина разобраться с уборкой снега 12:15, Общество Москва заняла шестое место в европейском рейтинге городов будущего 12:14, Город Украина пожаловалась в Гаагу на мешающий миграции рыб мост в Крым 12:12, Политика Число выданных кредиток в России за три года выросло на 313% 12:05, Финансы В Иране обнаружили фюзеляж потерпевшего крушение пассажирского самолета 12:00, Общество Власти Москвы разъяснили порядок увеличения жилплощади для переселенцев 11:56, Жилье Что такое социальная ответственность лесной компании 11:55, Партнерский материал В Федерации керлинга рассказали о дате суда в CAS по делу Крушельницкого 11:55, Общество Хоккеиста сборной Словении отстранили от Олимпиады из-за допинга 11:33, Спорт Власти Москвы опубликовали список квартир для покупки в рамках реновации 11:28, Общество Глава Верховного суда предложил возродить должность следственного судьи 11:28, Общество Комфортная среда: каким может стать жилье для россиян 11:21, Партнерский материал Малайзийская фирма получила разрешение на создание исламской криптовалюты 11:20, Бизнес В Свердловской области на ребенка упали хоккейные ворота 11:15, Общество Американские хоккеисты вышли в четвертьфинал олимпийского турнира 11:04, Спорт В Госдуме назвали провокацией появление двух эсминцев США в Черном море 10:59, Политика Депардье объявил о планах переезда в Алжир 10:52, Общество Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе 10:52, Бизнес Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика Объем ввода дорогих новостроек увеличится на 15% в этом году 10:35, Жилье В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество
Десять райских островов на продажу
Материалы по теме Райский уголок: Сколько стоит снять остров
18 окт 2013, 15:49
0
Десять райских островов на продажу, где можно пережить русскую зиму
Купить остров сегодня – проще простого, лишь бы были средства...
Фото: Depositphotos/dagadu

Если у вас есть несколько миллионов долларов, то, возможно, вам стоит задуматься о покупке собственного острова.

Сегодня острова продаются как полностью необитаемые, где можно построить здания по своему вкусу, так и с развитой инфраструктурой. Особое внимание в подборке "РБК-Недвижимости" обратите на острова в южных широтах, где пережить зиму, в отличие от серой Москвы, возможно под жаркими лучами тропического солнца.

580,6 млн рублей
Остров Ginger в форме сердца входит в группу Виргинских островов (Карибский бассейн, Атлантический океан). Этот остров с абсолютно нетронутой природой как будто создан для покоя и уединения. Здесь нет ни зданий, ни людей. Нет даже пристани - ее придется построить самостоятельно. Стоимость этого предложения – 18,1 млн долларов (580,6 млн рублей)

67,3 млн рублей
Остров Roaring Water Bay, наоборот, более приближен к цивилизации. Здесь есть три полностью отремонтированных коттеджа в викторианском стиле. Остров находится рядом с городом Корк в юго-восточной Ирландии. На острове есть пирс и несколько причалов, что очень удобно для любителей путешествовать. Есть также заросшая травой взлетно-посадочная полоса, которую, впрочем, можно отреставрировать. Стоимость острова – 2,1 млн долларов (67,3 млн рублей). В эту стоимость также входят два маленьких островка, которые находятся неподалеку

532,5 млн рублей
В Венецианской лагуне в Адриатическом море выставлен на продаже небольшой островок с полностью восстановленной виллой в стиле времен Наполеона. Здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты и большая гостиная. Есть и отдельный домик для смотрителя форта. С острова до Венеции можно добраться на лодке всего за 20 минут, при этом это очень уединенное место с прекрасным ландшафтом. Стоимость острова – 16,6 млн долларов (532,5 млн рублей)

76,9 млн рублей
Уникальный остров в форме конуса в заливе Ферт-оф-Клайд возвышается над водой у побережья Шотландии. Высота острова – 335 метров. На востоке острова есть пляжная зона с коттеджами, а также разрушенный замок и маяк. Кстати, здесь добывается гранит для снарядов для игры в керлинг, а также птичий заповедник. Сдача в аренду гранитной каменоломни и заповедника приносит 42 тыс. долларов в год (1,3 млн рублей). Стоимость острова составляет 2,4 млн долларов (76,9 млн рублей)

356,1 млн рублей
Этот остров на Багамском архипелаге имеет пристань на пять лодок. На острове есть также магазин подводного оборудования, фитнес-центр и четыре уединенные резиденции. Главный дом имеет шесть спален, а также открытую террасу. Остров полностью изолирован, при этом отсюда можно за 45 минут добраться на самолете до аэропорта в Майами от расположенной неподалеку гавани. Стоимость острова – 11,1 млн долларов (356,1 млн рублей)

154 млн рублей
Изумительный остров Eilean Righ в районе Аргайла (Шотландия) продается вместе с двумя домами на три и четыре спальни. Здесь есть причал и ангар для вертолета. Название Eilean Righ означает «Остров короля». Остров продается за 4,8 млн долларов (154 млн рублей)

924,9 млн рублей
Остров в Мексиканском заливе в штате Флорида (США), скорее, напоминает маленький кусок рая. Здесь есть дом в испанском стиле, построенный в 1920-х годах, а также небольшой домик в деревенском стиле. Стоимость острова – 29,1 млн долларов (924,9 млн рублей)

256,6 млн рублей
Этот остров недалеко от Аляски состоит из одного огромного леса. Здесь есть дом с тремя спальнями, который находится на береговой линии. С острова удобно наблюдать за плавающими китами во время длинных летних дней. Остров продается за 8 млн долларов (256,6 млн рублей)

77 млн рублей
Этот необитаемый остров находится всего в четырех метрах от Сардинии. Инфраструктура здесь не развита, зато есть прекрасная возможность построить эко-виллу на оставшемся фундаменте от бывших рыбацких строений. Северо-западная сторона острова плохо защищена от ветров, зато на противоположном береге есть замечательные песчаные бухты. До Сардинии можно легко добраться на лодке. Стоимость острова – 2,4 млн долларов (77 млн рублей)

205,3 млн рублей
Этот остров на Темзе соединен с сушей пешеходным мостом. На острове – дом с 13 спальнями, шестью ванными комнатам и огромным залом, где можно проводить балы. Остров выставлен на продажу за 6,4 млн долларов (205,3 млн рублей) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.