Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу 01:26, Общество Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам 01:02, Общество Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США 00:30, Политика Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе 00:27, Политика Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным 00:23, Политика «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы 00:05, Спорт Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду 18 апр, 23:58, Политика Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике 18 апр, 23:26, Общество Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве 18 апр, 23:05, Общество Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля 18 апр, 22:54, Фотогалерея  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах 18 апр, 22:37, Общество Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking 18 апр, 22:30, PRO Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства 18 апр, 22:24, Политика Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 18 апр, 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 18 апр, 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 18 апр, 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 18 апр, 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 18 апр, 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 18 апр, 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 18 апр, 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 18 апр, 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 18 апр, 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 18 апр, 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 18 апр, 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18 апр, 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 18 апр, 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 18 апр, 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 18 апр, 20:42, Общество
Десять райских островов на продажу
Материалы по теме Райский уголок: Сколько стоит снять остров
0
Десять райских островов на продажу, где можно пережить русскую зиму
Купить остров сегодня – проще простого, лишь бы были средства...
Фото: Depositphotos/dagadu

Если у вас есть несколько миллионов долларов, то, возможно, вам стоит задуматься о покупке собственного острова.

Сегодня острова продаются как полностью необитаемые, где можно построить здания по своему вкусу, так и с развитой инфраструктурой. Особое внимание в подборке "РБК-Недвижимости" обратите на острова в южных широтах, где пережить зиму, в отличие от серой Москвы, возможно под жаркими лучами тропического солнца.

580,6 млн рублей
Остров Ginger в форме сердца входит в группу Виргинских островов (Карибский бассейн, Атлантический океан). Этот остров с абсолютно нетронутой природой как будто создан для покоя и уединения. Здесь нет ни зданий, ни людей. Нет даже пристани - ее придется построить самостоятельно. Стоимость этого предложения – 18,1 млн долларов (580,6 млн рублей)

67,3 млн рублей
Остров Roaring Water Bay, наоборот, более приближен к цивилизации. Здесь есть три полностью отремонтированных коттеджа в викторианском стиле. Остров находится рядом с городом Корк в юго-восточной Ирландии. На острове есть пирс и несколько причалов, что очень удобно для любителей путешествовать. Есть также заросшая травой взлетно-посадочная полоса, которую, впрочем, можно отреставрировать. Стоимость острова – 2,1 млн долларов (67,3 млн рублей). В эту стоимость также входят два маленьких островка, которые находятся неподалеку

532,5 млн рублей
В Венецианской лагуне в Адриатическом море выставлен на продаже небольшой островок с полностью восстановленной виллой в стиле времен Наполеона. Здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты и большая гостиная. Есть и отдельный домик для смотрителя форта. С острова до Венеции можно добраться на лодке всего за 20 минут, при этом это очень уединенное место с прекрасным ландшафтом. Стоимость острова – 16,6 млн долларов (532,5 млн рублей)

76,9 млн рублей
Уникальный остров в форме конуса в заливе Ферт-оф-Клайд возвышается над водой у побережья Шотландии. Высота острова – 335 метров. На востоке острова есть пляжная зона с коттеджами, а также разрушенный замок и маяк. Кстати, здесь добывается гранит для снарядов для игры в керлинг, а также птичий заповедник. Сдача в аренду гранитной каменоломни и заповедника приносит 42 тыс. долларов в год (1,3 млн рублей). Стоимость острова составляет 2,4 млн долларов (76,9 млн рублей)

356,1 млн рублей
Этот остров на Багамском архипелаге имеет пристань на пять лодок. На острове есть также магазин подводного оборудования, фитнес-центр и четыре уединенные резиденции. Главный дом имеет шесть спален, а также открытую террасу. Остров полностью изолирован, при этом отсюда можно за 45 минут добраться на самолете до аэропорта в Майами от расположенной неподалеку гавани. Стоимость острова – 11,1 млн долларов (356,1 млн рублей)

154 млн рублей
Изумительный остров Eilean Righ в районе Аргайла (Шотландия) продается вместе с двумя домами на три и четыре спальни. Здесь есть причал и ангар для вертолета. Название Eilean Righ означает «Остров короля». Остров продается за 4,8 млн долларов (154 млн рублей)

924,9 млн рублей
Остров в Мексиканском заливе в штате Флорида (США), скорее, напоминает маленький кусок рая. Здесь есть дом в испанском стиле, построенный в 1920-х годах, а также небольшой домик в деревенском стиле. Стоимость острова – 29,1 млн долларов (924,9 млн рублей)

256,6 млн рублей
Этот остров недалеко от Аляски состоит из одного огромного леса. Здесь есть дом с тремя спальнями, который находится на береговой линии. С острова удобно наблюдать за плавающими китами во время длинных летних дней. Остров продается за 8 млн долларов (256,6 млн рублей)

77 млн рублей
Этот необитаемый остров находится всего в четырех метрах от Сардинии. Инфраструктура здесь не развита, зато есть прекрасная возможность построить эко-виллу на оставшемся фундаменте от бывших рыбацких строений. Северо-западная сторона острова плохо защищена от ветров, зато на противоположном береге есть замечательные песчаные бухты. До Сардинии можно легко добраться на лодке. Стоимость острова – 2,4 млн долларов (77 млн рублей)

205,3 млн рублей
Этот остров на Темзе соединен с сушей пешеходным мостом. На острове – дом с 13 спальнями, шестью ванными комнатам и огромным залом, где можно проводить балы. Остров выставлен на продажу за 6,4 млн долларов (205,3 млн рублей) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости