Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте 00:00, Экономика Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя 16 июн, 23:46, Спорт Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж 16 июн, 23:43, Фотогалерея  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко 16 июн, 23:43, Политика Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах 16 июн, 23:20, Политика Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого 16 июн, 22:59, Политика Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России 16 июн, 22:39, Политика Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска 16 июн, 22:26, Общество Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий 16 июн, 21:53, Политика Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» 16 июн, 21:21, Спорт Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным 16 июн, 21:17, Общество СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва 16 июн, 21:14, Общество Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций 16 июн, 21:02, Спорт Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю 16 июн, 20:51, Общество Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге 16 июн, 20:49, Спорт Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа 16 июн, 20:45, Политика Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х 16 июн, 20:19, Общество Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота 16 июн, 20:14, Общество В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии 16 июн, 20:04, Политика «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле 16 июн, 19:59, Спорт Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров 16 июн, 19:54, Общество Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану 16 июн, 19:31, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 16 июн, 19:25, РБК и Philips СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» 16 июн, 19:15, Политика Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая 16 июн, 19:06, Общество В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита 16 июн, 18:43, Общество В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе 16 июн, 18:42, Политика Стало известно место фанзоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 16 июн, 18:41, Спорт
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу
0
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Снять остров можно на двоих или на всю компанию.

Фото: Depositphotos/mike_kiev

Любители эксклюзивного отдыха, когда все под рукой, могут арендовать для себя остров. Соответствующую услугу предлагают специализированные сайты и турагентства по всему миру. "РБК-Недвижимость" выяснила, сколько стоит подобный отдых.

Снять остров можно на несколько человек или на целую компанию. Особенно много островов сдается в самых живописных уголках южной Европы. Например, можно снять роскошную резиденцию площадью 120 кв. м с двумя спальнями и дизайнерской мебелью на острове Кавалло недалеко от побережья Корсики. Стоимость аренды острова начинается от 330 евро (14 тыс. рублей) в сутки за двоих в зависимости от количества услуг.

Гостям острова Кавалло доступны практически все удобства: Wi-Fi, кондиционер и спутниковое телевидение, а также джакузи. Отдыхающие смогут наслаждаться чудесными видами на Средиземное море, сидя на балконе после спа-процедур. На этот остров можно добраться через Сардинию или Корсику через аэропорты Аяччо, Бастия и Фигари.

 Острова также арендуют на архипелагах, например на Мальдивах или на Виргинских островах. Есть также несколько островов рядом с американским штатом Коннектикут. Здесь почти за 2 тыс. долларов (65 тыс. рублей) можно снять на острове Джепсон уютную виллу из 6 комнат. К услугам отдыхающих - собственный пляж и причал.

 Собственный остров можно снять и на Багамах, правда, гораздо дороже. Например, дом для небольшой семьи с двумя спальнями сдается на острове Eagle Rock Cay. У каждой комнаты есть свой отдельный вход и собственная ванна. К услугам отдыхающих - душ, джакузи и ванна с гидромассажем. Гостиная и столовая в этом дома открытые, что позволяет наслаждаться океанским бризом.

На острове есть собственный причал, так как на Eagle Rock Cay можно добраться на собственном катере. Или арендовать лодку на время отдыха. Стоимость отдыха на экзотическом острове варьируется от 3 до 10 тыс. долларов (97-325 тыс. рублей) за ночь.

 Отдых на Мальдивах еще дороже. Так, стоимость аренды роскошного дома на острове Коко Прайв обойдется от 10 до 32 тыс. долларов (325 тыс. - 1 млн рублей) за ночь в зависимости от количества услуг. В двухуровневом особняке есть просторная спальня, гостиная и обеденная зона, а также джакузи, коктейль-бар, эксклюзивный винный погреб и даже библиотека.

Снять острова можно как с обслуживающим персоналом (шеф-повары, горничные, тренеры по дайвингу, массажистки), так и без них. Добираются до островов на катерах, лодках, гидросамолетах, трансфер может входить в стоимость аренды либо оплачиваться дополнительно. В стоимость проживания на острове может входить питание. Как правило, отдыхающим предлагают попробовать экзотические блюда местной кухни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости