Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу
16 июл 2013, 14:36
0
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Снять остров можно на двоих или на всю компанию.

Фото: Depositphotos/mike_kiev

Любители эксклюзивного отдыха, когда все под рукой, могут арендовать для себя остров. Соответствующую услугу предлагают специализированные сайты и турагентства по всему миру. "РБК-Недвижимость" выяснила, сколько стоит подобный отдых.

Снять остров можно на несколько человек или на целую компанию. Особенно много островов сдается в самых живописных уголках южной Европы. Например, можно снять роскошную резиденцию площадью 120 кв. м с двумя спальнями и дизайнерской мебелью на острове Кавалло недалеко от побережья Корсики. Стоимость аренды острова начинается от 330 евро (14 тыс. рублей) в сутки за двоих в зависимости от количества услуг.

Гостям острова Кавалло доступны практически все удобства: Wi-Fi, кондиционер и спутниковое телевидение, а также джакузи. Отдыхающие смогут наслаждаться чудесными видами на Средиземное море, сидя на балконе после спа-процедур. На этот остров можно добраться через Сардинию или Корсику через аэропорты Аяччо, Бастия и Фигари.

 Острова также арендуют на архипелагах, например на Мальдивах или на Виргинских островах. Есть также несколько островов рядом с американским штатом Коннектикут. Здесь почти за 2 тыс. долларов (65 тыс. рублей) можно снять на острове Джепсон уютную виллу из 6 комнат. К услугам отдыхающих - собственный пляж и причал.

 Собственный остров можно снять и на Багамах, правда, гораздо дороже. Например, дом для небольшой семьи с двумя спальнями сдается на острове Eagle Rock Cay. У каждой комнаты есть свой отдельный вход и собственная ванна. К услугам отдыхающих - душ, джакузи и ванна с гидромассажем. Гостиная и столовая в этом дома открытые, что позволяет наслаждаться океанским бризом.

На острове есть собственный причал, так как на Eagle Rock Cay можно добраться на собственном катере. Или арендовать лодку на время отдыха. Стоимость отдыха на экзотическом острове варьируется от 3 до 10 тыс. долларов (97-325 тыс. рублей) за ночь.

 Отдых на Мальдивах еще дороже. Так, стоимость аренды роскошного дома на острове Коко Прайв обойдется от 10 до 32 тыс. долларов (325 тыс. - 1 млн рублей) за ночь в зависимости от количества услуг. В двухуровневом особняке есть просторная спальня, гостиная и обеденная зона, а также джакузи, коктейль-бар, эксклюзивный винный погреб и даже библиотека.

Снять острова можно как с обслуживающим персоналом (шеф-повары, горничные, тренеры по дайвингу, массажистки), так и без них. Добираются до островов на катерах, лодках, гидросамолетах, трансфер может входить в стоимость аренды либо оплачиваться дополнительно. В стоимость проживания на острове может входить питание. Как правило, отдыхающим предлагают попробовать экзотические блюда местной кухни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости