Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ 13:07, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 13:05, РБК и «Билайн» Бизнес Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников 12:57, Политика Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» 12:32, Политика Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере 12:29, Спорт «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» 12:27, Технологии и медиа В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях 12:03, Технологии и медиа ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны 11:37, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 11:35, РБК и Philips Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы 11:14, Общество Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек 11:01, Политика В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража 10:51, Общество Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом 10:33, Политика Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 10:08, РБК и Porsche «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» 10:07, Бизнес В Новосибирске загорелся склад с продуктами 09:17, Общество Четыре человека погибли при захвате заложников в США 08:54, Общество Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны 08:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:02, РБК и Philips Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии 07:40, Политика Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио 07:18, Политика Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» 06:27, Политика Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро 05:57, Политика СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года 05:06, Общество Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль 04:16, Общество Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН 03:56, Политика Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек 03:22, Общество В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью 02:48, Общество
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу
16 июл 2013, 14:36
0
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Снять остров можно на двоих или на всю компанию.

Фото: Depositphotos/mike_kiev

Любители эксклюзивного отдыха, когда все под рукой, могут арендовать для себя остров. Соответствующую услугу предлагают специализированные сайты и турагентства по всему миру. "РБК-Недвижимость" выяснила, сколько стоит подобный отдых.

Снять остров можно на несколько человек или на целую компанию. Особенно много островов сдается в самых живописных уголках южной Европы. Например, можно снять роскошную резиденцию площадью 120 кв. м с двумя спальнями и дизайнерской мебелью на острове Кавалло недалеко от побережья Корсики. Стоимость аренды острова начинается от 330 евро (14 тыс. рублей) в сутки за двоих в зависимости от количества услуг.

Гостям острова Кавалло доступны практически все удобства: Wi-Fi, кондиционер и спутниковое телевидение, а также джакузи. Отдыхающие смогут наслаждаться чудесными видами на Средиземное море, сидя на балконе после спа-процедур. На этот остров можно добраться через Сардинию или Корсику через аэропорты Аяччо, Бастия и Фигари.

 Острова также арендуют на архипелагах, например на Мальдивах или на Виргинских островах. Есть также несколько островов рядом с американским штатом Коннектикут. Здесь почти за 2 тыс. долларов (65 тыс. рублей) можно снять на острове Джепсон уютную виллу из 6 комнат. К услугам отдыхающих - собственный пляж и причал.

 Собственный остров можно снять и на Багамах, правда, гораздо дороже. Например, дом для небольшой семьи с двумя спальнями сдается на острове Eagle Rock Cay. У каждой комнаты есть свой отдельный вход и собственная ванна. К услугам отдыхающих - душ, джакузи и ванна с гидромассажем. Гостиная и столовая в этом дома открытые, что позволяет наслаждаться океанским бризом.

На острове есть собственный причал, так как на Eagle Rock Cay можно добраться на собственном катере. Или арендовать лодку на время отдыха. Стоимость отдыха на экзотическом острове варьируется от 3 до 10 тыс. долларов (97-325 тыс. рублей) за ночь.

 Отдых на Мальдивах еще дороже. Так, стоимость аренды роскошного дома на острове Коко Прайв обойдется от 10 до 32 тыс. долларов (325 тыс. - 1 млн рублей) за ночь в зависимости от количества услуг. В двухуровневом особняке есть просторная спальня, гостиная и обеденная зона, а также джакузи, коктейль-бар, эксклюзивный винный погреб и даже библиотека.

Снять острова можно как с обслуживающим персоналом (шеф-повары, горничные, тренеры по дайвингу, массажистки), так и без них. Добираются до островов на катерах, лодках, гидросамолетах, трансфер может входить в стоимость аренды либо оплачиваться дополнительно. В стоимость проживания на острове может входить питание. Как правило, отдыхающим предлагают попробовать экзотические блюда местной кухни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости