Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 22:12, Экономика Коливинг или пансион: как в России развиваются новые форматы жилья 21:47, Жилье Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход игрока «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу
16 июл 2013, 14:36
0
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Снять остров можно на двоих или на всю компанию.

Фото: Depositphotos/mike_kiev

Любители эксклюзивного отдыха, когда все под рукой, могут арендовать для себя остров. Соответствующую услугу предлагают специализированные сайты и турагентства по всему миру. "РБК-Недвижимость" выяснила, сколько стоит подобный отдых.

Снять остров можно на несколько человек или на целую компанию. Особенно много островов сдается в самых живописных уголках южной Европы. Например, можно снять роскошную резиденцию площадью 120 кв. м с двумя спальнями и дизайнерской мебелью на острове Кавалло недалеко от побережья Корсики. Стоимость аренды острова начинается от 330 евро (14 тыс. рублей) в сутки за двоих в зависимости от количества услуг.

Гостям острова Кавалло доступны практически все удобства: Wi-Fi, кондиционер и спутниковое телевидение, а также джакузи. Отдыхающие смогут наслаждаться чудесными видами на Средиземное море, сидя на балконе после спа-процедур. На этот остров можно добраться через Сардинию или Корсику через аэропорты Аяччо, Бастия и Фигари.

 Острова также арендуют на архипелагах, например на Мальдивах или на Виргинских островах. Есть также несколько островов рядом с американским штатом Коннектикут. Здесь почти за 2 тыс. долларов (65 тыс. рублей) можно снять на острове Джепсон уютную виллу из 6 комнат. К услугам отдыхающих - собственный пляж и причал.

 Собственный остров можно снять и на Багамах, правда, гораздо дороже. Например, дом для небольшой семьи с двумя спальнями сдается на острове Eagle Rock Cay. У каждой комнаты есть свой отдельный вход и собственная ванна. К услугам отдыхающих - душ, джакузи и ванна с гидромассажем. Гостиная и столовая в этом дома открытые, что позволяет наслаждаться океанским бризом.

На острове есть собственный причал, так как на Eagle Rock Cay можно добраться на собственном катере. Или арендовать лодку на время отдыха. Стоимость отдыха на экзотическом острове варьируется от 3 до 10 тыс. долларов (97-325 тыс. рублей) за ночь.

 Отдых на Мальдивах еще дороже. Так, стоимость аренды роскошного дома на острове Коко Прайв обойдется от 10 до 32 тыс. долларов (325 тыс. - 1 млн рублей) за ночь в зависимости от количества услуг. В двухуровневом особняке есть просторная спальня, гостиная и обеденная зона, а также джакузи, коктейль-бар, эксклюзивный винный погреб и даже библиотека.

Снять острова можно как с обслуживающим персоналом (шеф-повары, горничные, тренеры по дайвингу, массажистки), так и без них. Добираются до островов на катерах, лодках, гидросамолетах, трансфер может входить в стоимость аренды либо оплачиваться дополнительно. В стоимость проживания на острове может входить питание. Как правило, отдыхающим предлагают попробовать экзотические блюда местной кухни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости