Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявило о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25 В штабе Тихановской ответили на сообщения о ее неучастии в протестах Политика, 19:23 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 19:20 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 В Минске задержали корреспондента RT Общество, 19:17 В Минске начались новые задержания Политика, 19:13 Глава белорусского завода опроверг сообщения о начале забастовок Политика, 19:11 Лавров обсудил с главой МИД Белоруссии судьбу «нелегальных» журналистов Политика, 19:04 «Динамо» обыграло «Урал» в первом туре РПЛ Спорт, 19:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 18:57 В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52
Райский уголок: Сколько стоит снять остров
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Райский уголок: Сколько стоит снять остров

Снять остров можно на двоих или на всю компанию.

Фото: Depositphotos/mike_kiev

Любители эксклюзивного отдыха, когда все под рукой, могут арендовать для себя остров. Соответствующую услугу предлагают специализированные сайты и турагентства по всему миру. "РБК-Недвижимость" выяснила, сколько стоит подобный отдых.

Снять остров можно на несколько человек или на целую компанию. Особенно много островов сдается в самых живописных уголках южной Европы. Например, можно снять роскошную резиденцию площадью 120 кв. м с двумя спальнями и дизайнерской мебелью на острове Кавалло недалеко от побережья Корсики. Стоимость аренды острова начинается от 330 евро (14 тыс. рублей) в сутки за двоих в зависимости от количества услуг.

Гостям острова Кавалло доступны практически все удобства: Wi-Fi, кондиционер и спутниковое телевидение, а также джакузи. Отдыхающие смогут наслаждаться чудесными видами на Средиземное море, сидя на балконе после спа-процедур. На этот остров можно добраться через Сардинию или Корсику через аэропорты Аяччо, Бастия и Фигари.

 Острова также арендуют на архипелагах, например на Мальдивах или на Виргинских островах. Есть также несколько островов рядом с американским штатом Коннектикут. Здесь почти за 2 тыс. долларов (65 тыс. рублей) можно снять на острове Джепсон уютную виллу из 6 комнат. К услугам отдыхающих - собственный пляж и причал.

 Собственный остров можно снять и на Багамах, правда, гораздо дороже. Например, дом для небольшой семьи с двумя спальнями сдается на острове Eagle Rock Cay. У каждой комнаты есть свой отдельный вход и собственная ванна. К услугам отдыхающих - душ, джакузи и ванна с гидромассажем. Гостиная и столовая в этом дома открытые, что позволяет наслаждаться океанским бризом.

На острове есть собственный причал, так как на Eagle Rock Cay можно добраться на собственном катере. Или арендовать лодку на время отдыха. Стоимость отдыха на экзотическом острове варьируется от 3 до 10 тыс. долларов (97-325 тыс. рублей) за ночь.

 Отдых на Мальдивах еще дороже. Так, стоимость аренды роскошного дома на острове Коко Прайв обойдется от 10 до 32 тыс. долларов (325 тыс. - 1 млн рублей) за ночь в зависимости от количества услуг. В двухуровневом особняке есть просторная спальня, гостиная и обеденная зона, а также джакузи, коктейль-бар, эксклюзивный винный погреб и даже библиотека.

Снять острова можно как с обслуживающим персоналом (шеф-повары, горничные, тренеры по дайвингу, массажистки), так и без них. Добираются до островов на катерах, лодках, гидросамолетах, трансфер может входить в стоимость аренды либо оплачиваться дополнительно. В стоимость проживания на острове может входить питание. Как правило, отдыхающим предлагают попробовать экзотические блюда местной кухни.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента