Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20 «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд Партнерский материал, 19:18 В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал резкий рост бедности среди россиян на пике пандемии Экономика, 19:05 TikTok заявил о намерении оспорить запрет США на использование приложения Общество, 19:01 Ведущие природоохранные выставки прошли в «Крокус Экспо» Пресс-релиз, 19:00 Задержанный в Минске оппозиционер Максим Знак объявил голодовку Политика, 18:52 Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 Спорт, 18:43
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа

Нового владельца квартиры в Бюсси-Сен-Жорж ждал неприятный сюрприз.
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look

Новый владелец квартиры в пригороде Парижа нашел в своем новом жилище… труп. По данным французской полиции, тело камбоджийского охранника висело в апартаментах в городе Бюсси-Сен-Жорж в течение восьми лет, сообщает AFP.

Ничего не подозревающий житель Франции купил квартиру с аукциона и в прошлую пятницу решил осмотреть свое новое жилье. Он и не подозревал, что квартиру ему продадут вместе с мумифицированным телом предыдущего владельца.

Несмотря на то, что прошло много времени, тело мужчины не разложилось. "Мумию нашли в отличном состоянии", - заявил AFP источник в правоохранительных органах.

Ранее квартира принадлежала камбоджийцу Томасу Найту, который работал охранником и был уволен в 2005г. Он подал жалобу в трудовую инспекцию, безуспешно судился со своим бывшим боссом.

Камбоджиец также разорвал отношения со своими родственниками и друзьями, чтобы ни у кого не возникло мысли искать его. Томас Найт никогда не отличался особой общительностью, а после увольнения и вовсе стал замкнутым и нелюдимым. Соседи подумали, что он вернулся в Камбоджу. Полиция полагает, что он повесился на простыне. Банк в конце концов забрал эту квартиру, так как ипотечные платежи за нее не поступали.

Новый владелец жилья думал, что ему очень повезло, так как он купил апартаменты с аукциона по очень привлекательной цене. Это была одна их 20 квартир в четырехэтажном здании. Но никто не знал, какую тайну хранит в себе это жилище.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента