Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа

Нового владельца квартиры в Бюсси-Сен-Жорж ждал неприятный сюрприз.
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look

Новый владелец квартиры в пригороде Парижа нашел в своем новом жилище… труп. По данным французской полиции, тело камбоджийского охранника висело в апартаментах в городе Бюсси-Сен-Жорж в течение восьми лет, сообщает AFP.

Ничего не подозревающий житель Франции купил квартиру с аукциона и в прошлую пятницу решил осмотреть свое новое жилье. Он и не подозревал, что квартиру ему продадут вместе с мумифицированным телом предыдущего владельца.

Несмотря на то, что прошло много времени, тело мужчины не разложилось. "Мумию нашли в отличном состоянии", - заявил AFP источник в правоохранительных органах.

Ранее квартира принадлежала камбоджийцу Томасу Найту, который работал охранником и был уволен в 2005г. Он подал жалобу в трудовую инспекцию, безуспешно судился со своим бывшим боссом.

Камбоджиец также разорвал отношения со своими родственниками и друзьями, чтобы ни у кого не возникло мысли искать его. Томас Найт никогда не отличался особой общительностью, а после увольнения и вовсе стал замкнутым и нелюдимым. Соседи подумали, что он вернулся в Камбоджу. Полиция полагает, что он повесился на простыне. Банк в конце концов забрал эту квартиру, так как ипотечные платежи за нее не поступали.

Новый владелец жилья думал, что ему очень повезло, так как он купил апартаменты с аукциона по очень привлекательной цене. Это была одна их 20 квартир в четырехэтажном здании. Но никто не знал, какую тайну хранит в себе это жилище.

Главное Найти квартиру Лента