Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организаторы «Ролан Гаррос» назвали допустимое количество зрителей Спорт, 17:58 МИД назвал неправомочным запрет на вещание семи телеканалов RT в Латвии Политика, 17:52 Минфин США сократил санкционный список по Венесуэле Политика, 17:48 Магнитотерапия для лекарств: главное в медицине и фармацевтике Pro, 17:46 Рестораны в режиме самоизоляции: что осталось от бизнеса РБК и Novikov School, 17:41 Появилось видео пожара на Тверской улице в Москве Общество, 17:37 Украина отменила размещение бондов на $1,75 млрд после отставки главы ЦБ Экономика, 17:34 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 17:31 Hyundai рассказал о новинках второй половины 2020 года Авто, 17:19 «Новой путинской эре понадобятся новые идеи»: западные СМИ о поправках Общество, 17:15 Путин заявил об отсутствии срока давности у преступлений нацистов Политика, 17:13 Какие полезные навыки и привычки помогает развить игровой формат обучения Экономика образования, 17:00  WSJ узнали об угрозе саудитов начать новую ценовую войну на рынке нефти Экономика, 16:58 Выяснилось, сколько россиян готовы потратиться на отпуск Стиль, 16:56
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа

Нового владельца квартиры в Бюсси-Сен-Жорж ждал неприятный сюрприз.
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look

Новый владелец квартиры в пригороде Парижа нашел в своем новом жилище… труп. По данным французской полиции, тело камбоджийского охранника висело в апартаментах в городе Бюсси-Сен-Жорж в течение восьми лет, сообщает AFP.

Ничего не подозревающий житель Франции купил квартиру с аукциона и в прошлую пятницу решил осмотреть свое новое жилье. Он и не подозревал, что квартиру ему продадут вместе с мумифицированным телом предыдущего владельца.

Несмотря на то, что прошло много времени, тело мужчины не разложилось. "Мумию нашли в отличном состоянии", - заявил AFP источник в правоохранительных органах.

Ранее квартира принадлежала камбоджийцу Томасу Найту, который работал охранником и был уволен в 2005г. Он подал жалобу в трудовую инспекцию, безуспешно судился со своим бывшим боссом.

Камбоджиец также разорвал отношения со своими родственниками и друзьями, чтобы ни у кого не возникло мысли искать его. Томас Найт никогда не отличался особой общительностью, а после увольнения и вовсе стал замкнутым и нелюдимым. Соседи подумали, что он вернулся в Камбоджу. Полиция полагает, что он повесился на простыне. Банк в конце концов забрал эту квартиру, так как ипотечные платежи за нее не поступали.

Новый владелец жилья думал, что ему очень повезло, так как он купил апартаменты с аукциона по очень привлекательной цене. Это была одна их 20 квартир в четырехэтажном здании. Но никто не знал, какую тайну хранит в себе это жилище.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру