Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта 06:00, Технологии и медиа В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова 05:37, Политика
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Материалы по теме В Париже продается дом Эдит Пиаф Дача за границей: налоги и содержание
0
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Нового владельца квартиры в Бюсси-Сен-Жорж ждал неприятный сюрприз.
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look

Новый владелец квартиры в пригороде Парижа нашел в своем новом жилище… труп. По данным французской полиции, тело камбоджийского охранника висело в апартаментах в городе Бюсси-Сен-Жорж в течение восьми лет, сообщает AFP.

Ничего не подозревающий житель Франции купил квартиру с аукциона и в прошлую пятницу решил осмотреть свое новое жилье. Он и не подозревал, что квартиру ему продадут вместе с мумифицированным телом предыдущего владельца.

Несмотря на то, что прошло много времени, тело мужчины не разложилось. "Мумию нашли в отличном состоянии", - заявил AFP источник в правоохранительных органах.

Ранее квартира принадлежала камбоджийцу Томасу Найту, который работал охранником и был уволен в 2005г. Он подал жалобу в трудовую инспекцию, безуспешно судился со своим бывшим боссом.

Камбоджиец также разорвал отношения со своими родственниками и друзьями, чтобы ни у кого не возникло мысли искать его. Томас Найт никогда не отличался особой общительностью, а после увольнения и вовсе стал замкнутым и нелюдимым. Соседи подумали, что он вернулся в Камбоджу. Полиция полагает, что он повесился на простыне. Банк в конце концов забрал эту квартиру, так как ипотечные платежи за нее не поступали.

Новый владелец жилья думал, что ему очень повезло, так как он купил апартаменты с аукциона по очень привлекательной цене. Это была одна их 20 квартир в четырехэтажном здании. Но никто не знал, какую тайну хранит в себе это жилище.