Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне 00:00, Экономика Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке 22 мая, 23:47, Политика Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме 22 мая, 23:36, Общество Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 22 мая, 23:30, РБК и «Билайн» Бизнес Цены на нефть упали за день почти на 2% 22 мая, 23:27, Бизнес Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов 22 мая, 23:11, Политика ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» 22 мая, 23:08, Политика ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд 22 мая, 22:57, Спорт Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии 22 мая, 22:54, Политика Глава палаты общин Лидсом ушла в отставку 22 мая, 22:42, Политика Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 22 мая, 22:19, РБК и Футболер СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» 22 мая, 22:15, Общество Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» 22 мая, 22:11, Спорт Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» 22 мая, 22:01, Общество Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике 22 мая, 21:57, Политика В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети 22 мая, 21:55, Политика Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию 22 мая, 21:50, Бизнес Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 22 мая, 21:25, РБК Стиль и HUAWEI Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках 22 мая, 21:18, Спорт Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса 22 мая, 21:17, Общество Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве 22 мая, 21:14, Политика Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС 22 мая, 20:59, PRO СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине 22 мая, 20:56, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 22 мая, 20:50, РБК и МегаФон В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок 22 мая, 20:34, Общество Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь 22 мая, 20:31, Политика «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 22 мая, 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 22 мая, 20:22, Спорт
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Материалы по теме В Париже продается дом Эдит Пиаф Дача за границей: налоги и содержание
0
Мужчина купил квартиру с трупом в пригороде Парижа
Нового владельца квартиры в Бюсси-Сен-Жорж ждал неприятный сюрприз.
Фото: Georgiy Rozov / Russian Look

Новый владелец квартиры в пригороде Парижа нашел в своем новом жилище… труп. По данным французской полиции, тело камбоджийского охранника висело в апартаментах в городе Бюсси-Сен-Жорж в течение восьми лет, сообщает AFP.

Ничего не подозревающий житель Франции купил квартиру с аукциона и в прошлую пятницу решил осмотреть свое новое жилье. Он и не подозревал, что квартиру ему продадут вместе с мумифицированным телом предыдущего владельца.

Несмотря на то, что прошло много времени, тело мужчины не разложилось. "Мумию нашли в отличном состоянии", - заявил AFP источник в правоохранительных органах.

Ранее квартира принадлежала камбоджийцу Томасу Найту, который работал охранником и был уволен в 2005г. Он подал жалобу в трудовую инспекцию, безуспешно судился со своим бывшим боссом.

Камбоджиец также разорвал отношения со своими родственниками и друзьями, чтобы ни у кого не возникло мысли искать его. Томас Найт никогда не отличался особой общительностью, а после увольнения и вовсе стал замкнутым и нелюдимым. Соседи подумали, что он вернулся в Камбоджу. Полиция полагает, что он повесился на простыне. Банк в конце концов забрал эту квартиру, так как ипотечные платежи за нее не поступали.

Новый владелец жилья думал, что ему очень повезло, так как он купил апартаменты с аукциона по очень привлекательной цене. Это была одна их 20 квартир в четырехэтажном здании. Но никто не знал, какую тайну хранит в себе это жилище. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости