Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы
В Восточном Бутове построят микрорайон на 1 млн кв. м
Материалы по теме Как Бутово превращали в центр Большой Москвы
0
В Восточном Бутове построят микрорайон на 1 млн кв. м
Новый крупный микрорайон "Восточное Бутово" свяжет с Москвой линия надземной транспортной системы "Стрела".

В Ленинском районе Московской области появится новый крупный микрорайон "Восточное Бутово" (на фото выше) - он будет возведен на участке 88 га на юге от Москвы, в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в районе н.п. Боброво.

Общая площадь микрорайона "Восточное Бутово" превысит 1 млн кв. м., включая 615 тыс. кв. м жилья, уточняют в ГК "Мортон" - девелопере проекта. Планируемый объем инвестиций в проект составит 36,8 млрд руб. 

Микрорайон будет возведен на участке земли в Ленинском районе Московской области, в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в районе н.п. Боброво

На 88 га ГК "Мортон" возведет 37 жилых корпусов средней этажности - от 9 до 17 этажей, а также многочисленные объекты социальной, торгово-развлекательной и досуговой инфраструктуры. Для детей здесь будут построены 2 школы на 2000 мест и 2 детских сада для 680 малышей. Всего здесь запланировано 56 детских площадок для игр и 26 спортивных площадок, общая площадь которых составит более 50 тыс. кв. м. Также предусмотрено строительство поликлиники на 510 мест, культурно-делового центра, многофункциональных комплексов, многоярусных паркингов и парковок на 6,5 тыс. машино-мест. В микрорайоне расположатся многочисленные магазины шаговой доступности, предприятия служб быта и другие объекты социального и бытового назначения. Микрорайон будет обеспечен собственными современными инженерным системами.

Подъезд к новому микрорайону возможен с двух крупных магистралей - Симферопольского и Расторгуевского шоссе. Также в районе расположения проекта предусмотрено несколько остановок ветки надземной транспортной системы нового поколения "Стрела", она пройдет по территории Ленинского района и напрямую свяжет микрорайон "Восточное Бутово" с московским метрополитеном.

С серой веткой столичного метро микрорайон свяжет линия надземной транспортной системы "Стрела"

+ Подробнее о проекте транспортной системы "Стрела" читайте в РБК Daily

Микрорайон застроят домами, спроектированными немецким архитектурным бюро Zerna

Жилую застройку "Восточного Бутово" будут составлять 37 жилых корпусов, среди которых монолитно-кирпичные дома, построенные по индивидуальным проектам, дома лучших российских серий индустриального домостроения, а также жилые дома по проектам немецких архитекторов. Проектировщики немецкого бюро "Zerna", выбранного на конкурсной основе из 9 международных компаний, смогли предложить качественно новое архитектурно-проектировочное решение жилых домов, которое будет применяться при застройке микрорайона "Восточное Бутово". Дома по проектам немецких архитекторов будут отличаться планировками повышенной комфортности, рациональным использованием жилого и нежилого пространства, оригинальными дизайнерскими фасадными решениями и улучшенными эксплуатационными характеристиками: энергоэффективностью, долговечностью и экологичностью.

Строительство жилья микрорайона планируется начать уже в 4 квартале 2013г. Планируемый срок окончания реализации проекта, включая объекты инфраструктуры - 2017г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости