Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт
Рабочее место за барной стойкой
Материалы по теме Офис недели: "боксерский клуб" в Москве
30 окт, 2013 16:38
0
Офис недели: рабочее место за барной стойкой
Очередным "героем" рубрики "Офис недели" выступает московское представительство компании Bacardi.

Дизайнерский и архитектурный проект офиса компании Bacardi создан UNK Project с уникальной атмосферой, соответствующей духу и имиджу компании, а также ее особой, "семейной" культуре.

"Перед архитекторами UNK project была поставлена задача объединить элементы каждого бренда одного из лидеров алкогольной продукции в едином архитектурном решении. Команду объединяет дух успешных людей, новаторов и победителей. Именно этот особый spirit и лег в основу дизайна российского офиса", - рассказал соучредитель UNK Project, руководитель направления "Офисы" Николай Миловидов.

В зоне ресепшн архитекторы отталкивались от  особенностей компании и портфеля ее брендов

Специфика премиального бизнеса Bacardi вдохновила архитекторов на создание черно-зеркальных потолков, на применение ковролина неожиданного для офиса фиолетового цвета и нетрадиционной формы пазла, а также на необычную стилистику ресепшн-зоны: черные лаковые стойка и книжный шкаф.

Особый налет и ощущение "семейности" вносят такие элементы, как деревянный потолок, торшеры в стиле 60-х и рельефы с фирменными летучими мышами. Вскоре лаковый шкаф наполнится книгами, альбомами и историческими фотографиями.

 

«Bacardi-bar». Конечно это не настоящий бар, а место где можно устроить презентацию или просто собрать сотрудниковСтилистика ресепшн-зоны перекликается с оформлением большой переговорной. Только в ней дерево с потолка возвращается на более привычное место - на пол, а место символичных летучих мышей занимают уже конкретные образцы продукции - на подсвеченных стеклянных полках размещаются настоящие бутылки.

Офисное пространство проектировалось с акцентом на создание максимального комфорта рабочих мест, удобство и гибкость планировочной структуры в стилистике open-space. Однако при кажущейся визуальной открытости офиса, все независимо работающие отделы компании ненавязчиво отделены друг от друга, что позволяет сохранить сотрудникам возможность работы в командах, которые никак друг другу не мешают. И никакой монотонности, часто характерной для концепции open-space.

Несомненно, главными элементами борьбы с монотонностью и вообще главным, что бросается в глаза, в рабочей зоне офиса являются разбросанные по ней необычные цветные "объемы". В них размещаются кабинеты, небольшие переговорные, кофе и принт-поинты. Именно они "делают" картинку офисной зоны.

Бархатными занавесями выделена релакс-зона с мягкими креслами и вечерне-клубным освещением 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости