Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43
Рабочее место за барной стойкой
Ваш дом ,  
0 

Офис недели: рабочее место за барной стойкой

Очередным "героем" рубрики "Офис недели" выступает московское представительство компании Bacardi.

Дизайнерский и архитектурный проект офиса компании Bacardi создан UNK Project с уникальной атмосферой, соответствующей духу и имиджу компании, а также ее особой, "семейной" культуре.

"Перед архитекторами UNK project была поставлена задача объединить элементы каждого бренда одного из лидеров алкогольной продукции в едином архитектурном решении. Команду объединяет дух успешных людей, новаторов и победителей. Именно этот особый spirit и лег в основу дизайна российского офиса", - рассказал соучредитель UNK Project, руководитель направления "Офисы" Николай Миловидов.

В зоне ресепшн архитекторы отталкивались от  особенностей компании и портфеля ее брендов

Специфика премиального бизнеса Bacardi вдохновила архитекторов на создание черно-зеркальных потолков, на применение ковролина неожиданного для офиса фиолетового цвета и нетрадиционной формы пазла, а также на необычную стилистику ресепшн-зоны: черные лаковые стойка и книжный шкаф.

Особый налет и ощущение "семейности" вносят такие элементы, как деревянный потолок, торшеры в стиле 60-х и рельефы с фирменными летучими мышами. Вскоре лаковый шкаф наполнится книгами, альбомами и историческими фотографиями.

 

«Bacardi-bar». Конечно это не настоящий бар, а место где можно устроить презентацию или просто собрать сотрудниковСтилистика ресепшн-зоны перекликается с оформлением большой переговорной. Только в ней дерево с потолка возвращается на более привычное место - на пол, а место символичных летучих мышей занимают уже конкретные образцы продукции - на подсвеченных стеклянных полках размещаются настоящие бутылки.

Офисное пространство проектировалось с акцентом на создание максимального комфорта рабочих мест, удобство и гибкость планировочной структуры в стилистике open-space. Однако при кажущейся визуальной открытости офиса, все независимо работающие отделы компании ненавязчиво отделены друг от друга, что позволяет сохранить сотрудникам возможность работы в командах, которые никак друг другу не мешают. И никакой монотонности, часто характерной для концепции open-space.

Несомненно, главными элементами борьбы с монотонностью и вообще главным, что бросается в глаза, в рабочей зоне офиса являются разбросанные по ней необычные цветные "объемы". В них размещаются кабинеты, небольшие переговорные, кофе и принт-поинты. Именно они "делают" картинку офисной зоны.

Бархатными занавесями выделена релакс-зона с мягкими креслами и вечерне-клубным освещением

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента