Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто
Рабочее место за барной стойкой
Материалы по теме Офис недели: "боксерский клуб" в Москве
30 окт 2013, 16:38
0
Офис недели: рабочее место за барной стойкой
Очередным "героем" рубрики "Офис недели" выступает московское представительство компании Bacardi.

Дизайнерский и архитектурный проект офиса компании Bacardi создан UNK Project с уникальной атмосферой, соответствующей духу и имиджу компании, а также ее особой, "семейной" культуре.

"Перед архитекторами UNK project была поставлена задача объединить элементы каждого бренда одного из лидеров алкогольной продукции в едином архитектурном решении. Команду объединяет дух успешных людей, новаторов и победителей. Именно этот особый spirit и лег в основу дизайна российского офиса", - рассказал соучредитель UNK Project, руководитель направления "Офисы" Николай Миловидов.

В зоне ресепшн архитекторы отталкивались от  особенностей компании и портфеля ее брендов

Специфика премиального бизнеса Bacardi вдохновила архитекторов на создание черно-зеркальных потолков, на применение ковролина неожиданного для офиса фиолетового цвета и нетрадиционной формы пазла, а также на необычную стилистику ресепшн-зоны: черные лаковые стойка и книжный шкаф.

Особый налет и ощущение "семейности" вносят такие элементы, как деревянный потолок, торшеры в стиле 60-х и рельефы с фирменными летучими мышами. Вскоре лаковый шкаф наполнится книгами, альбомами и историческими фотографиями.

 

«Bacardi-bar». Конечно это не настоящий бар, а место где можно устроить презентацию или просто собрать сотрудниковСтилистика ресепшн-зоны перекликается с оформлением большой переговорной. Только в ней дерево с потолка возвращается на более привычное место - на пол, а место символичных летучих мышей занимают уже конкретные образцы продукции - на подсвеченных стеклянных полках размещаются настоящие бутылки.

Офисное пространство проектировалось с акцентом на создание максимального комфорта рабочих мест, удобство и гибкость планировочной структуры в стилистике open-space. Однако при кажущейся визуальной открытости офиса, все независимо работающие отделы компании ненавязчиво отделены друг от друга, что позволяет сохранить сотрудникам возможность работы в командах, которые никак друг другу не мешают. И никакой монотонности, часто характерной для концепции open-space.

Несомненно, главными элементами борьбы с монотонностью и вообще главным, что бросается в глаза, в рабочей зоне офиса являются разбросанные по ней необычные цветные "объемы". В них размещаются кабинеты, небольшие переговорные, кофе и принт-поинты. Именно они "делают" картинку офисной зоны.

Бархатными занавесями выделена релакс-зона с мягкими креслами и вечерне-клубным освещением 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости