Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38
Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой
Городская недвижимость ,  
0 

Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой

Основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры.
Фото: Depositphotos/Kzenon
Фото: Depositphotos/Kzenon

Величина арендной ставки, расположение дома относительно метро и места работы - основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры. За эти факторы, как показал опрос компании "НДВ-Недвижимость", в совокупности проголосовали 95% опрошенных.

В соответствии с опросом, стоимость по-прежнему остается наиболее важным фактором при выборе жилья. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, 37% участников опроса признались, что определяющим фактором при поиске квартиры будет именно бюджет, т.е. сумма ежемесячных платежей за квартиру. Для 33% респондентов важнее всего, чтобы жилье находилось в пешей доступности от станции метро.

Фото: НДВ-Недвижимость
Фото: НДВ-Недвижимость

25% респондентов, принявших участие в опросе, посчитали основным фактором при выборе квартиры ее близкое расположение к месту работы. В основном в данную группу попали молодые люди до 35 лет без детей, которые уделяют большое внимание профессиональному и карьерному росту.

Наличие качественной отделки на первое место поставили только 5% респондентов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру