Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55 «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА Спорт, 00:41 В России снимут сериал с сыщиком Фандориным в XXI веке Общество, 00:40 Министр экономики Германии вступился за «Северный поток-2» Экономика, 00:38 В Израиле ввели «герметичный» карантин Политика, 00:09 NASA сообщило о возобновлении поиска утечки воздуха на МКС Общество, 00:06 Эксперты назвали главные слагаемые иммунитета страны к санкциям Политика, 00:00 Зеленский заявил о второй волне коронавируса на Украине Общество, 24 сен, 23:32 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 24 сен, 23:26 Россия и Куба договорились проработать вопрос возобновления авиасообщения Общество, 24 сен, 23:22 США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 24 сен, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 24 сен, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 24 сен, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 24 сен, 22:54
Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой
Городская недвижимость ,  
0 

Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой

Основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры.
Фото: Depositphotos/Kzenon
Фото: Depositphotos/Kzenon

Величина арендной ставки, расположение дома относительно метро и места работы - основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры. За эти факторы, как показал опрос компании "НДВ-Недвижимость", в совокупности проголосовали 95% опрошенных.

В соответствии с опросом, стоимость по-прежнему остается наиболее важным фактором при выборе жилья. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, 37% участников опроса признались, что определяющим фактором при поиске квартиры будет именно бюджет, т.е. сумма ежемесячных платежей за квартиру. Для 33% респондентов важнее всего, чтобы жилье находилось в пешей доступности от станции метро.

Фото: НДВ-Недвижимость
Фото: НДВ-Недвижимость

25% респондентов, принявших участие в опросе, посчитали основным фактором при выборе квартиры ее близкое расположение к месту работы. В основном в данную группу попали молодые люди до 35 лет без детей, которые уделяют большое внимание профессиональному и карьерному росту.

Наличие качественной отделки на первое место поставили только 5% респондентов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента