Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55
Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой
Городская недвижимость ,  
0 

Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой

Основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры.
Фото:Depositphotos/Kzenon
Фото: Depositphotos/Kzenon

Величина арендной ставки, расположение дома относительно метро и места работы - основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры. За эти факторы, как показал опрос компании "НДВ-Недвижимость", в совокупности проголосовали 95% опрошенных.

В соответствии с опросом, стоимость по-прежнему остается наиболее важным фактором при выборе жилья. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, 37% участников опроса признались, что определяющим фактором при поиске квартиры будет именно бюджет, т.е. сумма ежемесячных платежей за квартиру. Для 33% респондентов важнее всего, чтобы жилье находилось в пешей доступности от станции метро.

Фото: НДВ-Недвижимость
Фото: НДВ-Недвижимость

25% респондентов, принявших участие в опросе, посчитали основным фактором при выборе квартиры ее близкое расположение к месту работы. В основном в данную группу попали молодые люди до 35 лет без детей, которые уделяют большое внимание профессиональному и карьерному росту.

Наличие качественной отделки на первое место поставили только 5% респондентов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента