Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48
Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой
Городская недвижимость ,  
0 

Каждая четвертая квартира в Москве арендуется рядом с работой

Основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры.
Фото: Depositphotos/Kzenon
Фото: Depositphotos/Kzenon

Величина арендной ставки, расположение дома относительно метро и места работы - основные факторы, влияющие на выбор при поиске съемной квартиры. За эти факторы, как показал опрос компании "НДВ-Недвижимость", в совокупности проголосовали 95% опрошенных.

В соответствии с опросом, стоимость по-прежнему остается наиболее важным фактором при выборе жилья. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, 37% участников опроса признались, что определяющим фактором при поиске квартиры будет именно бюджет, т.е. сумма ежемесячных платежей за квартиру. Для 33% респондентов важнее всего, чтобы жилье находилось в пешей доступности от станции метро.

Фото: НДВ-Недвижимость
Фото: НДВ-Недвижимость

25% респондентов, принявших участие в опросе, посчитали основным фактором при выборе квартиры ее близкое расположение к месту работы. В основном в данную группу попали молодые люди до 35 лет без детей, которые уделяют большое внимание профессиональному и карьерному росту.

Наличие качественной отделки на первое место поставили только 5% респондентов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента