Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки в Москве коронавирус обнаружили у почти 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Рое Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07
Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей

На фасадах московских домов появятся портреты государственных, научных, культурных деятелей и героев войны.
Фото:Aleksander Polyakov / Russian Look
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

Московские улицы, названные в честь великих людей, украсят их портретами, пишет газета "Известия".

Весной 2014г в рамках проекта "Живая история" первые "живые лица" выдающихся государственных, военных, культурных и спортивных деятелей появятся на домах в ЦАО, ЮАО и ВАО. В ходе реализации проекта по всему городу появится как минимум 20 арт-объектов. Авторы идеи подготовили список исторических лиц, среди которых поэт Муса Джалиль, летчик Александр Покрышкин, академик Михаил Янгель и другие.

Каждый стрит-портрет рассчитан на длительный период - три-пять лет. При необходимости будут проведены подготовительные работы - грунтование фасадов зданий, а уже рисунки художников покроют защитным составом.

Портреты исполнят не обычные любители граффити, а настоящие художники-профессионалы с безупречным портфолио и большим опытом реализации масштабных проектов в серии современного уличного искусства.

Минимальная стоимость украшения одного фасада - 300 тыс. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента