Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45
Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей

На фасадах московских домов появятся портреты государственных, научных, культурных деятелей и героев войны.
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

Московские улицы, названные в честь великих людей, украсят их портретами, пишет газета "Известия".

Весной 2014г в рамках проекта "Живая история" первые "живые лица" выдающихся государственных, военных, культурных и спортивных деятелей появятся на домах в ЦАО, ЮАО и ВАО. В ходе реализации проекта по всему городу появится как минимум 20 арт-объектов. Авторы идеи подготовили список исторических лиц, среди которых поэт Муса Джалиль, летчик Александр Покрышкин, академик Михаил Янгель и другие.

Каждый стрит-портрет рассчитан на длительный период - три-пять лет. При необходимости будут проведены подготовительные работы - грунтование фасадов зданий, а уже рисунки художников покроют защитным составом.

Портреты исполнят не обычные любители граффити, а настоящие художники-профессионалы с безупречным портфолио и большим опытом реализации масштабных проектов в серии современного уличного искусства.

Минимальная стоимость украшения одного фасада - 300 тыс. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента