Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32 Даниэль Торнили — РБК Pro: «Россия отстает от Запада, и это хорошо» Pro, 10:32 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 сентября Общество, 10:31 В Москве за сутки от коронавируса выздоровели 892 человека Общество, 10:14 Видео нокаута из 17-секундного боя Чимаева с Миршертом Спорт, 10:03 Алекс Эдманс: «А зачем вообще существует ваша компания?» Pro, 10:00 Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов Общество, 09:52 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 09:25
Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей

На фасадах московских домов появятся портреты государственных, научных, культурных деятелей и героев войны.
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

Московские улицы, названные в честь великих людей, украсят их портретами, пишет газета "Известия".

Весной 2014г в рамках проекта "Живая история" первые "живые лица" выдающихся государственных, военных, культурных и спортивных деятелей появятся на домах в ЦАО, ЮАО и ВАО. В ходе реализации проекта по всему городу появится как минимум 20 арт-объектов. Авторы идеи подготовили список исторических лиц, среди которых поэт Муса Джалиль, летчик Александр Покрышкин, академик Михаил Янгель и другие.

Каждый стрит-портрет рассчитан на длительный период - три-пять лет. При необходимости будут проведены подготовительные работы - грунтование фасадов зданий, а уже рисунки художников покроют защитным составом.

Портреты исполнят не обычные любители граффити, а настоящие художники-профессионалы с безупречным портфолио и большим опытом реализации масштабных проектов в серии современного уличного искусства.

Минимальная стоимость украшения одного фасада - 300 тыс. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента