Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали тех, кто попадает в больницу после прививки Общество, 13:28 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 13:26 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 13:15 Тренер сборной Дании оценил игру россиян перед матчем на Евро-2020 Спорт, 13:14 В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Решение об участии игроков НХЛ в Олимпиаде примут в ближайшие дни Спорт, 12:49 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Город, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51
Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Фасады московских многоэтажек раскрасят за 300 тыс. рублей

На фасадах московских домов появятся портреты государственных, научных, культурных деятелей и героев войны.
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look
Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

Московские улицы, названные в честь великих людей, украсят их портретами, пишет газета "Известия".

Весной 2014г в рамках проекта "Живая история" первые "живые лица" выдающихся государственных, военных, культурных и спортивных деятелей появятся на домах в ЦАО, ЮАО и ВАО. В ходе реализации проекта по всему городу появится как минимум 20 арт-объектов. Авторы идеи подготовили список исторических лиц, среди которых поэт Муса Джалиль, летчик Александр Покрышкин, академик Михаил Янгель и другие.

Каждый стрит-портрет рассчитан на длительный период - три-пять лет. При необходимости будут проведены подготовительные работы - грунтование фасадов зданий, а уже рисунки художников покроют защитным составом.

Портреты исполнят не обычные любители граффити, а настоящие художники-профессионалы с безупречным портфолио и большим опытом реализации масштабных проектов в серии современного уличного искусства.

Минимальная стоимость украшения одного фасада - 300 тыс. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента