Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41
Финальное заседание жюри премии
Новости компаний ,  
0 

Финальное заседание жюри премии

В гостинице "Метрополь" члены жюри премии Urban Awards собрались для того, чтобы выбрать победителей по всем номинациям этого года. Помимо экспертов крупнейших на рынке недвижимости компаний, в жюри вошли представители властных структур, в том числе и Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы.

Эксперты и представители номинантов, вышедших в финал, уже с 9 утра начали собираться в гостинице "Метрополь2. Начиная с половины десятого, одновременно в двух залах "Достоевский" и "Булгаков" началось голосование по различным номинациям. Свои проекты перед жюри защищали топ-менеджеры и владельцы компаний, чьи проекты вышли в финал Премии. Напомним, личная презентация проектов заявлена как обязательное условие, позволяющая объектам принимать участие в финальном голосовании.

Учитывая, что члены жюри были уже хорошо знакомы с объектами, представителям компаний давалось около пяти минут на то, чтобы выделить главные преимущества, а также еще пять минут на защиту проекта. Голосование продлилось до самого вечера. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC - независимого консультанта Премии. Именно они занимались подсчетом голосов.

По итогам финального голосования были определены победители в большинстве номинаций. По номинации "Риелтор года". Окончательный выбор будет сделан на торжественной церемонии вручения премий Urban Awards, которая пройдет 26 ноября в Icon Hall. Тогда же будут объявлены и уже определившиеся победители.

Торжественная церемония награждения премии Urban Awards - знаковое событие на российском рынке жилой городской недвижимости. В этот день представители ведущих компаний традиционно получают возможность не только узнать о победителях, но и встретиться друг с другом, обменяться мнениями в неформальной светской обстановке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента