Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
Финальное заседание жюри премии
21 ноя 2013, 17:43
0
Финальное заседание жюри премии

В гостинице "Метрополь" члены жюри премии Urban Awards собрались для того, чтобы выбрать победителей по всем номинациям этого года. Помимо экспертов крупнейших на рынке недвижимости компаний, в жюри вошли представители властных структур, в том числе и Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы.

Эксперты и представители номинантов, вышедших в финал, уже с 9 утра начали собираться в гостинице "Метрополь2. Начиная с половины десятого, одновременно в двух залах "Достоевский" и "Булгаков" началось голосование по различным номинациям. Свои проекты перед жюри защищали топ-менеджеры и владельцы компаний, чьи проекты вышли в финал Премии. Напомним, личная презентация проектов заявлена как обязательное условие, позволяющая объектам принимать участие в финальном голосовании.

Учитывая, что члены жюри были уже хорошо знакомы с объектами, представителям компаний давалось около пяти минут на то, чтобы выделить главные преимущества, а также еще пять минут на защиту проекта. Голосование продлилось до самого вечера. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC - независимого консультанта Премии. Именно они занимались подсчетом голосов.

По итогам финального голосования были определены победители в большинстве номинаций. По номинации "Риелтор года". Окончательный выбор будет сделан на торжественной церемонии вручения премий Urban Awards, которая пройдет 26 ноября в Icon Hall. Тогда же будут объявлены и уже определившиеся победители.

Торжественная церемония награждения премии Urban Awards - знаковое событие на российском рынке жилой городской недвижимости. В этот день представители ведущих компаний традиционно получают возможность не только узнать о победителях, но и встретиться друг с другом, обменяться мнениями в неформальной светской обстановке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости