Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Финальное заседание жюри премии
Новости компаний ,  
0 

Финальное заседание жюри премии

В гостинице "Метрополь" члены жюри премии Urban Awards собрались для того, чтобы выбрать победителей по всем номинациям этого года. Помимо экспертов крупнейших на рынке недвижимости компаний, в жюри вошли представители властных структур, в том числе и Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы.

Эксперты и представители номинантов, вышедших в финал, уже с 9 утра начали собираться в гостинице "Метрополь2. Начиная с половины десятого, одновременно в двух залах "Достоевский" и "Булгаков" началось голосование по различным номинациям. Свои проекты перед жюри защищали топ-менеджеры и владельцы компаний, чьи проекты вышли в финал Премии. Напомним, личная презентация проектов заявлена как обязательное условие, позволяющая объектам принимать участие в финальном голосовании.

Учитывая, что члены жюри были уже хорошо знакомы с объектами, представителям компаний давалось около пяти минут на то, чтобы выделить главные преимущества, а также еще пять минут на защиту проекта. Голосование продлилось до самого вечера. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC - независимого консультанта Премии. Именно они занимались подсчетом голосов.

По итогам финального голосования были определены победители в большинстве номинаций. По номинации "Риелтор года". Окончательный выбор будет сделан на торжественной церемонии вручения премий Urban Awards, которая пройдет 26 ноября в Icon Hall. Тогда же будут объявлены и уже определившиеся победители.

Торжественная церемония награждения премии Urban Awards - знаковое событие на российском рынке жилой городской недвижимости. В этот день представители ведущих компаний традиционно получают возможность не только узнать о победителях, но и встретиться друг с другом, обменяться мнениями в неформальной светской обстановке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента