Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки потребителей и сотрудников меняют работу РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00
Финальное заседание жюри премии
Новости компаний ,  
0 

Финальное заседание жюри премии

В гостинице "Метрополь" члены жюри премии Urban Awards собрались для того, чтобы выбрать победителей по всем номинациям этого года. Помимо экспертов крупнейших на рынке недвижимости компаний, в жюри вошли представители властных структур, в том числе и Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы.

Эксперты и представители номинантов, вышедших в финал, уже с 9 утра начали собираться в гостинице "Метрополь2. Начиная с половины десятого, одновременно в двух залах "Достоевский" и "Булгаков" началось голосование по различным номинациям. Свои проекты перед жюри защищали топ-менеджеры и владельцы компаний, чьи проекты вышли в финал Премии. Напомним, личная презентация проектов заявлена как обязательное условие, позволяющая объектам принимать участие в финальном голосовании.

Учитывая, что члены жюри были уже хорошо знакомы с объектами, представителям компаний давалось около пяти минут на то, чтобы выделить главные преимущества, а также еще пять минут на защиту проекта. Голосование продлилось до самого вечера. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC - независимого консультанта Премии. Именно они занимались подсчетом голосов.

По итогам финального голосования были определены победители в большинстве номинаций. По номинации "Риелтор года". Окончательный выбор будет сделан на торжественной церемонии вручения премий Urban Awards, которая пройдет 26 ноября в Icon Hall. Тогда же будут объявлены и уже определившиеся победители.

Торжественная церемония награждения премии Urban Awards - знаковое событие на российском рынке жилой городской недвижимости. В этот день представители ведущих компаний традиционно получают возможность не только узнать о победителях, но и встретиться друг с другом, обменяться мнениями в неформальной светской обстановке.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру