Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24
В Москве определен перечень объектов, которые будут облагаться налогом
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве определен перечень объектов, которые будут облагаться налогом

Столичные власти утвердили перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость.
Фото:Depositphotos/Zoooom
Фото: Depositphotos/Zoooom

Правительство Москвы определило перечень объектов недвижимого имущества на 2014г., в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость.

Как говорится в сообщении Департамента экономической политики города, указанный перечень составлен в соответствии с положениями п.1 ст.1.1 Закона города Москвы от 5 ноября 2003г. №64 "О налоге на имущество организаций".

Ознакомиться с полным перечнем объектов

В перечень вошло 1842 объекта общей площадью свыше 33 млн кв. м. В него вошли здания площадью свыше 5 тыс. кв. м, расположенные на земельном участках, один из видов разрешенного использования которых предполагает размещение торговых, офисных, административных и коммерческих объектов.

Как пояснили в Департаменте экономической политики, на практике вид разрешенного использования земельного участка может не соответствовать фактическому использованию здания. Для устранения связанных с этим коллизий постановлением правительства Москвы от 29 ноября 2013г. №772-ПП определено, что в случае несогласия с включением и/или невключением соответствующего объекта недвижимости в указанный перечень заинтересованные лица вправе в срок до 18 декабря 2013г. обратиться в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы с заявлением о проведении проверки соответствия фактического использования здания (строения, сооружения) и вида разрешенного использования земельного участка, на котором находится здание (строение, сооружение).

Главное Найти квартиру Лента