Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31
В Москве определен перечень объектов, которые будут облагаться налогом
 
0 

В Москве определен перечень объектов, которые будут облагаться налогом

Столичные власти утвердили перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость.
Фото: Depositphotos/Zoooom
Фото: Depositphotos/Zoooom

Правительство Москвы определило перечень объектов недвижимого имущества на 2014г., в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость.

Как говорится в сообщении Департамента экономической политики города, указанный перечень составлен в соответствии с положениями п.1 ст.1.1 Закона города Москвы от 5 ноября 2003г. №64 "О налоге на имущество организаций".

Ознакомиться с полным перечнем объектов

В перечень вошло 1842 объекта общей площадью свыше 33 млн кв. м. В него вошли здания площадью свыше 5 тыс. кв. м, расположенные на земельном участках, один из видов разрешенного использования которых предполагает размещение торговых, офисных, административных и коммерческих объектов.

Как пояснили в Департаменте экономической политики, на практике вид разрешенного использования земельного участка может не соответствовать фактическому использованию здания. Для устранения связанных с этим коллизий постановлением правительства Москвы от 29 ноября 2013г. №772-ПП определено, что в случае несогласия с включением и/или невключением соответствующего объекта недвижимости в указанный перечень заинтересованные лица вправе в срок до 18 декабря 2013г. обратиться в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы с заявлением о проведении проверки соответствия фактического использования здания (строения, сооружения) и вида разрешенного использования земельного участка, на котором находится здание (строение, сооружение).

Главное Найти квартиру Лента