Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11
Американцы в шоке от домов на Рублевке
Загород ,  
0 

Американцы удивляются богатству особняков на Рублевке

Американцы в шоке от роскоши рублевских особняков. Что это - насмешка или зависть?

Американский портал о недвижимости, архитектуре и дизайне Сurbed.com составил фотоподборку особняков, выставленных на продажу в подмосковной Рублевке. Особое внимание американские журналисты обратили на крытые бассейны в рублевских домах.

СМ. ФОТО НИЖЕ

"О милая, дорогая матушка Россия, - вопрошают штатовские борзописцы, - откуда у русских такая любовь к восточной роскоши, со всеми этими завитушками, колоннами, мозаикой и золотыми портиками?"

Авторов материала удивляет присутствие в крытых бассейнах с панорамными окнами, за которыми глухой подмосковный лес, занесенный снегами, наличие фресок с древнегреческими сценками, позолоченных канделябров и голубых потолков, имитирующих ясное небо.

При этом стоимость каждого дома, бассейн которого попал в американскую фотоподборку, составляет на менее 20 млн долларов...

 

 

 

 

 

Фото: curbed.com, homesoftherich.net via sothebysrealty.com, knightfrank.com, slrealty.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента