Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20 Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа Общество, 05:17
В Строгино построят казармы для 2 тыс. омоновцев
Городская недвижимость ,  
0 

В Строгино построят казармы для 2 тыс. омоновцев

На территории №2 городка ОМОН будут располагаться 16-этажные здания казарм.
Фото:Photoagency Interpress / Russian Look
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look

В столичном районе Строгино планируется построить два 16-этажных здания казарм, рассчитанных на размещение подразделений ОМОН. Как сообщает Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, проектная документация на строительство административного здания на ул.Твардовского, 2 уже согласована.

В соответствии с планами московских властей, на территории №2 городка ОМОН построят казармы (которые займут почти 3 га на отведенном участке в 5,2 га), где предполагается размещение 2 тыс. сотрудников во время прохождения службы по контракту.

В настоящее время на участке находятся строения питомника служебных собак, подлежащие демонтажу в связи со строительством казарм.

Согласно проекту здание казарм состоит из двух 16-этажных корпусов, расположенных на общей подземной части здания. На первых этажах обоих корпусов будут обустроены два тренажерных зала на 20 человек каждый, а также помещения общественного назначения: в корпусе 1 - магазин "Военторг" и пункт приема прачечной, в корпусе 2 - одноэтажное кафе на 100 мест. В подземной части здания будет оборудована автостоянка на 569 машино-мест, говорится в сообщении столичного комитета.

Этажи здания со 2-го по 15-й, построенные по типовому проекту, будут включать 711 жилых ячеек, в состав которых входят жилая комната, комната приема пищи, шинельная, санитарно-бытовое помещение. На каждом типовом этаже также выделяются комнаты канцелярии, кабинеты командиров, комнаты для хранения и проверки спецсредств, помещения для хранения и чистки обмундирования, а также комнаты информации и досуга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента