Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01
В Строгино построят казармы для 2 тыс. омоновцев
Городская недвижимость ,  
0 

В Строгино построят казармы для 2 тыс. омоновцев

На территории №2 городка ОМОН будут располагаться 16-этажные здания казарм.
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look

В столичном районе Строгино планируется построить два 16-этажных здания казарм, рассчитанных на размещение подразделений ОМОН. Как сообщает Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, проектная документация на строительство административного здания на ул.Твардовского, 2 уже согласована.

В соответствии с планами московских властей, на территории №2 городка ОМОН построят казармы (которые займут почти 3 га на отведенном участке в 5,2 га), где предполагается размещение 2 тыс. сотрудников во время прохождения службы по контракту.

В настоящее время на участке находятся строения питомника служебных собак, подлежащие демонтажу в связи со строительством казарм.

Согласно проекту здание казарм состоит из двух 16-этажных корпусов, расположенных на общей подземной части здания. На первых этажах обоих корпусов будут обустроены два тренажерных зала на 20 человек каждый, а также помещения общественного назначения: в корпусе 1 - магазин "Военторг" и пункт приема прачечной, в корпусе 2 - одноэтажное кафе на 100 мест. В подземной части здания будет оборудована автостоянка на 569 машино-мест, говорится в сообщении столичного комитета.

Этажи здания со 2-го по 15-й, построенные по типовому проекту, будут включать 711 жилых ячеек, в состав которых входят жилая комната, комната приема пищи, шинельная, санитарно-бытовое помещение. На каждом типовом этаже также выделяются комнаты канцелярии, кабинеты командиров, комнаты для хранения и проверки спецсредств, помещения для хранения и чистки обмундирования, а также комнаты информации и досуга.

Главное Найти квартиру Лента