Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59
В Строгино построят казармы для 2 тыс. омоновцев
 
0 

В Строгино построят казармы для 2 тыс. омоновцев

На территории №2 городка ОМОН будут располагаться 16-этажные здания казарм.
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look
Фото: Photoagency Interpress / Russian Look

В столичном районе Строгино планируется построить два 16-этажных здания казарм, рассчитанных на размещение подразделений ОМОН. Как сообщает Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, проектная документация на строительство административного здания на ул.Твардовского, 2 уже согласована.

В соответствии с планами московских властей, на территории №2 городка ОМОН построят казармы (которые займут почти 3 га на отведенном участке в 5,2 га), где предполагается размещение 2 тыс. сотрудников во время прохождения службы по контракту.

В настоящее время на участке находятся строения питомника служебных собак, подлежащие демонтажу в связи со строительством казарм.

Согласно проекту здание казарм состоит из двух 16-этажных корпусов, расположенных на общей подземной части здания. На первых этажах обоих корпусов будут обустроены два тренажерных зала на 20 человек каждый, а также помещения общественного назначения: в корпусе 1 - магазин "Военторг" и пункт приема прачечной, в корпусе 2 - одноэтажное кафе на 100 мест. В подземной части здания будет оборудована автостоянка на 569 машино-мест, говорится в сообщении столичного комитета.

Этажи здания со 2-го по 15-й, построенные по типовому проекту, будут включать 711 жилых ячеек, в состав которых входят жилая комната, комната приема пищи, шинельная, санитарно-бытовое помещение. На каждом типовом этаже также выделяются комнаты канцелярии, кабинеты командиров, комнаты для хранения и проверки спецсредств, помещения для хранения и чистки обмундирования, а также комнаты информации и досуга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента