Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин нашел замену ушедшему в правительство России Хуснуллину 21:36, Политика Лавров упрекнул НАТО за игры в космосе и киберпространстве 21:32, Политика Куратор универсиад вместо чемпиона: что известно о новом министре спорта 21:27, Спорт Что такое IPO: как компания выходит на биржу 21:17, Quote Новички в правительстве России. Фотогалерея 21:08, Фотогалерея  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта 21:07, Экономика Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером 21:05, Политика Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства 20:52, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 20:49, Общество Лавров и Шойгу остались в новом правительстве 20:47, Политика Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае 20:45, Общество Кто покинул российское правительство. Фотогалерея 20:43, Фотогалерея  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ 20:29, Общество Владимир Якушев сохранил пост главы Минстроя России 20:28, Город Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина 20:27, Политика Новый состав правительства. Полный список 20:27, Политика Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса 20:22, Общество Как изменится фондовый рынок после объявления нового состава кабмина 20:20, Quote Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» 20:17, Политика Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» 20:16, Спорт Появится ли в России система отслеживания сделки в криптовалюте 20:15, Крипто Путин назначил новых вице-премьеров 20:09, Политика В Москве нашли мертвой невестку Никиты Хрущева 20:07, Общество Путин провел встречу с новыми кандидатами в кабмин. Полное видео 20:02, Общество Путин передал Росимущество Минфину 20:00, Политика В новом правительстве будет девять вице-премьеров 19:58, Политика Принц Гарри и его жена заявили о преследовании канадскими папарацци 19:56, Общество Путин упразднил Министерство по делам Северного Кавказа 19:56, Политика
Недвижимость Бизнес-Класса в Сочи
0
Недвижимость Бизнес-Класса в Сочи

Сочи проживает удивительное время, один из самых известных городов России готовится к Олимпиаде, Экономическому саммиту и этапу Формулы-1. Столица Краснодарского Края всегда была популярна у россиян, а в этот год город готовится принять рекордное количество гостей.

Тех, кто отдыхал на Черном море в былые времена, ожидает приятный сюрприз. В развитие столицы края и окружающей инфраструктуры вложили такие суммы, что у Вас может создаться впечатление, что вы попали на один из европейских курортов, настолько здесь все изменилось!

Развитие курорта и инфраструктуры опережает средние показатели по России на десять лет. Многим настолько нравится современный Сочи, что они задумываются о приобретении в этом городе недвижимости. Плюсы такого решения очевидны.

Во-первых - это хорошее вложение денег, ведь недвижимость всегда была и остается надежным хранителем активов, тем более во времена, когда экономические индексы лихорадит, а новости об отзыве лицензий у банков появляются все чаще и чаще. Понятно, что объект должен быть юридически чист. Например, в жилом комплексе "RoseDelMare", для того, чтобы обезопасить своих клиентов, землю под застройку приобрели в собственность с конкретным назначением - "под многоквартирное жилое строительство", и после ввода дома в эксплуатацию она будет передана жильцам.

Во-вторых - если квартира в Сочи для Вас не единственная, и появляться вы в ней будете время от времени, то перед Вами появляется отличная возможность дополнительного дохода, сдавая квартиру в найм. Причем, для клиентов в жилом комплексе "RoseDelMare" предоставляют услуги не только по составлению договора найма, но и внимательно следят за сохранностью имущества владельца квартиры и берут все хлопоты по заселению и съезду постояльцев.

В-третьих - если Ваши родители или дети устали от пыльного, душного или холодного Города, то переехав в Сочи, перед вами откроется широкий спектр медицинских и физиотерапевтических услуг. А так как проживать вы будете на своей территории, то уровень цен Вас приятно удивит. Так же не стоит забывать, что Сочи - город курортный, и по местам для прогулок и развлечений, экскурсий, а после олимпиады и по спортивным комплексам, ему нет равных. Специально для таких клиентов предусмотрена служба Консьерж-Ассистентов, которые помогут решить любые бытовые вопросы, от покупки продуктов и уборки, до вызова такси и выбора сеанса в кино.

В-четвертых - это идеальное место для отдыха от работы и суеты. Морской берег, Парк "Ривьера", Дендрарий и многое другое! А если Вы устали от посторонних, то на эксплуатируемой кровле наших домов разбит сад, выложены прогулочные дорожки и будут установлены удобные скамейки. Спортивные площадки, аэрарии и тропические цветы вокруг зон отдыха, вот что запланировано сделать в приватной зоне. Двор жилого комплекса бизнес-класса "RoseDelMare" огорожен красивой кованой оградой в стиле арт-деко и доступ на благоустроенную территорию есть только у жильцов и приглашенных гостей.

ЖК бизнес-класса "Rose Del Mare" расположен в самом центре курортной, культурной и досуговой жизни города Сочи. Новый жилой комплекс отлично вписывается в существующую инфраструктуру района.В десяти минутах ходьбы находится знаменитый песчаный пляж "Ривьера", морская и речная набережные.

Непосредственно рядом с домом находятся такие неотъемлемые составляющие комфортной жизни, как магазины,банки, Центральный рынок, кафе, рестораны, школы, детские сады.

За считанные минуты можно добраться до знаменитого парка "Дендрарий", прогуляться по аллеям парка тропических деревьев и насладиться панорамой города с высоты канатной дороги.

В качестве заключения мы можем с уверенностью сказать, что наш жилой комплекс "RoseDelMare", расположенный в центре города Сочи, по праву считается одним из лучших объектов на черноморском побережье.