Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 426 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 14:21 Строительство частных домов включат в нацпроект. Что это значит Недвижимость, 14:03 Вывод новостроек в России вырос на 30% за месяц Недвижимость, 14:00 Получаем техусловия на газ, воду и свет: пошаговая инструкция Недвижимость, 13:16 Segezha Group: «У дерева огромное преимущество в экологичности» Недвижимость, 12:25 Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 11:26 Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44
Новогодние огни Москвы. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

Праздничное освещение будет украшать центр Москвы до апреля. Фото

Москву украсили гирляндами и светодинамической подсветкой.

В преддверии Нового года центральные скверы и площади Москвы украсили ярким праздничным освещением. На Садовом Кольце, в Ильинском и Новопушкинском скверах, сквере Кудринской площади, а также на Триумфальной, Сухаревской площадях, площадях Революции и Красных Ворот и других местах столицы появилось светодиодное освещение.

Почти 1,5 тыс. деревьев были оформлены сочетанием гирлянд и светодинамической подсветки желтого, синего и белого цветов. Гирлянды и подсветка будут украшать столицу до апреля.

 

 

Вторым проектом, выполненным в рамках постановления правительства Москвы, стало архитектурно-художественное освещение центра Москвы - Садового кольца, улиц Якиманка, Тверская и Бронная. Фасады освещены локально - по линиям карнизов. Это позволило сохранить объемно-пространственную структуру, подчеркнуть архитектурные особенности зданий.

 

В рамках проекта было установлено более 8 тыс. светильников. Всего проложено более 50 км проводов и освещено 62 здания. Для светового оформления одной из центральных улиц столицы - Тверской - места установки осветительных приборов были выбраны таким образом, чтобы выгодно подчеркнуть архитектурные особенности каждого из зданий. Особенно удачно удалось выделить фасад Центрального телеграфа, здание которого с тридцатых годов прошлого столетия считается одним из символов Москвы.

Проект новогоднего освещения Москвы реализовал холдинг "Каскад", который входит в ГК "Ташир". При освещении города применялись передовые технологические решения, в том числе и энергосберегающие светодиодные источники света. Это позволяет городу экономить электроэнергию и затраты на обслуживание систем освещения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента