Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Жизнь после: как новые привычки потребителей и сотрудников меняют работу РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43
Новогодние огни Москвы. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

Праздничное освещение будет украшать центр Москвы до апреля. Фото

Москву украсили гирляндами и светодинамической подсветкой.

В преддверии Нового года центральные скверы и площади Москвы украсили ярким праздничным освещением. На Садовом Кольце, в Ильинском и Новопушкинском скверах, сквере Кудринской площади, а также на Триумфальной, Сухаревской площадях, площадях Революции и Красных Ворот и других местах столицы появилось светодиодное освещение.

Почти 1,5 тыс. деревьев были оформлены сочетанием гирлянд и светодинамической подсветки желтого, синего и белого цветов. Гирлянды и подсветка будут украшать столицу до апреля.

 

 

Вторым проектом, выполненным в рамках постановления правительства Москвы, стало архитектурно-художественное освещение центра Москвы - Садового кольца, улиц Якиманка, Тверская и Бронная. Фасады освещены локально - по линиям карнизов. Это позволило сохранить объемно-пространственную структуру, подчеркнуть архитектурные особенности зданий.

 

В рамках проекта было установлено более 8 тыс. светильников. Всего проложено более 50 км проводов и освещено 62 здания. Для светового оформления одной из центральных улиц столицы - Тверской - места установки осветительных приборов были выбраны таким образом, чтобы выгодно подчеркнуть архитектурные особенности каждого из зданий. Особенно удачно удалось выделить фасад Центрального телеграфа, здание которого с тридцатых годов прошлого столетия считается одним из символов Москвы.

Проект новогоднего освещения Москвы реализовал холдинг "Каскад", который входит в ГК "Ташир". При освещении города применялись передовые технологические решения, в том числе и энергосберегающие светодиодные источники света. Это позволяет городу экономить электроэнергию и затраты на обслуживание систем освещения.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру