Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
Новогодние огни Москвы. Фото
 
0 

Праздничное освещение будет украшать центр Москвы до апреля. Фото

Москву украсили гирляндами и светодинамической подсветкой.

В преддверии Нового года центральные скверы и площади Москвы украсили ярким праздничным освещением. На Садовом Кольце, в Ильинском и Новопушкинском скверах, сквере Кудринской площади, а также на Триумфальной, Сухаревской площадях, площадях Революции и Красных Ворот и других местах столицы появилось светодиодное освещение.

Почти 1,5 тыс. деревьев были оформлены сочетанием гирлянд и светодинамической подсветки желтого, синего и белого цветов. Гирлянды и подсветка будут украшать столицу до апреля.

 

 

Вторым проектом, выполненным в рамках постановления правительства Москвы, стало архитектурно-художественное освещение центра Москвы - Садового кольца, улиц Якиманка, Тверская и Бронная. Фасады освещены локально - по линиям карнизов. Это позволило сохранить объемно-пространственную структуру, подчеркнуть архитектурные особенности зданий.

 

В рамках проекта было установлено более 8 тыс. светильников. Всего проложено более 50 км проводов и освещено 62 здания. Для светового оформления одной из центральных улиц столицы - Тверской - места установки осветительных приборов были выбраны таким образом, чтобы выгодно подчеркнуть архитектурные особенности каждого из зданий. Особенно удачно удалось выделить фасад Центрального телеграфа, здание которого с тридцатых годов прошлого столетия считается одним из символов Москвы.

Проект новогоднего освещения Москвы реализовал холдинг "Каскад", который входит в ГК "Ташир". При освещении города применялись передовые технологические решения, в том числе и энергосберегающие светодиодные источники света. Это позволяет городу экономить электроэнергию и затраты на обслуживание систем освещения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента