Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 19 окт, 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 19 окт, 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 19 окт, 21:52, Финансы
Сколько стоит недвижимость с каминами
Материалы по теме Самая дорогая квартира в Москве сдается в аренду за $70 тыс. в месяц Квартиры для избранных: что такое de luxe по-московски
31 дек 2013, 11:17
0
Сколько стоит недвижимость с каминами
Квартиры с каминами пользуются спросом, однако в Москве их немного и стоят они недешево.
Фото: Knight Frank

В предновогодней суете многие москвичи  задумываются о приобретении квартиры с камином. Как многие считают, Дед Мороз приходит с подарками именно через дымоход. Такое жилье в столице есть, но это, как правило, узкий и дорогостоящий сегмент жилой недвижимости Москвы. Стоимость таких квартир, по данным компании Est-a-Tet, составляет 2 млн долларов (65,3 млн рублей).

За 5,7 млн долларов (186,2 млн рублей) в британском графстве Хэмпишир можно купить роскошный особняк с каминами, который привлечет самого взыскательного Санта-Клауса.

По словам руководителя отдела аренды компании Est-a-Tet Анны Карповой, в основном такие квартиры представлены в доходных домах дореволюционной постройки, расположенных в центре Москвы, например в переулках Арбата. Как правило, это элитные 3-4 комнатные квартиры. Их площадь составляет 130 кв. м. За аренду такой квартиры придется заплатить как минимум 8-9 тыс. долларов (261-294 тыс. рублей) в месяц. Цена покупки составляет 2 млн долларов.

В Эссексе (Великобритания) можно купить дом с четырьмя спальнями и большим камином за 1,1 млн долларов (46 млн рублей).

Такие квартиры также представлены в новых клубных домах или апартаментах премиум-класса. Это объекты, которые сейчас находятся в завершающей стадии строительства. Камины также предусмотрены в пентхаусах. Стоимость таких квартир начинается от 4 млн долларов (130,6 млн рублей).

Например, в Шотландии, недалеко от озера Лох-Несс можно за 1,4 млн (45,7 млн рублей) долларов купить небольшой домик

"У нас были клиенты, которые хотели приобрести именно квартиру с камином, – говорит Анна Карпова, – хотя таких запросов не много. Тем не менее наличие работающего камина, безусловно, можно назвать преимуществом, на которое покупатели обращают внимание".

Стоит отметить, что на западе за 2 млн долларов можно приобрести целый дом с камином. Есть и более бюджетные предложения. Например, в Шотландии, недалеко от озера Лох-Несс можно за 1,4 млн (45,7 млн рублей) долларов купить небольшой домик с уютной кухней, столовой и просторной гостиной. Этот дом раньше был сараем для карет, однако был переделан под жилое помещение. А в Эссексе (Великобритания) можно купить дом с четырьмя спальнями и большим камином за 1,1 млн долларов (46 млн рублей). За 5,7 млн долларов (186,2 млн рублей) в британском графстве Хэмпишир можно купить роскошный особняк с каминами, который привлечет самого взыскательного Санта-Клауса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости