Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 18 янв, 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 18 янв, 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 18 янв, 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 18 янв, 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 18 янв, 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 18 янв, 20:45, Политика Мэрия предложила Навальному три места для проведения акции 28 января 18 янв, 20:34, Политика Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о его характере 18 янв, 20:08, Общество «Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 18 янв, 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 18 янв, 20:00, Политика Доходный экспонат: как объединить современное искусство и рекламу 18 янв, 19:53, Свое дело
Сколько стоит недвижимость с каминами
Материалы по теме Самая дорогая квартира в Москве сдается в аренду за $70 тыс. в месяц Квартиры для избранных: что такое de luxe по-московски
31 дек, 2013 11:17
0
Сколько стоит недвижимость с каминами
Квартиры с каминами пользуются спросом, однако в Москве их немного и стоят они недешево.
Фото: Knight Frank

В предновогодней суете многие москвичи  задумываются о приобретении квартиры с камином. Как многие считают, Дед Мороз приходит с подарками именно через дымоход. Такое жилье в столице есть, но это, как правило, узкий и дорогостоящий сегмент жилой недвижимости Москвы. Стоимость таких квартир, по данным компании Est-a-Tet, составляет 2 млн долларов (65,3 млн рублей).

За 5,7 млн долларов (186,2 млн рублей) в британском графстве Хэмпишир можно купить роскошный особняк с каминами, который привлечет самого взыскательного Санта-Клауса.

По словам руководителя отдела аренды компании Est-a-Tet Анны Карповой, в основном такие квартиры представлены в доходных домах дореволюционной постройки, расположенных в центре Москвы, например в переулках Арбата. Как правило, это элитные 3-4 комнатные квартиры. Их площадь составляет 130 кв. м. За аренду такой квартиры придется заплатить как минимум 8-9 тыс. долларов (261-294 тыс. рублей) в месяц. Цена покупки составляет 2 млн долларов.

В Эссексе (Великобритания) можно купить дом с четырьмя спальнями и большим камином за 1,1 млн долларов (46 млн рублей).

Такие квартиры также представлены в новых клубных домах или апартаментах премиум-класса. Это объекты, которые сейчас находятся в завершающей стадии строительства. Камины также предусмотрены в пентхаусах. Стоимость таких квартир начинается от 4 млн долларов (130,6 млн рублей).

Например, в Шотландии, недалеко от озера Лох-Несс можно за 1,4 млн (45,7 млн рублей) долларов купить небольшой домик

"У нас были клиенты, которые хотели приобрести именно квартиру с камином, – говорит Анна Карпова, – хотя таких запросов не много. Тем не менее наличие работающего камина, безусловно, можно назвать преимуществом, на которое покупатели обращают внимание".

Стоит отметить, что на западе за 2 млн долларов можно приобрести целый дом с камином. Есть и более бюджетные предложения. Например, в Шотландии, недалеко от озера Лох-Несс можно за 1,4 млн (45,7 млн рублей) долларов купить небольшой домик с уютной кухней, столовой и просторной гостиной. Этот дом раньше был сараем для карет, однако был переделан под жилое помещение. А в Эссексе (Великобритания) можно купить дом с четырьмя спальнями и большим камином за 1,1 млн долларов (46 млн рублей). За 5,7 млн долларов (186,2 млн рублей) в британском графстве Хэмпишир можно купить роскошный особняк с каминами, который привлечет самого взыскательного Санта-Клауса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.