Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Две легенды: Дом Симпсонов от Lego
Ваш дом ,  
0 

Две легенды в одной упаковке: Lego создала дом Симпсонов

Герои культового мультипликационного сериала The Simpsons "прописались" в не менее культовом конструкторе Lego.

Компания Lego пополнила свою архитектурную коллекцию конструкторов домом № 742 по Вечнозеленой Аллее. Особняк расположен в городе Спрингфилд, здесь проживают мультяшные герои знаменитого сериала The Simpsons: Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги Симпсоны.

Старт продаж "симпсоновской" серии знаменитого конструктора стартует весной этого года. Набор представляет собой сборную копию дома № 742 по Вечнозеленой Аллее в Сипрнгфилде, где по сюжету знаменитого мульсериала живет семейка Симпосонов. Тематический набор будет состоять из 2,5 тыс. кирпичиков с 12 фигурками персонажей.

 

 

 

Дом № 742 по Вечнозеленой Аллее представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания расположены спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальня Барта, спальня Лизы, комната Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображенных в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома расположена лужайка. Сам дом в мультике часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей…

Напомним, Lego и сериал The Simpsons - одни из самых знаковых явлений XX века. Компания Lego выпустила первый пластмассовый констуктор в 1949г. К сегодняшнему дню в среднем на каждого человека на земле приходится 86 кирпичиков Lego. Только в 2012г. их было произведено 45,7 млрд. Если сложить все проданные в 2012г. детали Lego рядом, их длины хватит, чтобы обернуть Землю более 18 раз. Британская ассоциация продавцов игрушек назвала кирпичик Lego самой значимой игрушкой XX века.

А The Simpsons - самый длинный мультсериал в истории телевидения. Первая серия была показана в 1987г. Журнал Time в 1998г. назвал его лучшим телевизионным сериалом XX века.

Главное Найти квартиру Лента