Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 Треть компаний решила сократить офисы после пандемии и удаленки Бизнес, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая Общество, 08:56 Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом Общество, 08:54 После Баффетта: что ждет холдинг стоимостью $630 млрд — The Economist Pro, 08:49 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 В Госдуме предложили ввести новое пособие для пенсионеров Общество, 08:27 Ограничение кредитов, домашний арест Медведчука. Главное за ночь Общество, 08:15 В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 Общество, 08:04 Как эксперименты с наркотиками подвели неординарного CEO — Bloomberg Pro, 08:04 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли Технологии и медиа, 08:00 Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу Бизнес, 07:46 В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37
Две легенды: Дом Симпсонов от Lego
Ваш дом ,  
0 

Две легенды в одной упаковке: Lego создала дом Симпсонов

Герои культового мультипликационного сериала The Simpsons "прописались" в не менее культовом конструкторе Lego.

Компания Lego пополнила свою архитектурную коллекцию конструкторов домом № 742 по Вечнозеленой Аллее. Особняк расположен в городе Спрингфилд, здесь проживают мультяшные герои знаменитого сериала The Simpsons: Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги Симпсоны.

Старт продаж "симпсоновской" серии знаменитого конструктора стартует весной этого года. Набор представляет собой сборную копию дома № 742 по Вечнозеленой Аллее в Сипрнгфилде, где по сюжету знаменитого мульсериала живет семейка Симпосонов. Тематический набор будет состоять из 2,5 тыс. кирпичиков с 12 фигурками персонажей.

 

 

 

Дом № 742 по Вечнозеленой Аллее представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания расположены спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальня Барта, спальня Лизы, комната Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображенных в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома расположена лужайка. Сам дом в мультике часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей…

Напомним, Lego и сериал The Simpsons - одни из самых знаковых явлений XX века. Компания Lego выпустила первый пластмассовый констуктор в 1949г. К сегодняшнему дню в среднем на каждого человека на земле приходится 86 кирпичиков Lego. Только в 2012г. их было произведено 45,7 млрд. Если сложить все проданные в 2012г. детали Lego рядом, их длины хватит, чтобы обернуть Землю более 18 раз. Британская ассоциация продавцов игрушек назвала кирпичик Lego самой значимой игрушкой XX века.

А The Simpsons - самый длинный мультсериал в истории телевидения. Первая серия была показана в 1987г. Журнал Time в 1998г. назвал его лучшим телевизионным сериалом XX века.

Главное Найти квартиру Лента