Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цена 1 кв.м «золотой сотни» квартир Москвы достигла максимума за 4 года Недвижимость, 15:36 Инфляция растет: 7 компаний, на акции которых стоит обратить внимание Pro, 15:30 СК проведет проверку после самоубийства мужчины в стрелковом клубе Общество, 15:21 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 15:21  Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Путин предложил сделать «школьные» выплаты на две недели раньше Политика, 15:20 При обыске у сотрудника ГИБДД Таганрога нашли его портрет в форме маршала Общество, 15:17 Путин дал старт железнодорожному движению по новому Байкальскому тоннелю Политика, 15:14 Легкомоторный самолет сел на федеральную трассу в Амурской области Общество, 15:10 Binance запустила налоговый сервис. Будет ли он полезен россиянам? Крипто, 15:06 Шереметьево вернул лидерство по пассажиропотоку среди аэропортов России Город, 15:05 В России за год на 22% выросло количество завещаний Общество, 15:04 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Спорт, 15:03 УАЗ рассказал о редком «Головастике» для дальнобойщиков Авто, 15:00
Две легенды: Дом Симпсонов от Lego
Ваш дом ,  
0 

Две легенды в одной упаковке: Lego создала дом Симпсонов

Герои культового мультипликационного сериала The Simpsons "прописались" в не менее культовом конструкторе Lego.

Компания Lego пополнила свою архитектурную коллекцию конструкторов домом № 742 по Вечнозеленой Аллее. Особняк расположен в городе Спрингфилд, здесь проживают мультяшные герои знаменитого сериала The Simpsons: Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги Симпсоны.

Старт продаж "симпсоновской" серии знаменитого конструктора стартует весной этого года. Набор представляет собой сборную копию дома № 742 по Вечнозеленой Аллее в Сипрнгфилде, где по сюжету знаменитого мульсериала живет семейка Симпосонов. Тематический набор будет состоять из 2,5 тыс. кирпичиков с 12 фигурками персонажей.

 

 

 

Дом № 742 по Вечнозеленой Аллее представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания расположены спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальня Барта, спальня Лизы, комната Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображенных в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома расположена лужайка. Сам дом в мультике часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей…

Напомним, Lego и сериал The Simpsons - одни из самых знаковых явлений XX века. Компания Lego выпустила первый пластмассовый констуктор в 1949г. К сегодняшнему дню в среднем на каждого человека на земле приходится 86 кирпичиков Lego. Только в 2012г. их было произведено 45,7 млрд. Если сложить все проданные в 2012г. детали Lego рядом, их длины хватит, чтобы обернуть Землю более 18 раз. Британская ассоциация продавцов игрушек назвала кирпичик Lego самой значимой игрушкой XX века.

А The Simpsons - самый длинный мультсериал в истории телевидения. Первая серия была показана в 1987г. Журнал Time в 1998г. назвал его лучшим телевизионным сериалом XX века.

Главное Найти квартиру Лента