Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44
Две легенды: Дом Симпсонов от Lego
Ваш дом ,  
0 

Две легенды в одной упаковке: Lego создала дом Симпсонов

Герои культового мультипликационного сериала The Simpsons "прописались" в не менее культовом конструкторе Lego.

Компания Lego пополнила свою архитектурную коллекцию конструкторов домом № 742 по Вечнозеленой Аллее. Особняк расположен в городе Спрингфилд, здесь проживают мультяшные герои знаменитого сериала The Simpsons: Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги Симпсоны.

Старт продаж "симпсоновской" серии знаменитого конструктора стартует весной этого года. Набор представляет собой сборную копию дома № 742 по Вечнозеленой Аллее в Сипрнгфилде, где по сюжету знаменитого мульсериала живет семейка Симпосонов. Тематический набор будет состоять из 2,5 тыс. кирпичиков с 12 фигурками персонажей.

 

 

 

Дом № 742 по Вечнозеленой Аллее представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания расположены спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальня Барта, спальня Лизы, комната Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображенных в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома расположена лужайка. Сам дом в мультике часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей…

Напомним, Lego и сериал The Simpsons - одни из самых знаковых явлений XX века. Компания Lego выпустила первый пластмассовый констуктор в 1949г. К сегодняшнему дню в среднем на каждого человека на земле приходится 86 кирпичиков Lego. Только в 2012г. их было произведено 45,7 млрд. Если сложить все проданные в 2012г. детали Lego рядом, их длины хватит, чтобы обернуть Землю более 18 раз. Британская ассоциация продавцов игрушек назвала кирпичик Lego самой значимой игрушкой XX века.

А The Simpsons - самый длинный мультсериал в истории телевидения. Первая серия была показана в 1987г. Журнал Time в 1998г. назвал его лучшим телевизионным сериалом XX века.

Главное Найти квартиру Лента