Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
Американская поп-звезда продала дом на Голливудских холмах за $5,5 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Американская поп-звезда продала дом на Голливудских холмах за $5,5 млн

Певица Кэти Перри решила начать новую жизнь после развода с продажи семейного гнездышка.
Фото:Zillow
Фото: Zillow

Американской певице Кэти Перри наконец удалось продать дом, в котором она жила вместе с бывшим мужем, знаменитым комиком Расселом Брандом. Роскошный особняк в Лос-Анжелесе поп-звезда продала за 5,5 млн долл., сообщает портал Zillow.

Особняк в испанском стиле, построенный в 1921г. и расположенный в районе Сансет Стрип, был выставлен на продажу еще в апреле 2013г. Однако найти покупателя Кэти удалось только в конце прошлого года после того, как цена была снижена на 1 млн долл.

После развода с Расселом Брандом певица решила начать новую жизнь и сосредоточиться на карьере. Она хотела как можно скорее закрыть сделку по продаже особняка.

Двухэтажный особняк площадью 835 кв. м Кэти Перри и ее бывший муж приобрели в 2011г. за 6,5 млн долл. В доме с роскошными интерьерами 7 спален и 9 ванных комнат, кабинет, гостиная, бар и музыкальная студия. В фойе с величественными витражными окнами имеется широкая лестница, а арочные дверные проемы ведут в жилое пространство.

Здесь очень много кованых предметов, а также необычных архитектурных деталей, которые придают дому особый характер. Просторный балкон, который находится в гостиной, открывает вид на Голливудские холмы.

Дом находится на земельном участке площадью 1,2 га. Здесь также есть два гостевых домика и бассейн с фонтаном. Стоит отметить, что у Кэти Перри в собственности есть еще два голливудских особняка, общая стоимость которых составляет 11,5 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента