Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы
Квартира недели: московская неоклассика
Материалы по теме Квартира недели: С видом на Серебряный бор
21 янв, 2014 16:12
0
Квартира недели: московская “трешка” с элементами неоклассики
Интерьер этой московской квартиры оформлен в спокойной песочно-серой гамме с оттенками сиреневого, которые напоминают туманы над петербургскими каналами.

Дизайнер интерьеров Юлия КлюеваРабота над интерьером этой московской квартиры площадью 133 кв. м началась очень необычно. На одной из мебельных выставок хозяева квартиры приобрели мебель в стиле неоклассики: стол со стульями и диван. При этом дизайн всей квартиры им виделся в лаконичном современном стиле. Что делать с такой мебелью дизайнерам, которые взялись за работу над квартирой, было совершенно непонятно. Хозяева также хотели получить функциональную и оригинальную планировку квартиры. Пространство интерьера должно было быть легким и открытым и одновременно с четким разделением функциональных зон.

В итоге дизайнер-архитектор студии Interior & Decor Юлия Клюева предложила диагональное планировочное решение помещений этой квартиры. Пространство устроено таким образом, что при входе в нее взору открывается главная комната, в то же время из гостиной мы не видим ни гардеробной, ни санузлов.

На одной из стен Юлия Клюева решила разместить авторскую архитектурную фотографию. Лаконичное черно-белое изображение задает тон всему интерьеру.

Яркий акцент интерьера гостиной - камин с имитацией живого огня. Его декор предельно прост: для отделки была выбрана керамическая плитка с металлическим декоративным орнаментом

Вдоль стены с фотографией, расположен ряд светильников. Они создают красивый ритмический световой рисунок на стене

 

Для оформления кухни был выбран фартук в классическом стиле – цветочные гирлянды в виде графического рисунка

Интерьер дизайнер решила оформить в спокойной песочно-серой гамме с оттенками сиреневого в деталях. Такие цветовые сочетания чем-то напоминают туманы над каналами в Петербурге или Италии. Для отделки стен гостиной и кухни использовали декоративную штукатурку с песчаным эффектом. Стены в кабинете и спальне оклеены виниловыми текстурными обоями с рисунком жатой ткани.

В прихожей находится большое зеркало в пол в обрамлении широкой серебряной рамы и черная консоль, как прелюдия ко всему интерьеру. Стиль квартиры современный, подчеркнуто лаконичный. Но в него очень удачно вписались неоклассические предметы: белый лакированный стол с гнутыми ножками и черные стулья. Диван также обладает классическими формами. Если вся квартира решена в четких, строгих линиях, то кабинет более винтажен в своем наполнении, обставлен классической мебелью (рабочий стол и книжный шкаф, светильник и диван). В спальне преобладающим было выбрано сочетание белого и пепельного цветов.

Основной задачей при разработке освещения в квартире было создание разнообразных сценариев. Линейные подсветки со скрытыми светильниками на потолке создают определенные направления. Эти световые линии поддержаны пунктиром точечных светильников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости