Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мурманской области объяснили отсутствие рынка долевого строительства Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11 У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44 Скидки до 60%: в Москве подвели итоги распродажи новостроек Недвижимость, 15:42 Суд арестовал «скопинского маньяка» после видео в поддержку КПРФ Политика, 15:35 Вронским в сериале про Каренину станет исполнитель роли робота-дворецкого Стиль, 15:33 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 Стали известны бонусы за переход в «Рому» бывшей звезды чемпионата России Спорт, 15:31
У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото

Квартал Art Residence - один из первых по-европейски дизайнерских жилых комплексов столицы.

Новый комплекс с дизайнерским жильем премиум-класса появится в двух шагах от площади Белорусского вокзала. Проект квартала модернистских апартаментов Art Residence анонсировал инвестиционный фонд Stone Hedge. Автором архитектурной концепции выступает компания Homeland Group.

Новый жилой комплекс представляет собой редевлопмент существующих строений бывшей фабрики с обустройством модернистских апартаментов (от студий до пентхаусов с террасами) и таунхаусов.

 

Art Residence - это комплекс малоэтажных зданий, созданных в стиле европейских городских особняков. При этом каждый корпус - единственный в своем роде. Фасады комплекса представляют собой синтез конструктивистского винтажа и новейших архитектурных решений. Выдержанная в классическом английском стиле кирпичная кладка сочетается с элементами из дерева и ультрасовременными деталями из стекла и алюминия. На внутренней территории комплекса спроектированы пешеходные улочки с дизайнерскими столиками и уникальными арт-объектами.

Интересная деталь: Art Residence станет единственным в Москве жилым комплексом с собственным арт-директором, который сориентирует жителей в культурных событиях города, посоветует интересный спектакль, выставку или концерт, проконсультирует на предмет дизайна интерьеров и фирменного стиля для различных частных мероприятий и вечеринок.

Помимо жилья, в комплексе планируется разместить рестораны, кофейню, мини-маркет, пекарню с домашней выпечкой, магазины, салон красоты и службы быта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента