Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 20 фев, 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 20 фев, 21:33, Quote
У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото
Материалы по теме На что обращать внимание при выборе апартаментов
0
У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото
Квартал Art Residence - один из первых по-европейски дизайнерских жилых комплексов столицы.

Новый комплекс с дизайнерским жильем премиум-класса появится в двух шагах от площади Белорусского вокзала. Проект квартала модернистских апартаментов Art Residence анонсировал инвестиционный фонд Stone Hedge. Автором архитектурной концепции выступает компания Homeland Group.

Новый жилой комплекс представляет собой редевлопмент существующих строений бывшей фабрики с обустройством модернистских апартаментов (от студий до пентхаусов с террасами) и таунхаусов.

 

Art Residence - это комплекс малоэтажных зданий, созданных в стиле европейских городских особняков. При этом каждый корпус - единственный в своем роде. Фасады комплекса представляют собой синтез конструктивистского винтажа и новейших архитектурных решений. Выдержанная в классическом английском стиле кирпичная кладка сочетается с элементами из дерева и ультрасовременными деталями из стекла и алюминия. На внутренней территории комплекса спроектированы пешеходные улочки с дизайнерскими столиками и уникальными арт-объектами.

Интересная деталь: Art Residence станет единственным в Москве жилым комплексом с собственным арт-директором, который сориентирует жителей в культурных событиях города, посоветует интересный спектакль, выставку или концерт, проконсультирует на предмет дизайна интерьеров и фирменного стиля для различных частных мероприятий и вечеринок.

Помимо жилья, в комплексе планируется разместить рестораны, кофейню, мини-маркет, пекарню с домашней выпечкой, магазины, салон красоты и службы быта.