Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 22:11 Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде Политика, 22:01 Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57
У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото

Квартал Art Residence - один из первых по-европейски дизайнерских жилых комплексов столицы.

Новый комплекс с дизайнерским жильем премиум-класса появится в двух шагах от площади Белорусского вокзала. Проект квартала модернистских апартаментов Art Residence анонсировал инвестиционный фонд Stone Hedge. Автором архитектурной концепции выступает компания Homeland Group.

Новый жилой комплекс представляет собой редевлопмент существующих строений бывшей фабрики с обустройством модернистских апартаментов (от студий до пентхаусов с террасами) и таунхаусов.

 

Art Residence - это комплекс малоэтажных зданий, созданных в стиле европейских городских особняков. При этом каждый корпус - единственный в своем роде. Фасады комплекса представляют собой синтез конструктивистского винтажа и новейших архитектурных решений. Выдержанная в классическом английском стиле кирпичная кладка сочетается с элементами из дерева и ультрасовременными деталями из стекла и алюминия. На внутренней территории комплекса спроектированы пешеходные улочки с дизайнерскими столиками и уникальными арт-объектами.

Интересная деталь: Art Residence станет единственным в Москве жилым комплексом с собственным арт-директором, который сориентирует жителей в культурных событиях города, посоветует интересный спектакль, выставку или концерт, проконсультирует на предмет дизайна интерьеров и фирменного стиля для различных частных мероприятий и вечеринок.

Помимо жилья, в комплексе планируется разместить рестораны, кофейню, мини-маркет, пекарню с домашней выпечкой, магазины, салон красоты и службы быта.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру