Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Строительство частных домов включат в нацпроект. Что это значит Недвижимость, 14:03 Вывод новостроек в России вырос на 30% за месяц Недвижимость, 14:00 Получаем техусловия на газ, воду и свет: пошаговая инструкция Недвижимость, 13:16 Segezha Group: «У дерева огромное преимущество в экологичности» Недвижимость, 12:25 Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 11:26 Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48
У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

У Белорусского вокзала появится дизайнерский квартал. Фото

Квартал Art Residence - один из первых по-европейски дизайнерских жилых комплексов столицы.

Новый комплекс с дизайнерским жильем премиум-класса появится в двух шагах от площади Белорусского вокзала. Проект квартала модернистских апартаментов Art Residence анонсировал инвестиционный фонд Stone Hedge. Автором архитектурной концепции выступает компания Homeland Group.

Новый жилой комплекс представляет собой редевлопмент существующих строений бывшей фабрики с обустройством модернистских апартаментов (от студий до пентхаусов с террасами) и таунхаусов.

 

Art Residence - это комплекс малоэтажных зданий, созданных в стиле европейских городских особняков. При этом каждый корпус - единственный в своем роде. Фасады комплекса представляют собой синтез конструктивистского винтажа и новейших архитектурных решений. Выдержанная в классическом английском стиле кирпичная кладка сочетается с элементами из дерева и ультрасовременными деталями из стекла и алюминия. На внутренней территории комплекса спроектированы пешеходные улочки с дизайнерскими столиками и уникальными арт-объектами.

Интересная деталь: Art Residence станет единственным в Москве жилым комплексом с собственным арт-директором, который сориентирует жителей в культурных событиях города, посоветует интересный спектакль, выставку или концерт, проконсультирует на предмет дизайна интерьеров и фирменного стиля для различных частных мероприятий и вечеринок.

Помимо жилья, в комплексе планируется разместить рестораны, кофейню, мини-маркет, пекарню с домашней выпечкой, магазины, салон красоты и службы быта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента