Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Исторический газгольдер в Петербурге переделали в ночной клуб
Ваш дом ,  
0 

Исторический газгольдер в Петербурге переделали в ночной клуб

В новом развлекательном центре площадью 1,5 тыс. кв. м разместятся караоке, бар и ночной клуб.

Бывший газгольдер в Сангальском саду в Санкт-Петербурге переделали под новый развлекательный лофт. Здесь появятся караоке, бар и ночной клуб, сообщила пресс-служба проектной группы RedLine, которая разработала архитектурную концепцию центра.

Газгольдер (большой резервуар для хранения природного, биогаза или сжиженного нефтяного газа) чугунолитейного механического завода Сан-Галли на улице Черняховского был возведен в 1867г. по проекту К.Ф. Фейерейзена. В 1892г. он был перестроен под склад, в нем хранились в том числе модели, по которым позднее на заводе отливались чугунные детали. Сейчас сооружение входит в число памятников архитектуры.

Этот объект превратился в двухэтажное шестигранное здание площадью 1,5 тыс. кв. м. На первом этаже разместится караоке и экстрим-бар. На втором этаже будет находиться ночной клуб.

 

 

Каждое помещение имеет свою уникальную концепцию. Изюминкой караоке станет стена, оформленная принтами на манер Энди Уорхолла, бар выдержан в стиле английской библиотеки, в основе дизайна ночного клуба "Артек" - образы детского лагеря.

Караоке уже открылся для посетителей. Бар и клуб дорабатываются и будут запущены в течение этого года. “Лофт-проекты, созданные в бывших промышленных зданиях, изначально вызывают большой интерес у аудитории. Это преимущество в сочетании с оригинальной концепцией каждого из проектов должно привлечь петербуржцев и гостей города", - комментирует руководитель объединенной проектной группы RedLine Полина Малина. 

На фото вверху страницы изображен исторический газгольдер в Стокгольме, Швеция

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента