Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16
Исторический газгольдер в Петербурге переделали в ночной клуб
Ваш дом ,  
0 

Исторический газгольдер в Петербурге переделали в ночной клуб

В новом развлекательном центре площадью 1,5 тыс. кв. м разместятся караоке, бар и ночной клуб.

Бывший газгольдер в Сангальском саду в Санкт-Петербурге переделали под новый развлекательный лофт. Здесь появятся караоке, бар и ночной клуб, сообщила пресс-служба проектной группы RedLine, которая разработала архитектурную концепцию центра.

Газгольдер (большой резервуар для хранения природного, биогаза или сжиженного нефтяного газа) чугунолитейного механического завода Сан-Галли на улице Черняховского был возведен в 1867г. по проекту К.Ф. Фейерейзена. В 1892г. он был перестроен под склад, в нем хранились в том числе модели, по которым позднее на заводе отливались чугунные детали. Сейчас сооружение входит в число памятников архитектуры.

Этот объект превратился в двухэтажное шестигранное здание площадью 1,5 тыс. кв. м. На первом этаже разместится караоке и экстрим-бар. На втором этаже будет находиться ночной клуб.

 

 

Каждое помещение имеет свою уникальную концепцию. Изюминкой караоке станет стена, оформленная принтами на манер Энди Уорхолла, бар выдержан в стиле английской библиотеки, в основе дизайна ночного клуба "Артек" - образы детского лагеря.

Караоке уже открылся для посетителей. Бар и клуб дорабатываются и будут запущены в течение этого года. “Лофт-проекты, созданные в бывших промышленных зданиях, изначально вызывают большой интерес у аудитории. Это преимущество в сочетании с оригинальной концепцией каждого из проектов должно привлечь петербуржцев и гостей города", - комментирует руководитель объединенной проектной группы RedLine Полина Малина. 

На фото вверху страницы изображен исторический газгольдер в Стокгольме, Швеция

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента