Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Исторический газгольдер в Петербурге переделали в ночной клуб
Ваш дом ,  
0 

Исторический газгольдер в Петербурге переделали в ночной клуб

В новом развлекательном центре площадью 1,5 тыс. кв. м разместятся караоке, бар и ночной клуб.

Бывший газгольдер в Сангальском саду в Санкт-Петербурге переделали под новый развлекательный лофт. Здесь появятся караоке, бар и ночной клуб, сообщила пресс-служба проектной группы RedLine, которая разработала архитектурную концепцию центра.

Газгольдер (большой резервуар для хранения природного, биогаза или сжиженного нефтяного газа) чугунолитейного механического завода Сан-Галли на улице Черняховского был возведен в 1867г. по проекту К.Ф. Фейерейзена. В 1892г. он был перестроен под склад, в нем хранились в том числе модели, по которым позднее на заводе отливались чугунные детали. Сейчас сооружение входит в число памятников архитектуры.

Этот объект превратился в двухэтажное шестигранное здание площадью 1,5 тыс. кв. м. На первом этаже разместится караоке и экстрим-бар. На втором этаже будет находиться ночной клуб.

 

 

Каждое помещение имеет свою уникальную концепцию. Изюминкой караоке станет стена, оформленная принтами на манер Энди Уорхолла, бар выдержан в стиле английской библиотеки, в основе дизайна ночного клуба "Артек" - образы детского лагеря.

Караоке уже открылся для посетителей. Бар и клуб дорабатываются и будут запущены в течение этого года. “Лофт-проекты, созданные в бывших промышленных зданиях, изначально вызывают большой интерес у аудитории. Это преимущество в сочетании с оригинальной концепцией каждого из проектов должно привлечь петербуржцев и гостей города", - комментирует руководитель объединенной проектной группы RedLine Полина Малина. 

На фото вверху страницы изображен исторический газгольдер в Стокгольме, Швеция

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента