Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики зафиксировали рост среднего чека у россиян в «черную пятницу» Общество, 01:30 Умер бывший президент Франции Жискар д'Эстен Общество, 01:11 Проблемы с управлением, вооружением, разведкой Политика, 01:00 Bloomberg сообщил о прогрессе в переговорах по нефтяной сделке ОПЕК+ Экономика, 00:58 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59 Неизвестные въехали в мечеть во Франции и распылили огнетушитель Общество, 02 дек, 23:46 В Москве за сутки умерли 73 заразившихся COVID-19 Общество, 02 дек, 23:43
"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина

В берлинском офисе сотрудники компании будут развивать мировые "Яндекс.Карты".

Российский интернет-гигант "Яндекс" арендует новый офис в центре Берлина. Европейский офис компании разместится в бизнес-центре класса А на Карл Либкнехт Штрассе, 1. Общая арендуемая площадь помещений, расположенных на двух этажах здания, составит около 2 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Новый офис "Яндекса" способен вместить около 130 сотрудников.

Как следует из сообщения, первый проект, который развивают сотрудники офиса - мировые "Яндекс.Карты". В будущем берлинский офис будет заниматься и другими сервисами корпорации.

Бизнес-центр класса А в БерлинеРазработка сервисов и технологий в "Яндексе" распределена по офисам в России и мире. Так, сервис "Яндекс.Такси" разрабатывается в Екатеринбурге, "Яндекс.Недвижимость" - в Санкт-Петербурге, технологии распознавания речи - в Москве и Цюрихе.

У крупнейшей российской поисковой системы и интернет-портала есть офисы в России, Украине, Беларуси, США, Турции и Швейцарии. Берлинский офис станет 16-м по счету и третьим западноевропейским офисом компании. В офисах "Яндекса" по всему миру работает около 6 тыс. сотрудников. Акции компании котируются на фондовой бирже Нью-Йорка NASDAQ c 2011г.

Главное Найти квартиру Лента