Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усманов дал Сардинии денег на борьбу с COVID-19 Бизнес, 12:49 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 12:43 Костин сообщил об отсутствии у ВТБ планов по покупке Тинькофф банка Финансы, 12:42 Власти допустили начало массовой вакцинации в Москве через месяц Общество, 12:39 Мосбиржа назвала дату начала торгов нефтью Brent при отрицательных ценах Инвестиции, 12:35 МИД заявил о наличии данных об управлении протестами в Минске с Украины Политика, 12:32 Цены на отдельные машино-места в элитных ЖК в Москве превысили ₽17 млн Недвижимость, 12:31 Во Франции задержали контактировавшего с напавшим на прихожан в Ницце Политика, 12:30 В пандемию потребители чаще выбирали недорогие лекарства Бизнес, 12:30 Команда «Формулы-1» Alfa Romeo продлила контракт с чемпионом мира Спорт, 12:27 Взаимопомощь, корона-кризис и бизнес: справедливость в режиме форс-мажора Социальная экономика, 12:21  «Природа на удаленке» и черепашки в Яузе: экологические инициативы Москвы РБК и ДПиООС, 12:14 В Псковской области обнаружили останки 188 узников концлагеря Общество, 12:09 Акции Twitter обвалились на 17% из-за низких темпов прироста подписчиков Инвестиции, 12:06
"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина

В берлинском офисе сотрудники компании будут развивать мировые "Яндекс.Карты".

Российский интернет-гигант "Яндекс" арендует новый офис в центре Берлина. Европейский офис компании разместится в бизнес-центре класса А на Карл Либкнехт Штрассе, 1. Общая арендуемая площадь помещений, расположенных на двух этажах здания, составит около 2 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Новый офис "Яндекса" способен вместить около 130 сотрудников.

Как следует из сообщения, первый проект, который развивают сотрудники офиса - мировые "Яндекс.Карты". В будущем берлинский офис будет заниматься и другими сервисами корпорации.

Бизнес-центр класса А в БерлинеРазработка сервисов и технологий в "Яндексе" распределена по офисам в России и мире. Так, сервис "Яндекс.Такси" разрабатывается в Екатеринбурге, "Яндекс.Недвижимость" - в Санкт-Петербурге, технологии распознавания речи - в Москве и Цюрихе.

У крупнейшей российской поисковой системы и интернет-портала есть офисы в России, Украине, Беларуси, США, Турции и Швейцарии. Берлинский офис станет 16-м по счету и третьим западноевропейским офисом компании. В офисах "Яндекса" по всему миру работает около 6 тыс. сотрудников. Акции компании котируются на фондовой бирже Нью-Йорка NASDAQ c 2011г.

Главное Найти квартиру Лента