Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:47 В Белоруссии задержали начальника штаба соперника Лукашенко Общество, 11:37 В Уфе с рельсов сошли два пассажирских вагона и тепловоз Общество, 11:33 В Москве за сутки выявили 686 новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:12 Важное обновление Ethereum и новый продукт Tron. Главные события августа Крипто, 11:09 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:08 В ЦБ сообщили о прохождении дна российской экономикой в мае Финансы, 11:07 Российских водителей заставят возить медицинские маски в аптечке Авто, 11:05 Какие компетенции должны быть у вашего HRBP Pro, 11:03 Дискотека века: откуда Spotify и Apple Music знают наши музыкальные вкусы Индустрия 4.0, 11:00  За сутки в России умерли 119 заразившихся коронавирусом Общество, 10:49 За сутки в России выявили 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:46 В Белоруссии увидели риск беспорядков из-за альтернативного счета голосов Политика, 10:45 ВТБ предложил ЦБ продлить послабления для банков на весь 2021 год Финансы, 10:42
"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина

В берлинском офисе сотрудники компании будут развивать мировые "Яндекс.Карты".

Российский интернет-гигант "Яндекс" арендует новый офис в центре Берлина. Европейский офис компании разместится в бизнес-центре класса А на Карл Либкнехт Штрассе, 1. Общая арендуемая площадь помещений, расположенных на двух этажах здания, составит около 2 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Новый офис "Яндекса" способен вместить около 130 сотрудников.

Как следует из сообщения, первый проект, который развивают сотрудники офиса - мировые "Яндекс.Карты". В будущем берлинский офис будет заниматься и другими сервисами корпорации.

Бизнес-центр класса А в БерлинеРазработка сервисов и технологий в "Яндексе" распределена по офисам в России и мире. Так, сервис "Яндекс.Такси" разрабатывается в Екатеринбурге, "Яндекс.Недвижимость" - в Санкт-Петербурге, технологии распознавания речи - в Москве и Цюрихе.

У крупнейшей российской поисковой системы и интернет-портала есть офисы в России, Украине, Беларуси, США, Турции и Швейцарии. Берлинский офис станет 16-м по счету и третьим западноевропейским офисом компании. В офисах "Яндекса" по всему миру работает около 6 тыс. сотрудников. Акции компании котируются на фондовой бирже Нью-Йорка NASDAQ c 2011г.