Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 МВД запустило систему «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов Общество, 05:44 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12
"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

"Яндекс" открывает новый офис в центре Берлина

В берлинском офисе сотрудники компании будут развивать мировые "Яндекс.Карты".

Российский интернет-гигант "Яндекс" арендует новый офис в центре Берлина. Европейский офис компании разместится в бизнес-центре класса А на Карл Либкнехт Штрассе, 1. Общая арендуемая площадь помещений, расположенных на двух этажах здания, составит около 2 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Новый офис "Яндекса" способен вместить около 130 сотрудников.

Как следует из сообщения, первый проект, который развивают сотрудники офиса - мировые "Яндекс.Карты". В будущем берлинский офис будет заниматься и другими сервисами корпорации.

Бизнес-центр класса А в БерлинеРазработка сервисов и технологий в "Яндексе" распределена по офисам в России и мире. Так, сервис "Яндекс.Такси" разрабатывается в Екатеринбурге, "Яндекс.Недвижимость" - в Санкт-Петербурге, технологии распознавания речи - в Москве и Цюрихе.

У крупнейшей российской поисковой системы и интернет-портала есть офисы в России, Украине, Беларуси, США, Турции и Швейцарии. Берлинский офис станет 16-м по счету и третьим западноевропейским офисом компании. В офисах "Яндекса" по всему миру работает около 6 тыс. сотрудников. Акции компании котируются на фондовой бирже Нью-Йорка NASDAQ c 2011г.

Главное Найти квартиру Лента