Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роснефть» поставит CEFC China Energy 50 млн тонн нефти 13:57, Бизнес Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей 13:46, Город Полиция заявила о 700 участниках акции у Верховной рады 13:31, Политика Минтруд поддержал расширение числа запрещенных для педофилов профессий 13:22, Общество Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему 13:22, Общество Хавбека «Спартака» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге чемпионов 13:17, Спорт В Москве ежегодно будут вводить 1 млн кв. м жилья за счет бюджета 13:02, Жилье Росимущество передало РПЦ здание студии «Союзмультфильм» 12:58, Общество У российского Cosmopolitan сменился главный редактор 12:54, Технологии и медиа Сечин назвал «сильно преувеличенными» слухи о «смерти» нефти 12:43, Бизнес Исполнительница роли тайной жены императора России умерла в 100 лет 12:23, Общество Фирменный подход: в России появился новый бренд техники класса «люкс» 12:15, Партнерский материал Отставного полковника МВД задержали по подозрению в убийстве в Москве 12:14, Общество Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика В Москве назвали самые популярные автомобили 11:46, Авто Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В Facebook Messenger допустили его использование «российскими агентами» 11:28, Политика В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги
ФОТО: Все офисы Яндекса в России, Украине, Турции и США
29 окт, 2012 13:12
0
ФОТО: Все офисы Яндекса в России, Украине, Турции и США
У крупнейшей российской поисковой системы и интернет-портала Яндекс есть офисы в России, Украине, Беларуси, США, Турции и Швейцарии. Все офисы Яндекса оригинально оформлены и имеют свое лицо, и вместе с тем они очень похожи. Первое, что обычно видят посетители и сотрудники при входе - это ресепшен в виде поисковой строки.

У крупнейшей российской поисковой системы и интернет-портала Яндекс есть офисы в России, Украине, Беларуси, США, Турции и Швейцарии. Некоторые офисы компании занимаются сразу всеми направлениями деятельности, другие специализируются на чем-то одном. Так, для работы с рекламодателями Яндекс открывает в разных регионах офисы продаж. В некоторых городах, где удается собрать команду высококлассных программистов, компания открывает и офисы разработки. Головной офис Яндекса находится в Москве.

Все офисы Яндекса оригинально оформлены и имеют свое лицо, и вместе с тем они очень похожи. Первое, что обычно видят посетители и сотрудники при входе - это ресепшен в виде поисковой строки.

В дизайне помещений много ярких красок и необычных деталей. В Яндексе можно увидеть паркет на стене и вертикальные газоны, а вместо глухих стен - цветное стекло. Рабочее пространство каждый обживает по-своему.

Основной принцип обустройства офисного пространства заключается в том, чтбы людям было комфортно на работе. Помимо удобного рабочего места, у сотрудника компании должна быть возможность размяться, перекусить или просто отвлечься на какое-то время. Поэтому в офисах Яндекса можно поиграть в пинг-понг, бильярд, на гитаре или просто посидеть за чашкой кофе

В основном сотрудники компании сидят в просторных комнатах или в open space. В офисах везде есть Wi-Fi, поэтому работать можно где угодно: людей с ноутбуками можно встретить в коридорах, в столовой, в переговорных.

В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались фотографии офисов Yandex не только в городах России, но и за рубежом (см. ниже).

Россия
Москва

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Санкт-Петербург

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Екатеринбург

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Новосибирск

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Украина
Одесса

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Турция
Стамбул

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

США
Калифорния

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Офисы Yandex

Фотографии предоставлены пресс-службой Yandex 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости