Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15 Писательница Джулия Куин рассказала, как «Бриджертоны» стали сериалом Стиль, 15:14 Мурашко сообщил об уменьшении числа пациентов с COVID-19 Общество, 15:13 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 15:13 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Спорт, 15:11 Хаотичный рост цен: что будет с вторичным жильем в Москве в 2021 году Недвижимость, 15:08 Почему люди верят в теории заговора Социальная экономика, 15:00  В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57
"МИЭЛЬ" примет участие в BEST-Регате
 
0 

"МИЭЛЬ" примет участие в BEST-Регате

Совместная регата  "РБК-Недвижимость" и "БЕСТ-Новострой" пройдет в Каннах 13 марта, в дни международной выставки MIPIM. В ней примут участие представители группы компаний "МИЭЛЬ".

Для участников регаты из "МИЭЛЬ" яхтенный спорт – привычный и любимый вид отдыха. Среди членов команды есть даже сертифицированный спасатель. Поэтому регата для "МИЭЛЬ" – это не только важное бизнес-мероприятие, но и возможность обновить свои мореходные навыки.

"МИЭЛЬ" – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня "МИЭЛЬ" объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ. Группа компаний "МИЭЛЬ" оказывает полный комплекс риэлторских услуг на городском, загородном и коммерческом рынке; также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление.

Профессионализм "МИЭЛЬ" неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. "МИЭЛЬ" – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года). По итогам 2013 года ГК "МИЭЛЬ" признана "Привлекательным работодателем", а также входит в число самых надежных российских компаний по версии Synovate Comcon.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента