Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Какой будет Триумфальная площадь
Городская недвижимость ,  
0 

Триумфальную площадь реконструируют по проектам пяти архитекторов

Жюри конкурса на благоустройство Триумфальной площади Москвы определило пять архитектурных концепций, которые могут получить свое воплощение в 2014г. после доработки.
Фото: Кокошкин Константин / Фотобанк.ру
Фото: Кокошкин Константин / Фотобанк.ру

Жюри конкурса на благоустройство Триумфальной площади Москвы не смогло выбрать победителя, вместо этого были выбраны работы трех финалистов и два дополнительных варианта. Варианты победителей в дальнейшем будут обсуждаться комиссией с руководителями Мосгорнаследия, Департаментов капремонта и культуры столицы, после чего будет определено, какой вид примет площадь после реконструкции.

"Безусловно, ни одна концепция не может быть реализована один в один, как они представлены на конкурсе. Все концепции требуют дальнейшей доработки. Мы выбрали те из них, которые максимально близки к реализации", - поясняет выбор жюри главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Согласно результатам конкурса, первое место занимает работа немецкого ландшафтного бюро ST raum a.

Первое место - ST raum a

Второе место - работа московской команды Buromoscow.

Второе место - Buromoscow

Третье место заняла работа известной московской команды Wowhaus, принимавшей участие в обновлении Крымской набережной столицы. 

Третье место - Wowhaus

Также жюри отметило работы еще двух команд - бюро "Космос" и "Мэгли Проект", которые могут рассматриваться как дополнительные варианты.

Проект бюро "Космос" 

Проект "Мэгли Проект"

Конкурс на создание концепции реконструкции Триумфальной площади Москвы был открытым и проходил с 20 января по 3 марта 2014г. Было подано 127 заявок, к сдаче проектов подошли 44 участника. Заседания жюри проходили 28 февраля и 3 марта текущего года, в результате нескольких этапов голосования были объявлены три финалиста и две поощрительных премии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента