Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество
Дух старой Англии в современном интерьере
Материалы по теме Квартира недели: тусовочное пространство без углов
13 мар, 2014 16:52
0
Квартира недели: дух старой Англии в современном интерьере
Глубокие и удобные английские диваны, раритетные консоли и удобные пуфы на фоне урбанистической панорамы в уютной и современной квартире.
Фото: Арх.Предмет

В начале работы над этим проектом дизайнер Екатерина Тулупова и архитектор Олеся Ситникова из студии дизайна интерьеров "Арх.ПРЕДМЕТ" столкнулись с самой стандартной для московской новостройки ситуацией – "сырой периметр".

Это полное отсутствие перегородок, стяжки и какого-либо типа отделки вообще.

Предметы мебели  для спальни сделали совместно с мастерской Moscowroom.

Заказчик выбрал достаточно рациональный набор функций. Две спальни, два санузла, большая общая зона (гостиная, столовая, кухня) плюс необходимое количество гардеробных комнат. Сам владелец – человек серьезный, успешный и не без увлечений. Его страсть – традиционная английская охота. Предложение дизайнеров добавить дух старой Англии в эклектичный современный интерьер пришлось ему по душе. Нашлось место и для сейфа-витрины с красивейшими  береттами, и для антикварного серебра, и для раритетных гравюр с замысловатыми сценами охоты.

Традиционно для авторского стиля студии были выбраны сложносочиненные, насыщенные тона для выразительной фактуры стен. Для цветовых акцентов был использован глухой красный цвет, а в качестве фона – серо-оливковый. Серо-голубой появляется дважды как прохладное дополнение к общей плотной и насыщенной гамме.  

Сотрудничество с владельцем компании, производящей полы из массива Grand Hall, привело к эстетически и технологически безупречному результату.  Доска изготавливается каждый раз индивидуально, что  не оставляет шансов на ошибку по тону или по размеру. Немонотонную палитру из мраморных ромбов для облицовки санузла делали по индивидуальному  размеру на итальянской фабрике. Для цокольной части мы выбрали стандартные плиты из травертина 60 см на 30 см (фабрики Cotto Veneto, Petra, Италия).

Освещение в этом проекте играет большую роль. Источник света выбран активной формы, чтобы он не только подсвечивал функциональную зону, но и занимал позицию крупного декоративного акцента в интерьере. В столовой – это белоснежный купол, который пластически доминирует и образует световой столб. Некий маяк, дающий ощущение стабильности в большом пространстве, где собраны три различных зоны.

Над кухонным островом дизайнеры расположили два достаточно крупных фонаря. На их фоне зона столовой кажется более деликатной – это важный, приглашающий к приятному времяпрепровождению, фактор. Внушительные металлические светильники связывают урбанистический пейзаж  с внутренними  ощущениями  от интерьера квартиры. Удобный и функциональный смеситель на острове составляет этим интересным гигантам безупречную пару.

 

Если говорить о планировочном решении, то дизайнерам удалось организовать круговое движение через все основные части квартиры. При этом каждая часть осталась абсолютно изолированной.  В основной зоне не были использованы перегородки, и вид на весь город поражает ваше воображение уже при входе в квартиру. Каминный портал на фоне обоев, имитирующих деревянные кессоны, приглашает на торжественный ужин, где как основное блюдо подают дичь. В таком интерьере хозяин квартиры сможет рассказывать друзьям и близким многочисленные охотничьи байки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости