Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео
 
0 

Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео

За несколько минут до обвала дом покинула его жительница с годовалым ребенком.

В населенном пункте Риддер на востоке Казахстана в воронку, которая образовалась в результате обвала шахты, обрушился частный жилой дом, пишут местные СМИ.

Воронка размерами 50 на 50 метров образовалась на месте Риддер-Сокольного рудника на прошлой неделе. На месте провала грунт ушел под землю на 110 метров, дойдя до 11-го горизонта шахты.

В момент обрушения частного дома № 5 по улице Боровой, в нем находилась хозяйка Анастасия Татарникова с грудным ребенком. "Я была дома с ребенком, вдруг закачалась люстра, - цитируют казахстанские СМИ Анастасию Татарникову. - Вышла на улицу и увидела сзади дома яму". Собрав документы Анастасия покинула дом, буквально через минуту постройка провалилась в пропасть.

Момент провала частного дома сняли очевидцы (см. видео).

Главное Найти квартиру Лента