Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25 В Госдуме выявили факты влияния зарубежных организаций на голосование Политика, 19:19
Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео

За несколько минут до обвала дом покинула его жительница с годовалым ребенком.

В населенном пункте Риддер на востоке Казахстана в воронку, которая образовалась в результате обвала шахты, обрушился частный жилой дом, пишут местные СМИ.

Воронка размерами 50 на 50 метров образовалась на месте Риддер-Сокольного рудника на прошлой неделе. На месте провала грунт ушел под землю на 110 метров, дойдя до 11-го горизонта шахты.

В момент обрушения частного дома № 5 по улице Боровой, в нем находилась хозяйка Анастасия Татарникова с грудным ребенком. "Я была дома с ребенком, вдруг закачалась люстра, - цитируют казахстанские СМИ Анастасию Татарникову. - Вышла на улицу и увидела сзади дома яму". Собрав документы Анастасия покинула дом, буквально через минуту постройка провалилась в пропасть.

Момент провала частного дома сняли очевидцы (см. видео).