Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51 Выставка «Связь-2020»: форсайт развития рынка телекоммуникаций Партнерский материал, 11:51 Производитель «Спутник V» назвал возможные сроки массовой вакцинации Общество, 11:50
Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео

За несколько минут до обвала дом покинула его жительница с годовалым ребенком.

В населенном пункте Риддер на востоке Казахстана в воронку, которая образовалась в результате обвала шахты, обрушился частный жилой дом, пишут местные СМИ.

Воронка размерами 50 на 50 метров образовалась на месте Риддер-Сокольного рудника на прошлой неделе. На месте провала грунт ушел под землю на 110 метров, дойдя до 11-го горизонта шахты.

В момент обрушения частного дома № 5 по улице Боровой, в нем находилась хозяйка Анастасия Татарникова с грудным ребенком. "Я была дома с ребенком, вдруг закачалась люстра, - цитируют казахстанские СМИ Анастасию Татарникову. - Вышла на улицу и увидела сзади дома яму". Собрав документы Анастасия покинула дом, буквально через минуту постройка провалилась в пропасть.

Момент провала частного дома сняли очевидцы (см. видео).

Главное Найти квартиру Лента