Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13
Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Частный жилой дом в Казахстане провалился под землю. Видео

За несколько минут до обвала дом покинула его жительница с годовалым ребенком.

В населенном пункте Риддер на востоке Казахстана в воронку, которая образовалась в результате обвала шахты, обрушился частный жилой дом, пишут местные СМИ.

Воронка размерами 50 на 50 метров образовалась на месте Риддер-Сокольного рудника на прошлой неделе. На месте провала грунт ушел под землю на 110 метров, дойдя до 11-го горизонта шахты.

В момент обрушения частного дома № 5 по улице Боровой, в нем находилась хозяйка Анастасия Татарникова с грудным ребенком. "Я была дома с ребенком, вдруг закачалась люстра, - цитируют казахстанские СМИ Анастасию Татарникову. - Вышла на улицу и увидела сзади дома яму". Собрав документы Анастасия покинула дом, буквально через минуту постройка провалилась в пропасть.

Момент провала частного дома сняли очевидцы (см. видео).

Главное Найти квартиру Лента