Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Правительство утвердило двухэтапное повышение тарифов ЖКХ 10:23, Жилье Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском «Яндекс» оценил районы Москвы и Петербурга по доходности от аренды 09:59, Деньги В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество
Почти как в Европе: замки в США
Материалы по теме Американцы смеются над новыми русскими
06 мая 2014, 17:33
0
Почти как в Европе: средневековые замки в США
На рынке недвижимости США можно найти выставленные на продажу особняки с абсурдной архитектурой в виде старинных замков из Европы.
Фото: Depositphotos/Maugli

Безвкусные замки, построенные на 6 сотках, есть не только в России. В США также любят строить "а-ля Европа". Причем такие крепости-коттеджи далеко не из самых дешевых.

Большинство этих хором выглядят довольно помпезно, в стиле европейских средневековых замков. Снаружи - башни и бойницы, а внутри - мраморные колонны и лепнина.

1Например, замок Chateau de Bon Reve (на фото ниже). В этом, не побоимся сказать, дворце, есть люстра, усыпанная полудрагоценными камнями. Этот дом - новостройка, ему нет и 5 лет.. Владелец этой постройки, стилизованной под средневековое шато, сдавал его в аренду для проведения свадеб и банкетов. Замок выставлен на продажу за 5,2 млн долл.

 

2А владелец и автор этого архитектурного творения, - к слову, продавец подержанных автомобилей - был вдохновлен дворцом Ла-Магдалена в Испании, который использовался в качестве резиденции для королевской семьи. Американский бизнесмен потратил 10 лет на строительство этого дворца. Он говорит, что всегда мечтал быть рыцарем и жить в собственном замке. Этот особняк, как и дворец Ла-Магдалена, был построен в стиле эклектики. Обилие витражей и стен с ручной росписью можно было бы считать основным достоинством дома, если бы всего это не было так много. Неудивительно, что дорогая игрушка надоела владельцу и он решил ее продать. Пять лет назад замок был выставлен на продажу за рекордные 28,5 млн долл. Однако вскоре владелец понял, что люди не готовы платить столько денег за дворец. Цена начала стремительно снижаться. Сейчас за замок просят 3,36 млн долл., но покупатель так и не нашелся.

 

 

3Особняк на острове Стейтен-Айленд в штате Нью-Йорк в американских СМИ сравнивают с домом бывшего президента Украины Виктора Януковича и с резиденцией героев фильма “Замужем за мафией”. В доме есть дорогущие шторы и 700-литровый аквариум в фойе, а также много позолоченной мебели. Дом продается за 3,5 млн долл.

 

 

4Особняк стоимостью 1,5 млн долл. в городе Чеви Чейз, штат Мэриленд, построен в стиле шотландского замка. Внешне замок абсолютно белый, он украшен несколькими горгульями (драконовидными змеями). На взгляд "РБК-Недвижимости", замок напоминает небольшой сарай, который стоит посреди леса. Внутри дом похож на комнаты Гриффиндора из фильма о Гарри Поттере.

 

5Замок в городе Пасо Роблес (штат Калифорния) с зубцами и деревянным полом внутри продается за 5,9 млн долл. Дизайн дома выглядит слишком аскетичным и холодным, и поэтому его можно перепутать со складом. Зубцы положены очень неровно, что делает фасад здания еще более безвкусным.

 

 

6В магических и далеких землях Маренго, штат Иллинойс, продается замок за 1 млн долл. Дом был построен в 1990г. Здесь есть башня с зубцами, пруд и земельный участок в 10 акров. Все это выглядит несколько нелепо и карикатурно. Верх безвкусия – потолок замка, на котором изображено небо. Напоминает рисунок на стенах советских детсадов.

 

 

7Соринкой в глазу Нового Орлеана можно назвать дом, построенный в 1891г. архитектором из Луизианы Саймоном Вилемаретте, который устал от прямоугольных форм. Он решил построить белый замок, чтобы привлечь побольше туристов. Однако его творение, скорее, напоминает… российский ларек. Официальное название этого дома - "Замок рыбака". Он продается всего за 150 тыс. долл.

 

8За 179,9 тыс. долл. в Новой Шотландии (штат Нью-Йорк) продается разрушенный замок, который был построен в 1935г.. Теперь 4,5 акра усеяны руинами, который остался от дома, церкви, а также гончарной мастерской. В объявлении говорится, что такая недвижимость подойдет человеку, который одержим “страстью к приключениям”. Однако эти постройки, скорее, напоминают рухлядь, которая оказалась никому не нужна.

 

9Наверное, по количеству безвкусных дизайнерских решений этот замок в Лас-Вегасе займет первое место. Особняк – просто склад отвратительных позолоченных вещей и неуместных дизайнерских решений. Чего только стоит комната без окон с красной ковровой дорожкой и яркий диско-шар. Этот дом был недавно продан за 5,2 млн долл. 

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости