Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль зашел на третий круг политического кризиса 18:04, Политика Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья 18:00, РБК и Элитная недвижимость Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области 17:57, Политика При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных 17:49, Общество Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin 17:30, Крипто С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 17:30, РБК и Subaru Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье 17:28, Общество Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. 17:27, Финансы Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги 17:24, Спорт От парков до МЦД: как изменилась Москва в 2019 году 17:20, Фотогалерея  Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз 17:19, Quote СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» 17:16, Общество Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам 17:15, Общество Как технологии виртуальной реальности меняют индустрию развлечений 17:12, PRO Власти Подмосковья закрыли мусорный полигон «Егорьевский» 17:10, Общество Ультрафиолет и бактерии: как работает очистка воды в Москве 17:06, Партнерский материал Порошенко в Раде частично повторил слова Зеленского про лоха 16:57, Политика Суд заочно арестовал сына погибшего в петербургском СИЗО бизнесмена 16:55, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 16:49, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Россияне на AliExpress переключились с электроники на товары для хобби 16:47, Общество Зеленский вывел «формулу будущего» для Украины 16:39, Политика Идеи из-за океана: электрическая футболка и корпоративная рация 16:38, PRO «ВКонтакте» запустила новый раздел «Воспоминания» 16:37, Технологии и медиа Аваков сообщил о задержании фигурантов дела об убийстве Шеремета 16:37, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 16:36, РБК и ВТБ Суд заочно арестовал обвиняемого в изнасиловании бойца ММА 16:36, Общество Когда Bitcoin будет стоить $500 000 16:32, Крипто Трамп назвал нелепым избрание Тунберг человеком года по версии Time 16:31, Общество
Apple представила HomeKit - платформу управления умным домом
Материалы по теме Квартира, управляемая смартфоном "Роснано" построит инновационные дома в Москве
0
Apple представила HomeKit - платформу управления умным домом
Apple разрабатывает новый мобильный сервис для домовладельцев. Приложение HomeKit "революционизирует дома и сделает их значительно умнее", - говорится в презентации компании.
Фото: © Karl Mondon / Globallookpress

Apple представила в понедельник, 2 июня, на конференции WWDC'2014 новый сервис под названием HomeKit. Установленное на iPhone или iPad приложение призвано облегчить жизнь домовладельцев – с помощью HomeKit можно управлять жилым пространством: открывать двери, регулировать свет, руководить камерами слежения и т.д.

В презентации новых возможностей Apple на конференции WWDC'2014 о платформе HomeKit было сказано, что она вобрала в себя все ранние наработки компании по созданию умного дома. Теперь с помощью одного приложения, работающего на IOS 8, пользователи смогут в своем доме контролировать входные замки, светильники, камеры, термостаты, розетки и т.д..

Крейг Федериги, вице-президент Apple по программному обеспечению Mac, представляет платформу HomeKit на конференции в Сан-Франциско (Фото: © Xinhua / Globallookpress)

HomeKit в Apple называют "средством домашней автоматизации", которое позволит "революционизировать дома и сделает их значительно умнее".

Фото: © Karl Mondon / Globallookpress

HomeKit будет работать под IOS 8. Отметим, IOS 8 будет выпущено осенью, сейчас операционная система проходит бета-тест. Apple намерена поощрять сторонних разработчиков для создания программного обеспечения и продуктов, которые будут совместимы с HomeKit. Речь, прежде всего, идет, о предметах домашней утвари. Например, Apple заявила о совместных работах с компанией August, которая производит умные замки, а также с компанией Philips, производящей не менее умные лампы.