Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 05:56 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32
Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски
Городская недвижимость ,  
0 

Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски

Крупнейшие строительные компании Италии готовы внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Делегация Москвы отправилась в Италию для изучения зарубежного опыта в решении транспортных проблем.

В эти дни в Венеции открывается XIV Венецианская архитектурная биеннале. 6 июня откроется выставка "Москва: пространство города", пройдут другие российские мероприятия (в конце мая в городах Италии прошли Дни Москвы, в рамках которых Сергей Собянин и мэр Рима Иньяцио Марино подписали Протокол о сотрудничестве между двумя столицами).. Впрочем, московская делегация ищет в Италии в первую очередь не дизайнеров и архитекторов, а поставщиков оборудования и потенциальных партнеров для реализации транспортных контрактов. Напомним, Москва готова потратить на транспортную инфраструктуру более 20 млрд долл. Деньги в рамках программы по развитию столичного региона выделены на ближайшие два года.

Главы трех крупнейших строительных компаний Италии уже выразили готовность внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы, сообщает РБК-ТВ. Свои деньги на инфраструктуру они тратить не собираются, но пообещали заручиться поддержкой западных и российских банков.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента