Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски
 
0 

Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски

Крупнейшие строительные компании Италии готовы внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Делегация Москвы отправилась в Италию для изучения зарубежного опыта в решении транспортных проблем.

В эти дни в Венеции открывается XIV Венецианская архитектурная биеннале. 6 июня откроется выставка "Москва: пространство города", пройдут другие российские мероприятия (в конце мая в городах Италии прошли Дни Москвы, в рамках которых Сергей Собянин и мэр Рима Иньяцио Марино подписали Протокол о сотрудничестве между двумя столицами).. Впрочем, московская делегация ищет в Италии в первую очередь не дизайнеров и архитекторов, а поставщиков оборудования и потенциальных партнеров для реализации транспортных контрактов. Напомним, Москва готова потратить на транспортную инфраструктуру более 20 млрд долл. Деньги в рамках программы по развитию столичного региона выделены на ближайшие два года.

Главы трех крупнейших строительных компаний Италии уже выразили готовность внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы, сообщает РБК-ТВ. Свои деньги на инфраструктуру они тратить не собираются, но пообещали заручиться поддержкой западных и российских банков.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента