Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден предложил Путину встречу, курорты на смену Турции. Главное за день Общество, 19:38 У нового Hyundai Tucson появилась удлиненная версия с 200-сильным мотором Авто, 19:26 «Яндекс» ответил на обвинения ФАС в ограничении конкуренции Экономика, 19:24 Кремль назвал четыре острые проблемы, затронутые Байденом Политика, 19:20 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:15 Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду Pro, 19:08 Иран решил обогащать уран до рекордного уровня Политика, 19:07 NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов Крипто, 19:05 РФС перенес обсуждение эпизода с сотрудником «Локомотива» в судейской Спорт, 19:02 Идет эфир: как кризис изменил самое «горячее» инвестиционное направление Pro, 19:00 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 18:58 Как работает «оскароносный» PR во время пандемии — Fast Company Pro, 18:52 Мишустин сообщил о выделенных 650 млрд руб. на поддержку семей с детьми Экономика, 18:49 Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса Общество, 18:45
Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски
Городская недвижимость ,  
0 

Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски

Крупнейшие строительные компании Италии готовы внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Делегация Москвы отправилась в Италию для изучения зарубежного опыта в решении транспортных проблем.

В эти дни в Венеции открывается XIV Венецианская архитектурная биеннале. 6 июня откроется выставка "Москва: пространство города", пройдут другие российские мероприятия (в конце мая в городах Италии прошли Дни Москвы, в рамках которых Сергей Собянин и мэр Рима Иньяцио Марино подписали Протокол о сотрудничестве между двумя столицами).. Впрочем, московская делегация ищет в Италии в первую очередь не дизайнеров и архитекторов, а поставщиков оборудования и потенциальных партнеров для реализации транспортных контрактов. Напомним, Москва готова потратить на транспортную инфраструктуру более 20 млрд долл. Деньги в рамках программы по развитию столичного региона выделены на ближайшие два года.

Главы трех крупнейших строительных компаний Италии уже выразили готовность внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы, сообщает РБК-ТВ. Свои деньги на инфраструктуру они тратить не собираются, но пообещали заручиться поддержкой западных и российских банков.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента