Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11
Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски
Городская недвижимость ,  
0 

Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски

Крупнейшие строительные компании Италии готовы внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Делегация Москвы отправилась в Италию для изучения зарубежного опыта в решении транспортных проблем.

В эти дни в Венеции открывается XIV Венецианская архитектурная биеннале. 6 июня откроется выставка "Москва: пространство города", пройдут другие российские мероприятия (в конце мая в городах Италии прошли Дни Москвы, в рамках которых Сергей Собянин и мэр Рима Иньяцио Марино подписали Протокол о сотрудничестве между двумя столицами).. Впрочем, московская делегация ищет в Италии в первую очередь не дизайнеров и архитекторов, а поставщиков оборудования и потенциальных партнеров для реализации транспортных контрактов. Напомним, Москва готова потратить на транспортную инфраструктуру более 20 млрд долл. Деньги в рамках программы по развитию столичного региона выделены на ближайшие два года.

Главы трех крупнейших строительных компаний Италии уже выразили готовность внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы, сообщает РБК-ТВ. Свои деньги на инфраструктуру они тратить не собираются, но пообещали заручиться поддержкой западных и российских банков.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру