Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамченко предложила мусорной госкомпании не быть только «админом чата» Бизнес, 13:19 Биткоин установил новый рекорд. Цена монеты выше $10 000 уже 63 дня Крипто, 13:19 Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43
Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски
Городская недвижимость ,  
0 

Москва будет решать транспортные проблемы по-итальянски

Крупнейшие строительные компании Италии готовы внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Делегация Москвы отправилась в Италию для изучения зарубежного опыта в решении транспортных проблем.

В эти дни в Венеции открывается XIV Венецианская архитектурная биеннале. 6 июня откроется выставка "Москва: пространство города", пройдут другие российские мероприятия (в конце мая в городах Италии прошли Дни Москвы, в рамках которых Сергей Собянин и мэр Рима Иньяцио Марино подписали Протокол о сотрудничестве между двумя столицами).. Впрочем, московская делегация ищет в Италии в первую очередь не дизайнеров и архитекторов, а поставщиков оборудования и потенциальных партнеров для реализации транспортных контрактов. Напомним, Москва готова потратить на транспортную инфраструктуру более 20 млрд долл. Деньги в рамках программы по развитию столичного региона выделены на ближайшие два года.

Главы трех крупнейших строительных компаний Италии уже выразили готовность внести свой вклад в развитие транспортной системы Москвы, сообщает РБК-ТВ. Свои деньги на инфраструктуру они тратить не собираются, но пообещали заручиться поддержкой западных и российских банков.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента