Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Правительство утвердило двухэтапное повышение тарифов ЖКХ 10:23, Жилье Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском «Яндекс» оценил районы Москвы и Петербурга по доходности от аренды 09:59, Деньги В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг
Премией "Рекорды рынка недвижимости" наградили в пятый раз
Материалы по теме Лондонский музей дизайна назвал лучшие архпроекты Подмосковные власти создали архитектурную антипремию Названы лучшие офисы России 2014 года
04 июл 2014, 11:27
0
Премией "Рекорды рынка недвижимости" наградили в пятый раз
Победители премии определись в результате трех этапов голосования: народное, голосование авторитетного жюри, а также профессионалов рынка.

Московский Бизнес Клуб провел 19 июня 2014г. пятую, юбилейную церемонию награждения ежегодной международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2014".

"Уже пятый год наша премия объединяет крупнейших профессионалов рынка и способствует формированию, развитию и модернизации всей строительной области", - говорит генеральный директор Московского Бизнес Клуба Анна Маркина.

Премия "Рекорды рынка недвижимости", учрежденная Московским Бизнес Клубом, ставит своей целью развитие российского рынка недвижимости и формирование новых стандартов качества девелоперских проектов. Основная миссия премии "Рекорды рынка недвижимости" - помощь покупателю в поиске и выборе жилых, коммерческих, загородных и зарубежных объектов по запрашиваемым критериям в Москве, России и за рубежом.

Награду строителю и депутату ГД РФ Владимиру Ресину за выдающийся вклад в развитие стройиндустрии вручили его заместителю Александру Хоменко, президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Кузьмин и Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Победители премии определись в результате трех этапов голосования: народное, голосование авторитетного жюри, а также профессионалов рынка. В тяжелой борьбе выиграли самые достойные объекты и компании.

Победителями премии "Рекорды рынка недвижимости 2014" стали:

1. Победитель Grand Prix (народного голосования) - ЖК "Мелодия леса" (ГК "Сапсан")

2. Специальная номинация – Индустриальный парк "Коледино" - (компания "М2 Подольск")

3. Приз зрительских симпатий "Бренд-woman рынка недвижимости" - Ирина Доброхотова (компания "Бест-Новострой")

4. Элитный объект №1 - Квартал "Сады Пекина" ("Галс-Девелопмент")

5. Loft-апартаменты №1 - Апартаменты "Лайнер" ("Интеко")

6. Микрорайон Москвы №1 - Мкр. "Новое Бутово" ("МД Групп")

7. Микрорайон Подмосковья №1 - Мкр "Wellton Park Новая Сходня" (ПСФ "Крост")

8. Новостройка Москвы №1 - ЖК на Базовской улице (ГК "Терра Аури")

9. Новостройка Подмосковья №1 - ЖК "Сказка" (ГК "Содружество")

10. Коттеджный поселок №1 - КП "Американ Дрим" ("Феникс Групп")

11. Объект коммерческой недвижимости №1 - Деловой квартал "Сириус Парк" (Est-a-tet)

12. Региональный объект №1 - ЖК "Возрождение" ("РКС-Югра")

13. Зарубежныйобъект №1 - ЖК "Du Parc Kempinski Private Residences" (Knight Frank)

14. Мультиформатный объект №1 - ЖК "Таежный" ("Первый Строительный Трест")

15. Малоэтажный комплекс №1 – ЖК "Загородный Квартал" ("Шереметьево-4")

16. Инновационный объект №1 - ЖК "АРТ" (ПСФ "Крост")

17. Инфраструктура объекта №1 - ЖК "Сердце Столицы" ("Дон-Строй Инвест")

18. Архитектурное решение №1 - Новостройка "Сапфир" ("РенКапСтрой")

19. Семейный проект №1 - ЖК "Белые Росы" ("СтройКомфорт")

20. Рекорд самой низкой цены кв.м. - ЖК "Купавино" (ГК "Роскомстрой")

21. Премьера года - ЖК "Новое Медведково" ("Домус финанс")

22. Выбор покупателя - Мкр. "Царицыно-2" (ГК "Настюша")

23. Девелопер №1 - компания "Галс-Девелопмент"

24. Персона №1 - Калинин Сергей Валерьевич ("Галс-Девелопмент")

25. Риэлтор №1 - "НДВ-Недвижимость"

26. Золотое бревно - ЖК "Лесная Спираль"

Московский Бизнес Клуб - профессиональная бизнес-ассоциация, объединяющая владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости, строительства и финансов.

Деятельность Московского Бизнес Клуба направлена на развитие цивилизованного рынка недвижимости. Задача клуба - пропаганда инновационных жилищных форматов, формирование доступной цены квадратного метра, создание новых стандартов качества рынка девелопмента.

В состав Московского Бизнес Клуб входят ведущие игроки рынка недвижимости, которые являются его основными ньюсмекерами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости