Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль 08:58, Общество Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань 08:57, Общество Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" 08:51, PRO Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой 08:46, Спорт Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость 08:35, РБК и Level Group Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей 08:30, Общество Россияне назвали желаемую зарплату 08:24, Финансы NYT нашла в мемуарах Болтона позицию Трампа по военной помощи Украине 08:19, Политика Будущее офиса: гибрид бизнес-центра класса А и коворкинга 08:14, Мнение Трамп выразил соболезнования из-за гибели баскетболиста Брайанта 08:10, Общество Рубен Варданян продал китайским инвесторам долю в бизнес-центре у Кремля 08:00, Бизнес Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество В Омской области при столкновении машины и поезда погибла девушка 07:57, Общество Как избежать рисков при покупке доли в компании 07:55, PRO От дог-серфинга до живых грелок: 10 необычных гостиничных услуг 07:40, Город НБА выразила соболезнования в связи с гибелью Брайанта 07:05, Спорт Билли Айлиш завоевала «Грэмми» в главных номинациях 06:50, Общество Госдеп отреагировал на обстрел посольства США в Багдаде 06:46, Политика Омбудсмен сообщила о возможной судьбе брошенных в Шереметьево детей 06:28, Общество Цена нефти Brent опустилась ниже $60 впервые с осени 2019 года 05:59, Экономика Роспотребнадзор разработал меры по борьбе с распространением коронавируса 05:45, Общество Билли Айлиш получила «Грэмми» за лучший поп-альбом 05:07, Общество Эксперты оценили убытки туроператоров от запрета продажи туров в Китай 04:52, Бизнес Количество погибших от нового коронавируса выросло за сутки в 1,5 раза 04:33, Общество Полицейские установили личность бросившего детей в Шереметьево мужчины 03:56, Общество Неймар посвятил гол погибшему баскетболисту Коби Брайанту 03:42, Спорт «Наполи» нанес «Ювентусу» второе поражение в сезоне 03:19, Спорт СМИ сообщили о пострадавших при обстреле посольства США в Багдаде 03:17, Общество
Подмосковные власти создали архитектурную антипремию
Материалы по теме Названы лучшие офисы России 2014 года Архитектурные "Оскары" 2014 года
0
Подмосковные власти создали архитектурную антипремию
В Московской области стартовал конкурс на худший архитектурный проект.
Фото: Depositphotos/ LuMaxArt

Подмосковные власти объявили конкурс на худший архитектурный проект, реализованные в регионе не ранее 2010 г. Худшие проекты застройщиков планируется представлять каждый год, говорится в сообщении правительства Московской области.

Прием заявок жителей Подмосковья на худшее здание региона начинается на портале о строительстве и архитектуре Московской области с сегодняшнего дня.

В течение месяца жители Московской области смогут прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Подмосковья. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес-центры, торговые центры, логистические комплексы. Итоги конкурса будут подведены 8 августа.

"Репутация архитекторов и застройщиков Подмосковья теперь в прицеле архитектурной антипремии губернатора", – цитирует заместителя председателя правительства области Герман Елянюшкин пресс-служба Подмосковья.

По словам Германа Елянюшкина, подобное "поощрение" застройщиков станет ежегодным. "Помимо профессиональной оценки, все представленные архитектурные решения пройдут сквозь народное голосование – так что выбор достойных антипремии будет максимально объективным. Мы строим для людей, им и оценивать", – заключил зампред.

Стоит отметить, что это будет антипод Губернаторской премии за интересные архитектурные объекты, оптимальные решения в планировке территории и благоустройстве, создание и развитие общественных пространств, которое в мае этого года объявило Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области. Премия будет присуждаться в номинациях "Наследие", "Социальный объект", "Инновационные технологии" т.д.