Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37
Архитектурный апокалипсис глазами украинцев
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Архитектурный апокалипсис глазами украинцев

Многие мировые СМИ, пишущие о дизайне и архитектуре (Designboom, Architizer и др.), сегодня опубликовали работы украинских художников, которые представили архитектурный апокалипсис.

Украинские фотохудожники Виталий и Елена Васильевы создали серию фоторабот "Апокалипсис в искусстве".

"Апокалипсис в искусстве" - это архитектурная визуализация апокалипсиса. При чем здесь искусство? Дело в том, что объектами художественного замысла являются здания самых знаменитых мировых музеев: Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, Музея современного искусства в Нитерое и даже Центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже. Украинские фотохудожники представили их на руинах атомного армагеддона.

Далее - без комментариев.

Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, США

Музей современного искусства в Нитерое, Бразилия

Музей современного искусства (New Museum) в Нью-Йорке, США

Центр имени Жоржа Помпиду в Париже, Франция

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента