Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44 Трамп прощается с американцами. Прямая трансляция Политика, 16:43 Россия уступила Саудовской Аравии по экспорту нефти в Китай Бизнес, 16:42 СМИ узнали о фактической остановке работы онлайн-казино в России Бизнес, 16:40
Архитектурный апокалипсис глазами украинцев
 
0 

Архитектурный апокалипсис глазами украинцев

Многие мировые СМИ, пишущие о дизайне и архитектуре (Designboom, Architizer и др.), сегодня опубликовали работы украинских художников, которые представили архитектурный апокалипсис.

Украинские фотохудожники Виталий и Елена Васильевы создали серию фоторабот "Апокалипсис в искусстве".

"Апокалипсис в искусстве" - это архитектурная визуализация апокалипсиса. При чем здесь искусство? Дело в том, что объектами художественного замысла являются здания самых знаменитых мировых музеев: Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, Музея современного искусства в Нитерое и даже Центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже. Украинские фотохудожники представили их на руинах атомного армагеддона.

Далее - без комментариев.

Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, США

Музей современного искусства в Нитерое, Бразилия

Музей современного искусства (New Museum) в Нью-Йорке, США

Центр имени Жоржа Помпиду в Париже, Франция

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента