Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матыцин оценил «чемпионский характер» российских гимнасток на Олимпиаде Спорт, 17:01 Участников митинга против COVID-ограничений приговорили к лишению свободы Общество, 16:59 В Литве предложили ввести на границе с Белоруссией чрезвычайное положение Политика, 16:59 Победный момент выступления российских гимнасток на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Умер вокалист группы Metal Church Майк Хоу Общество, 16:50 Камеры оштрафовали 3,5 тыс. водителей за разговоры по телефону в Москве Авто, 16:43 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:41  Швейцария закрыла «дело Магнитского» после 10 лет расследования Политика, 16:33 Акции владельца WeChat рухнули после прекращения регистрации в сервисе Инвестиции, 16:32 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 Хоркина назвала «сбывшейся мечтой» победу гимнасток на Олимпиаде Спорт, 16:28 Духовник патриарха Кирилла заболел COVID-19 Общество, 16:25 В Китае построят первый в мире экологически чистый ядерный реактор Зеленая экономика, 16:20
Архитектурный апокалипсис глазами украинцев
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Архитектурный апокалипсис глазами украинцев

Многие мировые СМИ, пишущие о дизайне и архитектуре (Designboom, Architizer и др.), сегодня опубликовали работы украинских художников, которые представили архитектурный апокалипсис.

Украинские фотохудожники Виталий и Елена Васильевы создали серию фоторабот "Апокалипсис в искусстве".

"Апокалипсис в искусстве" - это архитектурная визуализация апокалипсиса. При чем здесь искусство? Дело в том, что объектами художественного замысла являются здания самых знаменитых мировых музеев: Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, Музея современного искусства в Нитерое и даже Центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже. Украинские фотохудожники представили их на руинах атомного армагеддона.

Далее - без комментариев.

Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, США

Музей современного искусства в Нитерое, Бразилия

Музей современного искусства (New Museum) в Нью-Йорке, США

Центр имени Жоржа Помпиду в Париже, Франция

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента