Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06
Архитектурный апокалипсис глазами украинцев
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Архитектурный апокалипсис глазами украинцев

Многие мировые СМИ, пишущие о дизайне и архитектуре (Designboom, Architizer и др.), сегодня опубликовали работы украинских художников, которые представили архитектурный апокалипсис.

Украинские фотохудожники Виталий и Елена Васильевы создали серию фоторабот "Апокалипсис в искусстве".

"Апокалипсис в искусстве" - это архитектурная визуализация апокалипсиса. При чем здесь искусство? Дело в том, что объектами художественного замысла являются здания самых знаменитых мировых музеев: Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, Музея современного искусства в Нитерое и даже Центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже. Украинские фотохудожники представили их на руинах атомного армагеддона.

Далее - без комментариев.

Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, США

Музей современного искусства в Нитерое, Бразилия

Музей современного искусства (New Museum) в Нью-Йорке, США

Центр имени Жоржа Помпиду в Париже, Франция

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента