Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38 В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды Общество, 27 ноя, 23:22 Лукашенко заявил о прослушке «лохушек» и центре против Минска под Киевом Политика, 27 ноя, 23:08
Архитектурный апокалипсис глазами украинцев
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Архитектурный апокалипсис глазами украинцев

Многие мировые СМИ, пишущие о дизайне и архитектуре (Designboom, Architizer и др.), сегодня опубликовали работы украинских художников, которые представили архитектурный апокалипсис.

Украинские фотохудожники Виталий и Елена Васильевы создали серию фоторабот "Апокалипсис в искусстве".

"Апокалипсис в искусстве" - это архитектурная визуализация апокалипсиса. При чем здесь искусство? Дело в том, что объектами художественного замысла являются здания самых знаменитых мировых музеев: Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, Музея современного искусства в Нитерое и даже Центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже. Украинские фотохудожники представили их на руинах атомного армагеддона.

Далее - без комментариев.

Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, США

Музей современного искусства в Нитерое, Бразилия

Музей современного искусства (New Museum) в Нью-Йорке, США

Центр имени Жоржа Помпиду в Париже, Франция

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента