Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес
Пять модных цветовых трендов 2015 года
Материалы по теме Дизайн интерьеров: 7 актуальных цветов
11 авг, 2014 17:20
0
Дизайн интерьеров: пять модных цветовых трендов 2015 года
В следующем году при оформлении интерьера будут использоваться нейтральные или яркие, но не слишком интенсивные цвета.
Фото: depositphotos.com/maxxyustas

Больше половины 2014г. уже прошло. В этом году дизайнеры советовали использовать в интерьере цвет орхидеи и фрезии. Признанный эксперт в области цвета компания Pantone, а также журнал House Beautiful’s составили список оттенков, которые станут популярными в 2015г.

Через полгода в оформлении интерьера будут использоваться яркие, но не слишком интенсивные тона. Неоновые или темные цвета уйдут в прошлое, их место займут позитивные и насыщенные цвета, создающие легкое настроение.

Средиземноморский синий

Фото: depositphotos.com/archideaphoto

Средиземноморский синий и цвет морского порта - два основных оттенка, которые будут особенно модными в 2015г. Они добавят вашему дому ощущение спокойствия и мира. Это универсальные цвета, которые могут украсить практически любую комнату.

Цвет старины

Фото: depositphotos.com/Astroid

Фото: depositphotos.com/ttatty

Стиль ретро, похоже, никогда не выйдет из моды. Это касается и цветовых тенденций. Винтажные цвета, которые выглядят словно обожженными на солнце и состаренными, например бледно-оранжевый, спокойный золотистый и припудренный розовый, - в числе самых популярных в следующем году.

Пастельные тона

Фото: depositphotos.com/JZhuk

Пастельные оттенки также ждет популярность в 2015г. Эксперты считают, что признание получат фиолетовый, цвет пальмовых листьев и цвет розового фламинго. Пастельные цвета настраивают на расслабление, способствуют романтичному настроению, что очень важно для домашнего пространства. Однако их лучше комбинировать с яркими неоновыми цветами, чтобы интерьер играл своими красками.

Нейтральные цвета

Фото: depositphotos.com/iriana88w

Фото: depositphotos.com/HASLOO

Если вы выберете для интерьера своей квартиры нейтральные цвета - серый, кремовый, коричневый, оливковый, - то не ошибетесь: это тренд 2015г. Они дают ощущение сбалансированности, а чтобы помещение не выглядело скучным, можно подобрать сложные оттенки, которыми можно любоваться часами.

Сочетание нейтральных и ярких цветов

Фото: depositphotos.com/scovad

Яркие и немного дерзкие цвета всегда считались красивыми. И не только в одежде, но и в интерьере. В 2015г. будет очень модно сочетать цвет красного георгина с нейтральным белым, глубокие оттенки серого - с цитрусовыми тонами.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости