Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 13:04, РБК и Thomson Reuters Госдума приняла закон о повышении МРОТ до прожиточного минимума 13:04, Экономика Власти Подмосковья ответили на данные МЧС о запахе от свалки в Балашихе 12:55, Общество Глава Минтранса назвал возобновление чартеров в Египет задачей 2018 года 12:53, Бизнес Памфилова рассказала об ожидании «сюрпризов» от выборов 12:45, Политика Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве 12:45, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:40, Партнерский материал В Porsche рассказали о новом Cayenne для России 12:36, Авто Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд руб. 12:34, Недвижимость Мужчина или женщина: кто лучше справится с гоночным авто 12:28, РБК и Porsche Урну с прахом Хворостовского заложат в основание памятника в Красноярске 12:18, Общество Строители заасфальтировали половину Крымского моста 12:14, Общество X5 Retail Group договорилась о покупке супермаркетов «О'кей» 12:05, Бизнес Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд рублей 11:57, Жилье В Совфеде предложили обложить налогами арендное жилье на курортах 11:46, Деньги Житель Псковской области отправил в посылке пистолет 11:41, Общество Суд признал Улюкаева виновным 11:38, Общество Власти разработали новую схему продажи квартир в новостройках 11:21, Жилье Ананьевы обвинили в проблемах Промсвязьбанка конкурентов и информатаки 10:58, Финансы Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 10:51, Lenovo и РБК Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика
Пять модных цветовых трендов 2015 года
Материалы по теме Дизайн интерьеров: 7 актуальных цветов
11 авг, 2014 17:20
0
Дизайн интерьеров: пять модных цветовых трендов 2015 года
В следующем году при оформлении интерьера будут использоваться нейтральные или яркие, но не слишком интенсивные цвета.
Фото: depositphotos.com/maxxyustas

Больше половины 2014г. уже прошло. В этом году дизайнеры советовали использовать в интерьере цвет орхидеи и фрезии. Признанный эксперт в области цвета компания Pantone, а также журнал House Beautiful’s составили список оттенков, которые станут популярными в 2015г.

Через полгода в оформлении интерьера будут использоваться яркие, но не слишком интенсивные тона. Неоновые или темные цвета уйдут в прошлое, их место займут позитивные и насыщенные цвета, создающие легкое настроение.

Средиземноморский синий

Фото: depositphotos.com/archideaphoto

Средиземноморский синий и цвет морского порта - два основных оттенка, которые будут особенно модными в 2015г. Они добавят вашему дому ощущение спокойствия и мира. Это универсальные цвета, которые могут украсить практически любую комнату.

Цвет старины

Фото: depositphotos.com/Astroid

Фото: depositphotos.com/ttatty

Стиль ретро, похоже, никогда не выйдет из моды. Это касается и цветовых тенденций. Винтажные цвета, которые выглядят словно обожженными на солнце и состаренными, например бледно-оранжевый, спокойный золотистый и припудренный розовый, - в числе самых популярных в следующем году.

Пастельные тона

Фото: depositphotos.com/JZhuk

Пастельные оттенки также ждет популярность в 2015г. Эксперты считают, что признание получат фиолетовый, цвет пальмовых листьев и цвет розового фламинго. Пастельные цвета настраивают на расслабление, способствуют романтичному настроению, что очень важно для домашнего пространства. Однако их лучше комбинировать с яркими неоновыми цветами, чтобы интерьер играл своими красками.

Нейтральные цвета

Фото: depositphotos.com/iriana88w

Фото: depositphotos.com/HASLOO

Если вы выберете для интерьера своей квартиры нейтральные цвета - серый, кремовый, коричневый, оливковый, - то не ошибетесь: это тренд 2015г. Они дают ощущение сбалансированности, а чтобы помещение не выглядело скучным, можно подобрать сложные оттенки, которыми можно любоваться часами.

Сочетание нейтральных и ярких цветов

Фото: depositphotos.com/scovad

Яркие и немного дерзкие цвета всегда считались красивыми. И не только в одежде, но и в интерьере. В 2015г. будет очень модно сочетать цвет красного георгина с нейтральным белым, глубокие оттенки серого - с цитрусовыми тонами.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.