Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев предложил вариант своей идеи о 4-дневной рабочей неделе 19:28, Политика На внешнем кольце МЦК произошел сбой в движении поездов 19:18, Общество Минспорта окажет поддержку легкоатлетам после отстранения главы ВФЛА 19:16, Спорт Как сделать профессиональные тренировки на велосипеде доступными для всех 18:59, РБК и ВТБ Умерла снимавшаяся в «Теории большого взрыва» и «Скорой помощи» актриса 18:54, Общество Московская афиша: куда пойти и что посмотреть на выходных 18:51, Стиль В перестрелке в Сухуме погибли три человека 18:40, Общество Путин потребовал за три года добиться устойчивого роста экономики 18:36, Политика Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса 18:36, Спорт Как столичные власти реагируют на жалобы москвичей на запахи 18:30, Партнерский материал Главные события недели: падение Bitcoin и утечка данных 1,4 млн человек 18:23, Крипто Умножение делением: как шеринг в сфере b2b помогает малому бизнесу 18:19, PRO Сотрудники Росалкогольрегулирования дали показания на замглавы ведомства 18:17, Общество Юмашев объяснил решение Ельцина уйти именно 31 декабря 18:15, Политика Юмашев оценил в 99% вероятность ухода Путина в 2024 году 18:14, Политика В Крыму опровергли возобновление паромного сообщения с Турцией 18:13, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:00, РБК и УРАЛСИБ Ирония и минимализм: в IKEA появилась коллекция Вирджила Абло 17:55, Стиль ВТБ предоставит 1 трлн руб. на проекты в Арктике 17:49, Бизнес Приставы арестовали имущество «Анжи» из-за долгов 17:48, Спорт В России создадут минимальный стандарт благоустройства городов 17:42, Город Юмашев рассказал о разговоре с Путиным о слежке за Явлинским 17:41, Политика Лукашенко заявил о «жулье» в банках и поручил им шефство над колхозами 17:37, Политика Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве на следующей неделе 17:32, Общество С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 17:30, РБК и Subaru Путин потребовал нарастить долю современного вооружения в армии до 70% 17:26, Политика Крутая, короткая и длинная: что вы знаете об улицах-рекордсменах 17:25, Город Завтра на полках: десять трендов ретейла в 2020 году 17:20, PRO
Пять модных цветовых трендов 2015 года
Материалы по теме Дизайн интерьеров: 7 актуальных цветов
0
Дизайн интерьеров: пять модных цветовых трендов 2015 года
В следующем году при оформлении интерьера будут использоваться нейтральные или яркие, но не слишком интенсивные цвета.
Фото: depositphotos.com/maxxyustas

Больше половины 2014г. уже прошло. В этом году дизайнеры советовали использовать в интерьере цвет орхидеи и фрезии. Признанный эксперт в области цвета компания Pantone, а также журнал House Beautiful’s составили список оттенков, которые станут популярными в 2015г.

Через полгода в оформлении интерьера будут использоваться яркие, но не слишком интенсивные тона. Неоновые или темные цвета уйдут в прошлое, их место займут позитивные и насыщенные цвета, создающие легкое настроение.

Средиземноморский синий

Фото: depositphotos.com/archideaphoto

Средиземноморский синий и цвет морского порта - два основных оттенка, которые будут особенно модными в 2015г. Они добавят вашему дому ощущение спокойствия и мира. Это универсальные цвета, которые могут украсить практически любую комнату.

Цвет старины

Фото: depositphotos.com/Astroid

Фото: depositphotos.com/ttatty

Стиль ретро, похоже, никогда не выйдет из моды. Это касается и цветовых тенденций. Винтажные цвета, которые выглядят словно обожженными на солнце и состаренными, например бледно-оранжевый, спокойный золотистый и припудренный розовый, - в числе самых популярных в следующем году.

Пастельные тона

Фото: depositphotos.com/JZhuk

Пастельные оттенки также ждет популярность в 2015г. Эксперты считают, что признание получат фиолетовый, цвет пальмовых листьев и цвет розового фламинго. Пастельные цвета настраивают на расслабление, способствуют романтичному настроению, что очень важно для домашнего пространства. Однако их лучше комбинировать с яркими неоновыми цветами, чтобы интерьер играл своими красками.

Нейтральные цвета

Фото: depositphotos.com/iriana88w

Фото: depositphotos.com/HASLOO

Если вы выберете для интерьера своей квартиры нейтральные цвета - серый, кремовый, коричневый, оливковый, - то не ошибетесь: это тренд 2015г. Они дают ощущение сбалансированности, а чтобы помещение не выглядело скучным, можно подобрать сложные оттенки, которыми можно любоваться часами.

Сочетание нейтральных и ярких цветов

Фото: depositphotos.com/scovad

Яркие и немного дерзкие цвета всегда считались красивыми. И не только в одежде, но и в интерьере. В 2015г. будет очень модно сочетать цвет красного георгина с нейтральным белым, глубокие оттенки серого - с цитрусовыми тонами.

Подготовила Вера Козубова