Лента новостей
Все новости Недвижимость
Девелоперская группа «Регионы» снимет мультфильм про Маугли за $15 млн 15:16, Технологии и медиа Почему девелоперская группа «Регионы» решила снимать мультфильмы 15:16, PRO Bitcoin можно будет хранить в крупном европейском банке 15:07, Крипто Омбудсмен обратилась в прокуратуру из-за сообщений об обмороках детей 15:06, Общество Глава ВТБ предложил новый способ экономии капитала в рамках «Базеля III» 15:06, Финансы В правительстве Красноярского края отреагировали на мусорные посылки 15:05, Общество «Перекресток» впервые обогнал по темпам роста «Пятерочку» 15:01, Бизнес Синоптики пообещали потепление на выходных в Москве 15:01, Общество Как организациям минимизировать риск блокировки банковского счета 14:58, PRO Как выглядит не устроившая США крылатая ракета 9М729 14:55, Фотогалерея  Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 14:51, РБК и Scania ВТБ получил патент на систему расчетов и платежей на блокчейне 14:47, Финансы ВТБ повысил ставки по рублевым вкладам 14:46, Финансы Власти Болгарии лишили основателя Yota Адоньева гражданства 14:45, Бизнес Минтранс предложит построить в Петербурге дороги и порт за 180 млрд руб. 14:40, Бизнес Российская делегация в Давосе. Главное 14:37, Экономика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 14:35, РБК и «Билайн» Бизнес Xiaomi показала концепт смартфона со складным экраном 14:33, Технологии и медиа «Жизнь в долг стала обыденностью»: сколько машин покупают в кредит 14:23, Авто Медведев допустил срыв сроков по подготовке Восточного к запуску «Ангары» 14:23, Общество Медведев заявил о просьбе «Роскосмоса» дать денег на достройку Восточного 14:17, Общество Место жительства и пребывания: тонкости регистрации в России 14:17, Недвижимость На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:57, РБК и Mitsubishi Outlander Минстрой выступил против введения социальной нормы энергопотребления 13:56, Общество Медведев посоветовал «Роскосмосу» «меньше рассуждать и больше делать» 13:56, Общество В Житомирской области вандалы разгромили часовню УПЦ 13:55, Общество
Пять модных цветовых трендов 2015 года
Материалы по теме Дизайн интерьеров: 7 актуальных цветов
11 авг 2014, 17:20
0
Дизайн интерьеров: пять модных цветовых трендов 2015 года
В следующем году при оформлении интерьера будут использоваться нейтральные или яркие, но не слишком интенсивные цвета.
Фото: depositphotos.com/maxxyustas

Больше половины 2014г. уже прошло. В этом году дизайнеры советовали использовать в интерьере цвет орхидеи и фрезии. Признанный эксперт в области цвета компания Pantone, а также журнал House Beautiful’s составили список оттенков, которые станут популярными в 2015г.

Через полгода в оформлении интерьера будут использоваться яркие, но не слишком интенсивные тона. Неоновые или темные цвета уйдут в прошлое, их место займут позитивные и насыщенные цвета, создающие легкое настроение.

Средиземноморский синий

Фото: depositphotos.com/archideaphoto

Средиземноморский синий и цвет морского порта - два основных оттенка, которые будут особенно модными в 2015г. Они добавят вашему дому ощущение спокойствия и мира. Это универсальные цвета, которые могут украсить практически любую комнату.

Цвет старины

Фото: depositphotos.com/Astroid

Фото: depositphotos.com/ttatty

Стиль ретро, похоже, никогда не выйдет из моды. Это касается и цветовых тенденций. Винтажные цвета, которые выглядят словно обожженными на солнце и состаренными, например бледно-оранжевый, спокойный золотистый и припудренный розовый, - в числе самых популярных в следующем году.

Пастельные тона

Фото: depositphotos.com/JZhuk

Пастельные оттенки также ждет популярность в 2015г. Эксперты считают, что признание получат фиолетовый, цвет пальмовых листьев и цвет розового фламинго. Пастельные цвета настраивают на расслабление, способствуют романтичному настроению, что очень важно для домашнего пространства. Однако их лучше комбинировать с яркими неоновыми цветами, чтобы интерьер играл своими красками.

Нейтральные цвета

Фото: depositphotos.com/iriana88w

Фото: depositphotos.com/HASLOO

Если вы выберете для интерьера своей квартиры нейтральные цвета - серый, кремовый, коричневый, оливковый, - то не ошибетесь: это тренд 2015г. Они дают ощущение сбалансированности, а чтобы помещение не выглядело скучным, можно подобрать сложные оттенки, которыми можно любоваться часами.

Сочетание нейтральных и ярких цветов

Фото: depositphotos.com/scovad

Яркие и немного дерзкие цвета всегда считались красивыми. И не только в одежде, но и в интерьере. В 2015г. будет очень модно сочетать цвет красного георгина с нейтральным белым, глубокие оттенки серого - с цитрусовыми тонами.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости