Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество
В Китае открылся самый большой в мире duty free
Материалы по теме Самый большой торговый центр в мире
03 сен 2014, 10:08
0
В Китае открылся самый большой в мире duty free
Центр беспошлинной торговли, в котором под одной крышей продается более 300 торговых брендов, расположился в провинции Хайнань на юго-востоке Китая.
Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

На этой неделе в китайской провинции Хайнань в городе Санья открылся центр беспошлинной торговли Haitang Bay, который сразу же окрестили крупнейшим в мире магазином duty free. По сообщению китайского информационного агентства "Синьхуа", в понедельник, в день открытия, магазин посетили тысячи туристов.

Торговый центр вместил в себя 300 торговых брендов, среди которых Chanel, Rolex и Prada, пишет сегодня британская Daily Mail. Площадь магазина составляет 92 тыс. кв. м, торговые галереи расположились на трех уровнях с атриумом.

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Торговый центр построен китайским девелопером Duty Free Group, объем инвестиции составил около 800 млн долл.

С 2011г. на острове Хайнань в экспериментальном порядке действует программа, нацеленная на привлечение туристов - остров объявлен зоной беспошлинной торговли. Таким образом власти Китая хотят переориентировать на остров-провинцию туристические потоки из Гонконга и Макао, расположенные относительно рядом.

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Haitang Bay  стал самым большим торговым центром на острове Хайнань. Власти города Санья сообщают, что с апреля 2011г. было запущено в работу несколько пробных ТЦ, а уже к февралю 2014г. общий объем беспошлинной торговли на острове Хайнань составил рекордные 4,2 млрд юаней (700 млн долл.). И это не удивительно, ведь объем ежедневных продаж в беспошлинном магазине Санья в среднем составляет 6,2 млн юаней (1 млн долл.), а средний размер покупок на одного туриста - 2,3 тыс. юаней (370 долл.).

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости