Лента новостей
Все новости Недвижимость
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 10:50, РБК и Philips В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов 10:41, Общество После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС 10:41, Общество Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика 10:37, Спорт Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу 10:26, Недвижимость Зеленский переназначил советника из команды Порошенко 10:26, Политика Гонки по вертикали: как акции Harley-Davidson отреагировали на отчетность 10:21, Quote Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:20, РБК и ОТП Банк Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней 10:18, Общество В ЦБ уточнили число банков, которые не планируют финансировать строителей 10:16, Деньги Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти 10:12, Крипто Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром 10:10, Стиль «Они работают нагло и четко»: как автомобилистов подставляют на дороге 10:03, Авто Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg 10:03, PRO Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень 10:03, Общество Россияне стали покупать меньше стирального порошка 10:02, Бизнес Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки 09:57, Общество Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» 09:52, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 09:50, РБК и Philips Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» 09:47, Общество Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. 09:27, Общество Как научиться понимать свое тело 09:20, Партнерский материал Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба 09:11, Бизнес Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты 09:09, Экономика Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Недвижимость
В Китае открылся самый большой в мире duty free
Материалы по теме Самый большой торговый центр в мире
0
В Китае открылся самый большой в мире duty free
Центр беспошлинной торговли, в котором под одной крышей продается более 300 торговых брендов, расположился в провинции Хайнань на юго-востоке Китая.
Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

На этой неделе в китайской провинции Хайнань в городе Санья открылся центр беспошлинной торговли Haitang Bay, который сразу же окрестили крупнейшим в мире магазином duty free. По сообщению китайского информационного агентства "Синьхуа", в понедельник, в день открытия, магазин посетили тысячи туристов.

Торговый центр вместил в себя 300 торговых брендов, среди которых Chanel, Rolex и Prada, пишет сегодня британская Daily Mail. Площадь магазина составляет 92 тыс. кв. м, торговые галереи расположились на трех уровнях с атриумом.

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Торговый центр построен китайским девелопером Duty Free Group, объем инвестиции составил около 800 млн долл.

С 2011г. на острове Хайнань в экспериментальном порядке действует программа, нацеленная на привлечение туристов - остров объявлен зоной беспошлинной торговли. Таким образом власти Китая хотят переориентировать на остров-провинцию туристические потоки из Гонконга и Макао, расположенные относительно рядом.

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Haitang Bay  стал самым большим торговым центром на острове Хайнань. Власти города Санья сообщают, что с апреля 2011г. было запущено в работу несколько пробных ТЦ, а уже к февралю 2014г. общий объем беспошлинной торговли на острове Хайнань составил рекордные 4,2 млрд юаней (700 млн долл.). И это не удивительно, ведь объем ежедневных продаж в беспошлинном магазине Санья в среднем составляет 6,2 млн юаней (1 млн долл.), а средний размер покупок на одного туриста - 2,3 тыс. юаней (370 долл.).

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости