Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как уральские розы стали соперничать с голландскими 09:06, РБК и ВТБ В доме в центре Москвы произошел пожар 09:02, Общество В Великобритании назвали самые уязвимые пароли 08:58, Технологии и медиа Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты 08:48, Политика Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели 08:42, Общество Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году 08:42, PRO Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» 08:41, Общество Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги 08:34, Бизнес В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар 08:32, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 08:30, РБК и KUPIVIP.RU Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников 08:20, PRO СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток 08:12, Политика В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц 08:00, Общество «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT 07:54, Финансы Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. 07:53, Экономика Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 07:41, Общество Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок 07:16, Quote 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 07:15, РБК и «Билайн» Бизнес Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу 07:00, Бизнес Дача для миллениала 07:00, PRO Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек 06:42, Общество СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию 06:14, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 06:06, РБК и Philips СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР 05:34, Политика Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» 05:20, Общество В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов 04:45, Общество СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» 04:19, Бизнес
В Китае открылся самый большой в мире duty free
Материалы по теме Самый большой торговый центр в мире
0
В Китае открылся самый большой в мире duty free
Центр беспошлинной торговли, в котором под одной крышей продается более 300 торговых брендов, расположился в провинции Хайнань на юго-востоке Китая.
Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

На этой неделе в китайской провинции Хайнань в городе Санья открылся центр беспошлинной торговли Haitang Bay, который сразу же окрестили крупнейшим в мире магазином duty free. По сообщению китайского информационного агентства "Синьхуа", в понедельник, в день открытия, магазин посетили тысячи туристов.

Торговый центр вместил в себя 300 торговых брендов, среди которых Chanel, Rolex и Prada, пишет сегодня британская Daily Mail. Площадь магазина составляет 92 тыс. кв. м, торговые галереи расположились на трех уровнях с атриумом.

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Торговый центр построен китайским девелопером Duty Free Group, объем инвестиции составил около 800 млн долл.

С 2011г. на острове Хайнань в экспериментальном порядке действует программа, нацеленная на привлечение туристов - остров объявлен зоной беспошлинной торговли. Таким образом власти Китая хотят переориентировать на остров-провинцию туристические потоки из Гонконга и Макао, расположенные относительно рядом.

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Фото: Guo Cheng / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Haitang Bay  стал самым большим торговым центром на острове Хайнань. Власти города Санья сообщают, что с апреля 2011г. было запущено в работу несколько пробных ТЦ, а уже к февралю 2014г. общий объем беспошлинной торговли на острове Хайнань составил рекордные 4,2 млрд юаней (700 млн долл.). И это не удивительно, ведь объем ежедневных продаж в беспошлинном магазине Санья в среднем составляет 6,2 млн юаней (1 млн долл.), а средний размер покупок на одного туриста - 2,3 тыс. юаней (370 долл.).

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости