Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 19:44, Экономика Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат 19:39, Общество Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании 19:19, Политика Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 19:16, Технологии и медиа СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» 19:16, Спорт Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств 19:10, Крипто «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая 19:01, Политика Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП 18:57, Технологии и медиа Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18:52, РБК и Philips Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери 18:48, Общество «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви 18:41, Бизнес В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского 18:38, Общество «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции 18:24, Спорт Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде 18:05, Общество Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Власти Москвы планируют изъять квартиры за незаконную перепланировку 17:57, Жилье Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество
Четыре стиля для домашнего интерьера
Материалы по теме Офис недели: hi-tech с вологодскими кружевами
30 окт 2014, 10:27
0
Четыре стиля для домашнего интерьера
Дизайнеры-практики показывают, в чем отличие минимализма, прованса, скандинавского стиля и современной стилизации в дизайне интерьеров.

Задумываясь о ремонте квартиры, помимо планировочного решения будущего жилища необходимо определиться и со стилистическим, так как стиль зачастую диктует и планировку. Партнеры студии архитектурно-дизайнерского проектирования DVEKATI - Катя Сванидзе и Катя Мамаева  - рассказали об основных чертах некоторых стилей, которые можно удачно использовать как в отделке жилья бизнес- и элит-класса, так и в проектах классов эконом и комфорт - в небольших типовых квартирах.

Минимализм

Минимализму присуща свободная планировка. Лучше всего этот стиль подойдет для студийного пространства. Интерьер не загроможден лишними предметами, только все самое необходимое.

 

 

Прованс

Интерьер в стиле прованс насыщен декоративными элементами. Обои с цветочным узором, использование текстиля для оформления окон, декоративные подушки для мягкой мебели. Цветовая гамма светлая, пастельная - все оттенки лаванды, лиловый, приглушенные зеленые тона. Для основного цвета стен можно использовать кремовую гамму. Интерьеры, оформленные в этом стиле, очень светлые и легкие.

 

Скандинавский стиль

Он же скандинавский минимализм. Основным плюсом этого стиля, безусловно, являются материалы, присущие ему, - все природное и натуральное: использование дерева (двери, пол, потолок), натуральных тканей (лен или хлопок). А чтобы не было скучно, наполните интерьер яркими аксессуарами.

 

Современная стилизация

Стилей и направлений в дизайне и архитектуре много. Вы можете наполнить современный интерьер декоративными элементами, заимствованными из разных стилей. Например, ар-деко. Не обязательно строго придерживаться канонов. Используйте только самые яркие отличительные детали.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости