Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика
Четыре стиля для домашнего интерьера
Материалы по теме Офис недели: hi-tech с вологодскими кружевами
0
Четыре стиля для домашнего интерьера
Дизайнеры-практики показывают, в чем отличие минимализма, прованса, скандинавского стиля и современной стилизации в дизайне интерьеров.

Задумываясь о ремонте квартиры, помимо планировочного решения будущего жилища необходимо определиться и со стилистическим, так как стиль зачастую диктует и планировку. Партнеры студии архитектурно-дизайнерского проектирования DVEKATI - Катя Сванидзе и Катя Мамаева  - рассказали об основных чертах некоторых стилей, которые можно удачно использовать как в отделке жилья бизнес- и элит-класса, так и в проектах классов эконом и комфорт - в небольших типовых квартирах.

Минимализм

Минимализму присуща свободная планировка. Лучше всего этот стиль подойдет для студийного пространства. Интерьер не загроможден лишними предметами, только все самое необходимое.

 

 

Прованс

Интерьер в стиле прованс насыщен декоративными элементами. Обои с цветочным узором, использование текстиля для оформления окон, декоративные подушки для мягкой мебели. Цветовая гамма светлая, пастельная - все оттенки лаванды, лиловый, приглушенные зеленые тона. Для основного цвета стен можно использовать кремовую гамму. Интерьеры, оформленные в этом стиле, очень светлые и легкие.

 

Скандинавский стиль

Он же скандинавский минимализм. Основным плюсом этого стиля, безусловно, являются материалы, присущие ему, - все природное и натуральное: использование дерева (двери, пол, потолок), натуральных тканей (лен или хлопок). А чтобы не было скучно, наполните интерьер яркими аксессуарами.

 

Современная стилизация

Стилей и направлений в дизайне и архитектуре много. Вы можете наполнить современный интерьер декоративными элементами, заимствованными из разных стилей. Например, ар-деко. Не обязательно строго придерживаться канонов. Используйте только самые яркие отличительные детали.