Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК отменил отказ в возбуждении дела об избиении в колонии Непомнящих 21:17, Политика Евросоюз договорился продлить санкции против России 21:08, Политика В МИДе назвали «позорным глумлением» польский законопроект о памятниках 21:03, Политика СК Белоруссии завел новое дело против арестованных авторов Regnum 21:01, Политика Футбол. Кубок конфедераций. Германия — Чили. Онлайн 21:00, Спорт Идем на Восток: как изменение индекса MSCI EM повлияет на китайские акции 20:58, Деньги В Госдуме предложили арестовывать на 15 суток за мат в семье 20:47, Политика «Роснефть» направит $2,27 млн на вознаграждение членам совета директоров 20:34, Бизнес Лавров напомнил Тиллерсону о предложениях России по нормализации связей 20:29, Политика Контракт не для всех: почему концессию нельзя путать с госзаказом 20:01, Мнение Мэрия отвергла нарушения при закупках по программе «Моя улица» 19:55, Общество Австралия и Камерун сыграли вничью во втором туре Кубка конфедераций 19:54, Спорт Министр энергетики России покинул совет директоров «Роснефти» 19:41, Бизнес Роскомнадзор разблокировал мессенджер Imo 19:39, Технологии и медиа Минздрав подал в суд на ФАС из-за препарата против гепатита С 19:36, Общество Нила Ушакова переизбрали мэром Риги 19:17, Политика «Газпром» заявил о решении проблемы с качеством поставляемого в ЕС газа 19:15, Бизнес Кучма заявил о «ставящей на колени» Украину Европе 18:55, Политика В столичном кафе мужчина убил официантку за отказ выйти за него замуж 18:48, Общество АФК «Система» предложила «Роснефти» внесудебное урегулирование спора 18:39, Бизнес Periscope предложил пользователям платить за трансляции любимых стримеров 18:37, Технологии и медиа Налоговая служба назвала приведший к блокировке Google сайт 18:33, Технологии и медиа Власти Москвы планировали программу реновации еще в 2010 году 18:14, Город Россия провела переговоры об отправке в Сирию войск Казахстана и Киргизии 18:13, Политика Призовая еда: как чемпионат мира дал старт сети халяльного фастфуда 18:06, Свое дело Пятеро рабочих погибли в коллекторе в Москве 18:05, Общество Московский кинофестиваль откроет песня представителя МИДа Марии Захаровой 18:05, Политика Единороссы выступили против запрета трат губернаторов на пиар 17:58, Политика
Четыре стиля для домашнего интерьера
Материалы по теме Офис недели: hi-tech с вологодскими кружевами
30 окт, 2014 10:27
0
Четыре стиля для домашнего интерьера
Дизайнеры-практики показывают, в чем отличие минимализма, прованса, скандинавского стиля и современной стилизации в дизайне интерьеров.

Задумываясь о ремонте квартиры, помимо планировочного решения будущего жилища необходимо определиться и со стилистическим, так как стиль зачастую диктует и планировку. Партнеры студии архитектурно-дизайнерского проектирования DVEKATI - Катя Сванидзе и Катя Мамаева  - рассказали об основных чертах некоторых стилей, которые можно удачно использовать как в отделке жилья бизнес- и элит-класса, так и в проектах классов эконом и комфорт - в небольших типовых квартирах.

Минимализм

Минимализму присуща свободная планировка. Лучше всего этот стиль подойдет для студийного пространства. Интерьер не загроможден лишними предметами, только все самое необходимое.

 

 

Прованс

Интерьер в стиле прованс насыщен декоративными элементами. Обои с цветочным узором, использование текстиля для оформления окон, декоративные подушки для мягкой мебели. Цветовая гамма светлая, пастельная - все оттенки лаванды, лиловый, приглушенные зеленые тона. Для основного цвета стен можно использовать кремовую гамму. Интерьеры, оформленные в этом стиле, очень светлые и легкие.

 

Скандинавский стиль

Он же скандинавский минимализм. Основным плюсом этого стиля, безусловно, являются материалы, присущие ему, - все природное и натуральное: использование дерева (двери, пол, потолок), натуральных тканей (лен или хлопок). А чтобы не было скучно, наполните интерьер яркими аксессуарами.

 

Современная стилизация

Стилей и направлений в дизайне и архитектуре много. Вы можете наполнить современный интерьер декоративными элементами, заимствованными из разных стилей. Например, ар-деко. Не обязательно строго придерживаться канонов. Используйте только самые яркие отличительные детали.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости