Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика «Снижение цен на 80%» на фрукты и овощи оказалось ошибкой сканирования 18:09, Экономика
Четыре стиля для домашнего интерьера
Материалы по теме Офис недели: hi-tech с вологодскими кружевами
30 окт, 2014 10:27
0
Четыре стиля для домашнего интерьера
Дизайнеры-практики показывают, в чем отличие минимализма, прованса, скандинавского стиля и современной стилизации в дизайне интерьеров.

Задумываясь о ремонте квартиры, помимо планировочного решения будущего жилища необходимо определиться и со стилистическим, так как стиль зачастую диктует и планировку. Партнеры студии архитектурно-дизайнерского проектирования DVEKATI - Катя Сванидзе и Катя Мамаева  - рассказали об основных чертах некоторых стилей, которые можно удачно использовать как в отделке жилья бизнес- и элит-класса, так и в проектах классов эконом и комфорт - в небольших типовых квартирах.

Минимализм

Минимализму присуща свободная планировка. Лучше всего этот стиль подойдет для студийного пространства. Интерьер не загроможден лишними предметами, только все самое необходимое.

 

 

Прованс

Интерьер в стиле прованс насыщен декоративными элементами. Обои с цветочным узором, использование текстиля для оформления окон, декоративные подушки для мягкой мебели. Цветовая гамма светлая, пастельная - все оттенки лаванды, лиловый, приглушенные зеленые тона. Для основного цвета стен можно использовать кремовую гамму. Интерьеры, оформленные в этом стиле, очень светлые и легкие.

 

Скандинавский стиль

Он же скандинавский минимализм. Основным плюсом этого стиля, безусловно, являются материалы, присущие ему, - все природное и натуральное: использование дерева (двери, пол, потолок), натуральных тканей (лен или хлопок). А чтобы не было скучно, наполните интерьер яркими аксессуарами.

 

Современная стилизация

Стилей и направлений в дизайне и архитектуре много. Вы можете наполнить современный интерьер декоративными элементами, заимствованными из разных стилей. Например, ар-деко. Не обязательно строго придерживаться канонов. Используйте только самые яркие отличительные детали.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости