Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил уголовное дело в отношении губернатора Хабаровского края Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35 В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом Общество, 08 июл, 23:25
"РБК.Недвижимость" на РБК-ТВ
Городская недвижимость ,  
0 

"РБК.Недвижимость" на РБК-ТВ

Новая программа "РБК.Недвижимость" вышла во вторник на РБК-ТВ.

Уже третья передача о недвижимости вышла в эфире телеканала РБК-ТВ во вторник 19 ноября (см. видео).

Напомним, что это совместный информационный продукт - программа о жилье, строительстве и инфраструктуре. 

Теперь "РБК.Недвижимость" будет выходить еженедельно по вторникам с повторами в прайм-тайм в течение недели.

Программа представляет собой десятиминутный тележурнал о недвижимости с широким выбором тем: от федеральной повестки дня (налоги, законы) до московской (инфраструктура, урбанистика) - и будет интересна частным инвесторам и всем, кто задумывается о приобретении или продаже недвижимости.

В ближайшем выпуске 25 ноября, к примеру, речь пойдет о частных инвестициях в недвижимость. Эксперты и журналисты раскажут о стратегиях для частных инвесторов в условиях падующего рубля.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру